Долги перед мфо, как выбраться

Здравствуйте! Прочитала, наверное, весь форум, но так и не нашла информации, кто из МФО самые агрессивные? Звонки окружению, распространение информации в соц. Сетях? Кто сталкивался, напишите, пожалуйста. Чтобы понимать, с какими компаниями можно выходить на просрочку, а чей долг гасить в первую очередь?
Спасибо
соц. сети сразу предлагаю удалить, пока еще не вышли в просрочки) мне два коллектора прямо написали что хотели сделать рассылку, но не нашли страницу. и правильно — она удалена! одним страхом меньше. все равно в случае чего восстановить будет возможность пол года вроде..
судя по форуму все очень индивидуально. как уже выше написали о самых жестких — соглашусь. но меня клики и кэш ту ю вообще не трогают, изредка пугают сообщениями о срочной оплате, но никому не звонят кроме меня. белка и кредит 7 да, гасить сразу
белые деньги занимаются рассылками, их тоже лучше погасить
у меня спустя несколько недель нашли номер тёти лайм займ ( нигде его не оставляла)
в остальном 30+ МФО в просрочке (от жестких типа целевых финансов, росденег, надоденьги, до спокойных — до зп, вива, деньга
можете откладывать медленно, и если кто-то будет сильно давить — закрывать сразу. хорошо что у вас долг в районе 200к, я вот до 550 дотянула :)
но из спокойных (из личного опыта) вот какие мфо были: папа займ, до зп, аполлон, вива, грин мани, займэкспресс, екапуста, веббанкир, займер, займиго, микроклад

но из спокойных (из личного опыта) вот какие мфо были: папа займ, до зп, аполлон, вива, грин мани, займэкспресс, екапуста, веббанкир, займер, займиго, микроклад
Из спокойных сколько просрочки? Скидок не предлагали ? Я чет в первый месяц прям такая бодрая была, прям настроенна на бой, а сейчас депрессия накрывает , аж реветь хочется ((( Сегодня вот лайм закрываю ( последний платеж) , но что то и это даже радость не приносит (((

Из спокойных сколько просрочки? Скидок не предлагали ? Я чет в первый месяц прям такая бодрая была, прям настроенна на бой, а сейчас депрессия накрывает , аж реветь хочется ((( Сегодня вот лайм закрываю ( последний платеж) , но что то и это даже радость не приносит (((
минус одна мфо — всегда здорово! поздравляю!!
конечно, очень давит сильно и ваше состояние вполне нормально в такой ситуации. желаю сил!! справимся обязательно!!

у меня везде просрочки по 2-3 недели в данный момент) пока на скидки даже не надеюсь..)) у манимен на 40 тысяч уже займ, месяц просрочка. вот их бы хотелось со скидкой закрыть…

Да у меня тоже сначала какое то спокойствие было, а сейчас оно исчезло напрочь. Но вчера закрыла конгу, последний платёж. Это радует. Начало положено. Есть долгосрочные, буду их гасить, май, июнь последние платежи будут.

Да у меня тоже сначала какое то спокойствие было, а сейчас оно исчезло напрочь. Но вчера закрыла конгу, последний платёж. Это радует. Начало положено. Есть долгосрочные, буду их гасить, май, июнь последние платежи будут.
Я долгосроки плачу, без просрочек. Сегодня лайм закрою, во вторник Конгу, еще сегодня мигкредит получится закрыть.
Состояние апатии вообще ((( руки трясутся 🤣🤣🤣
У меня в просрочках 6 штук МФО только, но больше месяца точно.Остальных гашу по мере возможности без просрочек. Квику вот мба уже передали )
Ладно, надо брать себя в руки и вперед. Хочу в Новый год войти без этого дерьма насколько это возможно !!!))) Спасибо за поддержку ! Верю, что справимся и будем вспоминать с улыбкой )

Как себя Конга ведёт при просрочке, не подскажете? Сегодня правда первый день, но придется их потянуть до след.недели.

Как себя Конга ведёт при просрочке, не подскажете? Сегодня правда первый день, но придется их потянуть до след.недели.
Неделю они спокойно ждут, но лучше позвонить и предупредить, тогда обзвон окружения не будут делать

Неделю они спокойно ждут, но лучше позвонить и предупредить, тогда обзвон окружения не будут делать
Сегодня звонила девушка, сказала неделю ждать не будут, оплачивайте сегодня. Вот думаю, чего ждать от них?

У меня ,кстати, очень лояльно пока относятся, сильно не жестят. Перед новым годом вот несколько предложили оплатить только тело, оплатила и забыла. Из проливных только веб банкир остался и вебзайм, остальные лояльные и можно оплачивать частями без бешеных процентов.
а кто вам пошел на уступки из мфо?

