Моя новая жизнь

• Автор темы Автор темы a_leksa
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте,не скажите кто из списка жестит у вас?Может кто скидки предлагает?И сколько у Вас просрочки?
Бустра написала заяву в полицию. Просрок был дней 10. Но написали уже когда погасила,самое смешное)
Погасила в мае,а заява в июне. Написала участковому объяснительную и скинула чек об оплате.
Кто-то звонил и писал маме,но не знаю кто именно. Я писала всем подряд жалобы.

Просроки у меня два месяца только,поэтому предложений о скидках ещё не было.
Ну вот я бы советовала закрывать сразу Бустру, самарскую троицу, Ализайм.

Бустра написала заяву в полицию. Просрок был дней 10. Но написали уже когда погасила,самое смешное)
Погасила в мае,а заява в июне. Написала участковому объяснительную и скинула чек об оплате.
Кто-то звонил и писал маме,но не знаю кто именно. Я писала всем подряд жалобы.

Просроки у меня два месяца только,поэтому предложений о скидках ещё не было.
Ну вот я бы советовала закрывать сразу Бустру, самарскую троицу, Ализайм.
Поняла,спасибо большое

Вэб займ можно уйти в просрочку до 62 дней, займер адекватные, до зарплаты ваще тихие, передадут в ка Фемида и то, звонить раз в две недели будут с горячей линии)
Теперь нужны советы.
На кого можно прям забить в ближайшие 3-4 месяца,а может и дольше?
Кого После Белки,бустры,Надо денег и Ализайма закрывать в первую очередь?

Кредит плюс, веб займ, займер, екапуста,экспресс деньги РФ, займ экспресс, вирус, до зарплаты, Гринмани, до зарплаты, вива деньги, деньга, микроклад. Это тем, на которые ты можешь забить ближайшие 3-4 месяца, остальных гаси как можно быстрее, потому что там одни 💀
Согласна, у меня по кредит плюс остался последний платёж в размере три рэ , вышла на просрочку, с городского официального раз в неделю звонят, в конце июня погашу и закрою лк!))и итого дай бог будет минус ещё один мфо))

Последнее редактирование:
Сейчас начала работать на двух работах,пока удается совмещать.
Доход примерно 80000₽ в мае. До этого был 35000₽.
Думаю с таким доходом всё у вас наладится! Удачи!!!

Сегодня появилась возможность закрыть может не половину,но около того.
Пока сижу думаю,кого же лучше закрыть )
Этих думаю задвинуть на десерт: Займер
Екапуста
Аппалон
До зп
Деньга
Вебзайм
Вивус
Вива
Кредитплюс
Экспресс деньги.рф
Микроклад
Займ-Экспресс.

Сейчас оплатила Капиталину и Займиго.

Так,для себя информацию здесь оставлю.

У Эвереста сейчас мои договора Конга,Кредиска и Вивус.
У МБА Бери беру, Займер, Апельсинка и Миг.

Вчера закрыла Доброзайм за тело займа. Написала им сама, попросила скидку. Они через два дня ответили,я оплатила и через пол часа займ закрыли.

До этого закрыла Кредиттер тоже за тело займа. Они сами прислали смс. Закрыли тоже сразу после оплаты,всё отлично!

Джой мани пока что присылают через день,что могут списать 50% от начисленных процентов. Тоже неплохо,но там сумма большая у меня,жду более выгодное предложение.
МиГ не хотят давать скидку) Я им писала тоже с просьбой.

Джой мани пока что присылают через день,что могут списать 50% от начисленных процентов. Тоже неплохо,но там сумма большая у меня,жду более выгодное предложение.
МиГ не хотят давать скидку) Я им писала тоже с просьбой.
Сколько у Джоев просрочка у вас? Не жестили, третьих лиц, работу не беспокоили они?

Сколько у Джоев просрочка у вас? Не жестили, третьих лиц, работу не беспокоили они?
Примерно 2.5 месяца. Я неофициально работаю,так что тихо было. Может быть они звонили кому-то,но жести не было.

Вчера закрыла Бери Беру.
Сегодня в Быстроденьги сделала рефинансирование. Они закрыли мой просроченный займ и дали долгосрок. Там конечно переплата будет большая,но я подумала мне так будет проще закрыть. И тем более сейчас процентная ставка меньше,мне дали под 0.78.

Пока какой-то радости не ощущаю,так как впереди ещё капец как много займов. Кажется такая капля в море. В мае возможно только один ещё смогу закрыть. И то ближе к концу месяца.
Почитайте про возврат излишне оплоченных средств. Мне с веб займа за 4 старых договора вернули около 35000, на этом же форуме есть и шаблон, можно указывать реквизиты для перевода или писать чтобы зачислили в счёт погашения.

