Моя новая жизнь

• Автор темы Автор темы a_leksa
  • Дата начала Дата начала
Скидки обычно перед продажей предлагают. ну, если не боитесь ИП , то можно и так, зато вме потихоньку выплатиться) сама такая же, правда там пока токо 2 банка))
Ох, как я боялась вообще слова СУД! И бежала оформлять новый займ, чтобы продлить предыдущий!
Сейчас я вообще ко многому отношусь спокойно, как будто нахожусь на успокоительных :ROFLMAO: На второй работе начальнице сказала про ИП, аресты карт. Она говорит: Ой, у меня тоже были аресты, нормально всё) На основной работе знаю, что у начальника тоже были аресты карт и он слушает каналы с антиколлекторами :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Всем привет. Как хорошо что я нашла таких как я ))) 2 года жила как во сне , как будто не со мной все происходит. Первый займ Капуста , и понеслось беру второй чтобы погасить первый и т.д. Продление 100500 раз. Ни чего не уменьшается.Долгосрочняе займы, думала так легче. Итог.....Набралось 20 мфо. Попросила подругу взять кредит (назвала другую причину), чтобы оплатить долги по мфо. Пока оплачивала ей свой же кредит, влезла снова в мфо . Продление, долгосрочные....Теперь уже плакалась у мамы. Она на себя взяла кредит (а я еще подруге не выплатила). ПлачУ я уже по 2 кредитам ! А у меня еще исполнительное производство (по молодости с мужем взяли, а платить я одна осталась, и все бросила) Опять же влезла в мфо ..... Всё... Стоп ! Надо решать проблему кардинально. Пошла на банкротство. У меня в собственности только одна квартира, поэтому банкротство мне самый выгодный вариант. Перед банкротством взяла пару займов, заплатила подруге за кредит. Взяла еще пару займов, оплатила за первый взнос юристу (она сказала, сложно доказать что это было мошенничество) Доку
менты все собрала.Теперь жду суда 21 марта.
Все прошла, звонки на работу, подругам.

Ох, как я боялась вообще слова СУД! И бежала оформлять новый займ, чтобы продлить предыдущий!
Сейчас я вообще ко многому отношусь спокойно, как будто нахожусь на успокоительных :ROFLMAO: На второй работе начальнице сказала про ИП, аресты карт. Она говорит: Ой, у меня тоже были аресты, нормально всё) На основной работе знаю, что у начальника тоже были аресты карт и он слушает каналы с антиколлекторами :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я тоже очень судов боялась. Считала, что это позор. Поэтому ни один судебный приказ не отменила. Хорошо, что у вас такой понимающий начальник.

вот вот, у всех бывают сложности)))

Перед банкротством взяла пару займов, заплатила подруге за кредит. Взяла еще пару займов, оплатила за первый взнос юристу (она сказала, сложно доказать что это было мошенничество) Доку
менты все собрала.Теперь жду суда 21 марта.
Все прошла, звонки на работу, подругам.
Вы бы к юристу присмотрелись хорошенько.
При чем тут доказать? Кто доказывать что будет? Судья просто напросто сочтет недобросовестным поведением то что вы взяли займы не планируя их возвращать. И доказывать ему ничего не надо.
"Сложно доказать" на языке йуризма обозначает, если суд тебя со списанием долгов пробросит, то ко мне претензий нет. Я ничего не гарантировал.

История с Совкомбанком. Просрочка по Халве была уже месяца 4. связался со мной их менеджер по Вотсапу, созвонились. Он предложил новый договор, всю сумму разбить на посильные ежемесячные платежи. Я сказала что смогу платить по 3000 16го числа. Оплатила два раза и на третий у меня блокирнули карты из-за ИП и я смогла внести только 18го(менеджеру написала об этом). И через пару недель мне приходит уже ИП от Совкомбанка на всю сумму(без учета внесенных платежей). Я охренела конечно)
В итоге пришлось с ними общаться раза три, они ИП отозвали. Позавчера пристав снял с ареста эту сумму.
На данный момент долг перед Совкомбанком 64 472 р.

1.Конга Долг у АСВ 12 404
2.Лайм займ 27500 (вносила платежи до просрочки на 11 000)
3.Кредитплюс 25.12.23 передали Русский стандарт
4.Веб-займ Право онлайн 32 640,9 
5. Займер ИП осталось 24 000
6.МигКредит Договор у Защита онлайн
7.ЕКапуста ИП (19655)
8.Аполлон 11 850,51 (просрок с 10.06.23)
9.Экспресс деньги.рф 18 987 ( просрок 304 дня)
10.Oneclickmoney
11.До зарплаты 19 201 (просрок с 25.04.23)
12. Быстроденьги
13. Микроклад
14.Мобикредит 20 790( просрок 283 дня)
15.Гринмани 14 375 Договор у Ситиус.
16.Джоймани Отнесли СП в Альфу, Интел коллект. Личный кабинет заблокирован. 62 0802,64
17.Кредиска заблокирован кабинет
18.Вива деньги Оплата по 1500 ежемесячно
19.Деньга Написано долг списан, не нашла инфо, кому продали. Могу подавать заявку :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вроде вот такой список на данный момент. Может кого-то забыла)

Милые девушки, с весенним праздником вас!

Вложения

• изображение_viber_2024-03-08_10-09-28-820.webp
    изображение_viber_2024-03-08_10-09-28-820.webp
    183.8 KB · Просмотры: 16
Решила продолжить свою тему. И буду здесь для себя выписывать какие ИП у меня есть.
Сегодня пристав закрыла ИП от АйДи Коллект. Не знаю какой мой займ у них оказался. Сумма долга: 15 716.16 р.

Решила продолжить свою тему. И буду здесь для себя выписывать какие ИП у меня есть.
Сегодня пристав закрыла ИП от АйДи Коллект. Не знаю какой мой займ у них оказался. Сумма долга: 15 716.16 р.
Ну и отлично. Потихоньку все закроется. Жизнь продолжается