На просрочке 5 мфо,эти и пэйпс самые не адекватные оказались. До этого ки была идеальная. Если что пей пс звонят по всем контактам которые есть в бки. А так общий долг около 350000.
Я ухожу в просрок по пей пс! Можете поподробнее, сильно достали? Отзыв им отправила

им не успела)) а из-за того что тихие
, решила не писать уже)
Вот и не знаю, одни говорят, что они-дно, другие, что лапочки))) я потому и веду здесь свою тему, чтоб на своей шкурке попробовать... Блин, чую, до осени мне будет много острых ощущений...

Вот и не знаю, одни говорят, что они-дно, другие, что лапочки))) я потому и веду здесь свою тему, чтоб на своей шкурке попробовать... Блин, чую, до осени мне будет много острых ощущений...
У меня Пэйпс спустя 37 дней передали по агентскому договору Эвересту, вчера звонила женщина задавала однотипные вопросы как и у всех

да, я и сама по этой причине начала вести тут тему)) понимаю)
я просто в игнор всех увожу, изредка отвечаю на сообщения в вотсапе
может они и звонили, но жести точно не было

У меня Пэйпс спустя 37 дней передали по агентскому договору Эвересту, вчера звонила женщина задавала однотипные вопросы как и у всех
Вот опять же, хз.... Одни говорят о скидке, другие о калах через месяц 🔙

Сегодня звонила девушка, сказала неделю ждать не будут, оплачивайте сегодня. Вот думаю, чего ждать от них?
У меня при просроке в первую неделю позвонили работодателю и прислали ему письмо. Но, правда, я с ними на контакт не выходил тогда.

Вот опять же, хз.... Одни говорят о скидке, другие о калах через месяц 🔙
ПайПс у меня были тихие. Задерживал первый платёж по долгосроку на 60К на 21 день. Трубки не брал. Они присылали письма, мол оплатите, я им в ответ, мол проблемы, оплачу тогда-то. Три раза они писали, три раза я отвечал одно и тоже. Тогда просрочка была по многим МФО, поэтому большинство звонков были заглушены и я редко с кем общался. Звонили они или нет - не знаю. Но за 3 недели ни работодатель, ни знакомые ничего про них не говорили, видимо сидели спокойно и ждали.

ПайПс у меня были тихие. Задерживал первый платёж по долгосроку на 60К на 21 день. Трубки не брал. Они присылали письма, мол оплатите, я им в ответ, мол проблемы, оплачу тогда-то. Три раза они писали, три раза я отвечал одно и тоже. Тогда просрочка была по многим МФО, поэтому большинство звонков были заглушены и я редко с кем общался. Звонили они или нет - не знаю. Но за 3 недели ни работодатель, ни знакомые ничего про них не говорили, видимо сидели спокойно и ждали.
А чем, в итоге, дело кончилось? Закрыли их?

А чем, в итоге, дело кончилось? Закрыли их?
В указанный срок внёс платёж, и все последующие вносил уже без задержек. Завтра вношу четвертый и остается два, но в мае хочу уже полностью рассчитаться со всеми.

В указанный срок внёс платёж, и все последующие вносил уже без задержек. Завтра вношу четвертый и остается два, но в мае хочу уже полностью рассчитаться со всеми.
Ясно, спасибо. А проценты начисляли?

Ясно, спасибо. А проценты начисляли?
Только стандартные, сверху ничего вроде не было. По моему, график платежей и суммы не изменились.

Ох ребятушки)я тоже влипла 😔продлевала до последнего..сегодня поняла что больше не могу..27 МФ0. Просрочек пока нет,но скоро будут..я сдаюсь..буду закрывать по одному потихоньку..и готовлюсь к п*здец*

Ох ребятушки)я тоже влипла 😔продлевала до последнего..сегодня поняла что больше не могу..27 МФ0. Просрочек пока нет,но скоро будут..я сдаюсь..буду закрывать по одному потихоньку..и готовлюсь к пздец
удачи! и сил! я тоже готовилась к худшему, в итоге в некоторых мфо просрочка чуть больше месяца) и все нормально)) ну, не критично. главное научиться спокойствию и не поддаваться давлению и угрозам

удачи! и сил! я тоже готовилась к худшему, в итоге в некоторых мфо просрочка чуть больше месяца) и все нормально)) ну, не критично. главное научиться спокойствию и не поддаваться давлению и угрозам
Кстати, а как быстро вам предлагали скидки? И подавали ли в суд?

Кстати, а как быстро вам предлагали скидки? И подавали ли в суд?
за месяц обычно мало кто скидки предлагает, и у меня в пяти мфо просрочки по месяцу. в остальных меньше. скидок пока не было
в суд тоже рано им)) могут через два месяца с небольшим пойти

за месяц обычно мало кто скидки предлагает, и у меня в пяти мфо просрочки по месяцу. в остальных меньше. скидок пока не было
в суд тоже рано им)) могут через два месяца с небольшим пойти
Да не хотелось бы, может, за скидос договоримся))) будем лавировать. Я боюсь, что с манимен влечу...