Почитайте про возврат излишне оплоченных средств. Мне с веб займа за 4 старых договора вернули около 35000, на этом же форуме есть и шаблон, можно указывать реквизиты для перевода или писать чтобы зачислили в счёт погашения.
Спасибо!
Я уже вернула с Веб займа,Альфа партнёра, До Зарплаты, Белки. Вообще я пишу всем и после закрытия ещё раз пишу)

Я конечно не могу сказать,что прям спокойна как слон) Но всё равно нет паники.
Вот и правильно. Я тоже прям пришел в норму, когда принял решение не продлять займы и уйти в просрочки. А то постоянная паника, займы-перезаймы, новые микрозаймы, и все ради того, чтобы просто погасить проценты.

Экспресс деньги РФ предложили реструктуризацию, сумму которую я сейчас должна с процентами разбили на 4 платежа. Я согласилась. Не знаю, возможно они дают скидки,если ещё подождать. Но мне так проще, осознавать,что там нет просрочки)
В итоге сейчас буду платить частями Быстроденьги и Экспресс деньги РФ.

Очень жду скидок от Вива и Вивус. Да вообще от всех остальных тоже жду😂

Очень жду скидок от Вива и Вивус. Да вообще от всех остальных тоже жду😂
Вива ни разу не предлагала скидок, только запугивают по смс )
А вот вивус огонь, закрыла меньше чем за тело

Забросила тему совсем, хотелось бы конечно придти и сказать:все долги оплатила, теперь я свободна!!!)))
Но это далеко не так.
Что могу сказать, после выхода в просрочки в апреле 2023 небо на меня не упало, жизнь продолжилась и стала лучше.
Сейчас я конечно думаю о своих долгах, но не 24/7. С августа по ноябрь я почти не работала на второй работе, поэтому доход был меньше. С декабря я снова работаю в полную силу.
Сейчас даже не знаю точно куда и сколько я должна. Списки составляла, теряла их, опять составляла)
Хочу сейчас рассказать о тех, кто пошел в суд и кого оплатила.

Первым в суд пошел Займер. Я не живу по прописке и вообще не в курсе судебных приказов, не видела ни одного) Я решила не отменять. Они вычли все продления, сумма получилась 49000, сейчас я должна 24000. Сразу в арест попали Альфа(они прям ооочень быстрые, моментально прилетел арест), Сбер и Совкомбанк. Респект Тиньку, они пережили в итоге 4 ИП. Арест на Тинькофф пришел только после того, как Займ Экспресс (Апельсинка) отнесли сами туда. Их погасила, они пошли с полной суммой, вычли все продления.

Но вторыми в суд пошла Капуста) Тоже нет претензий, все продления вычли. Их еще не оплатила, простите, только после Займера :D Капуста предлагала удвоенный платеж перед судом, очень выгодно, но тогда не вовремя было, перед НГ было много трат)

Но вторыми в суд пошла Капуста) Тоже нет претензий, все продления вычли. Их еще не оплатила, простите, только после Займера :D Капуста предлагала удвоенный платеж перед судом, очень выгодно, но тогда не вовремя было, перед НГ было много трат)
Это получается капуста с апреля в просроке и токо щас в суд пошли? Вы молодец, так держать! Постепенно долги выплатяться!

Это получается капуста с апреля в просроке и токо щас в суд пошли? Вы молодец, так держать! Постепенно долги выплатяться!
Да, вот после НГ прилетело ИП от Капусты. Займер через полгода пошел. Скидок мне, кстати, не предлагал.
Спасибо! Я решила всех оплачивать через суд. Ну только если скидочки будут приятные, тогда можно оплатить)

У меня капуста ушла в проскок в конце января 2023 года, и только в конце декабря 2023 они сходили за СП

Вивус закрыла с большой скидкой. Еще до НГ. Сегодня они напомнили о себе, что у меня получился доход и я должна оплатить налог 1600. Ну это мелочи. Вива оплачиваю раз в месяц по 1500 руб. Платить до конца 25 года:ROFLMAO:

Да, вот после НГ прилетело ИП от Капусты. Займер через полгода пошел. Скидок мне, кстати, не предлагал.
Спасибо! Я решила всех оплачивать через суд. Ну только если скидочки будут приятные, тогда можно оплатить)
Скидки обычно перед продажей предлагают. ну, если не боитесь ИП , то можно и так, зато вме потихоньку выплатиться) сама такая же, правда там пока токо 2 банка))

Напишите свой ответ...