Девочки, мальчики всем приветик! Как у всех обстоят дела? Что нового ? Интересного в жизни?
Я вот на все забила, успокоилась. Жизнь продолжается. Со своими просрочками с сентября прошлого года, приняла решение кидать приставам по 1000 в день, никого абсолютно больше закрывать не собираюсь. На остатке 20 МФО, изначально 50+, суммы у всех оставшихся больше 50 тр . Пусть ждут и делят эти копейки от приставов. Очень воодушевила тема отмены СП, буду отменять, а там уж как покатит.
Жалею , что не остановилась тогда в сентябре, все пыжилась платила всем. Теперь уже устала, надоело, буду платить по плану через приставов, а на остальное жить дальше свою счастливую жизнь.
Тема , что я молодец и ща все выплачу за год, не работает. Хоть и работать я стала еще больше, 6х1 по 12 ч. , но жизнь, др, праздники, насущие потребности не исчезают.
Очень жалею о кредитах, которые взяла допом в период истерии на перегашение текущих платежей, плюсанула себе 250 касиков в долг.
Тема , что я дно и должник , прошла, да у меня есть долговые обязательства, но уж что поделать, как есть.