Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оперативно пошлите найух)"Оперативно на связь выйдите, из полиции вас беспокоят". Не представился, ничего, просто сказал это и все
Это кАлл развлекается) пошлите найух и заблокируйтеЧто то меня это очень пугает
Что то меня это очень пугает
Могу ошибаться, но скорее всего к сумме 79к прибавился исполнительный сбор и поэтому теперь такая суммаА почему так?
Мне сегодня прилетело уведомление об ИП и написано, в случае неоплаты в течении 5 дней, прибавится 5 тыс рубА почему так?
Ну не пишут так с полиции. Так никаких нервов не напастись. Не пугайтесь попусту)))Что то меня это очень пугает
Кто то из самых отбитых контор….А мне сегодня пришло сообщение, что ждут на парковке у дома с указанием названия близлежайшей кафешки. Неделю назад писали, что приедет человек - позвонит, поеду с ним.
Кто такой активный?
Я пишу потом встречные письма им о нецелесообразности такого общения. Конечно они отписываются, что это не их представители. Но все равно… пусть думаю будетКто то из самых отбитых контор….
а мне такого уведомления не приходилоМне сегодня прилетело уведомление об ИП и написано, в случае неоплаты в течении 5 дней, прибавится 5 тыс руб
На гос услуги письмо прилетало про ИП? В раздел госпочта? Вот там вложение на три листа. Я все внимательно прочла,а мне такого уведомления не приходило
Так вы пишите жалобы в ФССП и цбЯ пишу потом встречные письма им о нецелесообразности такого общения. Конечно они отписываются, что это не их представители. Но все равно… пусть думаю будет
Да я просто в первый раз с этим сталкиваюсь и не знала, что они могут сумму менять. Вот в тех файлах и была старая сумма, а указывают они новую и я никак понять не могла. Это новое ип или староеНа гос услуги письмо прилетало про ИП? В раздел госпочта? Вот там вложение на три листа. Я все внимательно прочла,
Нужно знать на кого писать же.Так вы пишите жалобы в ФССП и цб
После угроз ссылки не приходят с входом в ЛК???Нужно знать на кого писать же.
Нет. Не былоПосле угроз ссылки не приходят с входом в ЛК???
Я сейчас так делаю) З/п на карту мамы перечисляютА кто нибудь делал так, если работаешь неофициально, можно ли перечислять зп не на собственную карту а на карту друга или родственника?
У меня точно так...Я сейчас так делаю) З/п на карту мамы перечисляют
Мне перечисляют на карту подруги )А кто нибудь делал так, если работаешь неофициально, можно ли перечислять зп не на собственную карту а на карту друга или родственника?
А в бухгалтерию приставы не направляют исполнительный лист?Мне перечисляют на карту подруги )
Направили, но отправили на основное место работы, где оф устроенА в бухгалтерию приставы не направляют исполнительный лист?
Если вы неофициально работаете - куда направят ИЛ?А в бухгалтерию приставы не направляют исполнительный лист?