maria.skor213
Участник
- 8 Фев 2023
- 192
- 45
- 2ч 18м
соц. сети сразу предлагаю удалить, пока еще не вышли в просрочки) мне два коллектора прямо написали что хотели сделать рассылку, но не нашли страницу. и правильно — она удалена! одним страхом меньше. все равно в случае чего восстановить будет возможность пол года вроде..Здравствуйте! Прочитала, наверное, весь форум, но так и не нашла информации, кто из МФО самые агрессивные? Звонки окружению, распространение информации в соц. Сетях? Кто сталкивался, напишите, пожалуйста. Чтобы понимать, с какими компаниями можно выходить на просрочку, а чей долг гасить в первую очередь?
Спасибо
судя по форуму все очень индивидуально. как уже выше написали о самых жестких — соглашусь. но меня клики и кэш ту ю вообще не трогают, изредка пугают сообщениями о срочной оплате, но никому не звонят кроме меня. белка и кредит 7 да, гасить сразу
белые деньги занимаются рассылками, их тоже лучше погасить
у меня спустя несколько недель нашли номер тёти лайм займ ( нигде его не оставляла)
в остальном 30+ МФО в просрочке (от жестких типа целевых финансов, росденег, надоденьги, до спокойных — до зп, вива, деньга
можете откладывать медленно, и если кто-то будет сильно давить — закрывать сразу. хорошо что у вас долг в районе 200к, я вот до 550 дотянула

но из спокойных (из личного опыта) вот какие мфо были: папа займ, до зп, аполлон, вива, грин мани, займэкспресс, екапуста, веббанкир, займер, займиго, микроклад…