Много мфо, схожу с ума

Брать нельзя. Я пришла к выводу -на жизнь искать, на хлеб искать, но больше в этих МФО не брать
да, все верно говоришь
хлеб с водой лучше поесть, чем снова в эту кабалу и нервотрепки

я сейчас начала обучение по психологии и матрице судьбы - это метод самопознания себя во всех аспектах жизни, понять где и как понять свой потенциал, как найти свое предназначение, а самое главное разобрать свою финансовую часть.
это не реклама и ничего втюхивать не буду)) я понимаю, что здесь у каждого каждая копейка на счету, просто хочу вас пригласить в свой телеграмм-канал, он еще пустой, но по мере изучения информации будет пополняться полезными гайдами и информацией. буду рассказывать про свой путь и как прохожу все трудности - может буду для кого-то мотивацией))
просто мне важна поддержка. от своего ближнего окружения ее, к сожалению, не получить 😀

Отредактировано модератором:
я сейчас начала обучение по психологии и матрице судьбы - это метод самопознания себя во всех аспектах жизни, понять где и как понять свой потенциал, как найти свое предназначение, а самое главное разобрать свою финансовую часть.
это не реклама и ничего втюхивать не буду)) я понимаю, что здесь у каждого каждая копейка на счету, просто хочу вас пригласить в свой телеграмм-канал, он еще пустой, но по мере изучения информации будет пополняться полезными гайдами и информацией. буду рассказывать про свой путь и как прохожу все трудности - может буду для кого-то мотивацией))
просто мне важна поддержка. от своего ближнего окружения ее, к сожалению, не получить 😀
Я там 😁

Первый раз ИП присылают, это значит что только карту арестуют или ещё домой придут? И если арестовали одну карту, они потом могут в это ИП и остальные карты добавить или как арестовали одну для этого ИП, так оно и будет?

Вложения

• Screenshot_20250424_135854_ru_rostel_MainActivity.webp
    Screenshot_20250424_135854_ru_rostel_MainActivity.webp
    107.5 KB · Просмотры: 18
Первый раз ИП присылают, это значит что только карту арестуют или ещё домой придут? И если арестовали одну карту, они потом могут в это ИП и остальные карты добавить или как арестовали одну для этого ИП, так оно и будет?
Обычно аресты накладывают на все счита

А я слышала, что нет, у меня сбер в аресте все счета, на т-банке ничего, и сейчас совкомбанк арестовали уже для другого займа
Ну у меня когда был арест ,наложили на все карты и счита арест

Арест будет на все счета карты во всех банках где вы имеете счёт!
У меня все нашли,но Озон работает карта !

А как узнать, писали ли на меня заявление мфо? Я живу не дома, и звонит бабушка, говорит, что какой то мужик в форме сейчас с моей мамой разговаривает. Но мне никто не писал. А на звонки антиспам стоит. В тот раз мне писал участковый по местности, где я жила, а в этот раз ничего

Если в течение 5 дней не выплатить, то сумма увеличится и добавится исполнительный сбор.
У меня арестовали вообще все счета, я даже некоторые не знал, что они у меня есть

Это как? Открывали счета во время лунатизма? :ROFLMAO:
Из этой серии)) ну например тинек была сто лет назад кредитка, давно закрытая и уведомление - арест счета для ФССП и т.д.
P.S. Вы случайно не знаете сколько от работодателя идет денежка с моей зп к приставу? Когда сумма долга на госуслугах изменится?😂

Всем привет) корона отнесла сп в Сбербанк, пришло сообщение об ареста счёта. Скажите, кто-то может сталкивался, еще в какие-то банки понесет или на сбере остановится?
У меня зп в сбере.. все будет под ноль списываться или нет? Надо наверное на работе просить чтоб на другую карту зп переводили 🙈😭

Последнее редактирование:
Всем привет) корона отнесла сп в Сбербанк, пришло сообщение об ареста счёта. Скажите, кто-то может сталкивался, еще в какие-то банки понесет или на сбере остановится?
У меня зп в сбере.. все будет под ноль списываться или нет? Надо наверное на работе просить чтоб на другую карту зп переводили 🙈😭
Отнести могут только в один банк, если не будет движения по счету, то заберут и отнесут в другой. Списание 50% с зарплаты, если у вас бухгалтерия ставит код, что это именно зарплата.

Отнести могут только в один банк, если не будет движения по счету, то заберут и отнесут в другой. Списание 50% с зарплаты, если у вас бухгалтерия ставит код, что это именно зарплата.
Спасибо 🙏

Приходил позавчера полицейский к маме с этим заявлением, а меня дома не было. Насколько все серьёзно?
Моя тетя типа прочитала и говорит, что все плохо что меня посадят и тд....

Вложения

• IMG_20250426_131518.webp
    IMG_20250426_131518.webp
    161.7 KB · Просмотры: 20
Моя тетя типа прочитала и говорит, что все плохо что меня посадят и тд....
У вас первая заявление от МФО? Пишется объяснительная, что сведения верные оставляла, намерений злостных не имела, обязательно оплачу как будут деньги. Всё. Если даже сведения в анкете неверные указали, говорите, что писали все правильно, мало ли что МФО там наисправляла, главное, чтобы паспортные совпадали

У вас первая заявление от МФО? Пишется объяснительная, что сведения верные оставляла, намерений злостных не имела, обязательно оплачу как будут деньги. Всё. Если даже сведения в анкете неверные указали, говорите, что писали все правильно, мало ли что МФО там наисправляла, главное, чтобы паспортные совпадали
Меня дома нет, я не живу вместе с мамой, она написала обьяснительную, что я не проживаю в этом доме. До тэого тоже было заявление, но мне местный участковый написал, что перенаправит его в город, где я живу. Но в итоге ко мне так никто не приходил.
Ну моя мама и говорила им, что я постепенно все закрываю и плачу и тд

Ну моя мама и говорила им, что я постепенно все закрываю и плачу и тд
Ну тогда, они должны отписаться, что должник проживает в другом месте и передать вашему местному участковому и все, а уже он непосредственно с Вас берет обьяснительную

Ну тогда, они должны отписаться, что должник проживает в другом месте и передать вашему местному участковому и все, а уже он непосредственно с Вас берет обьяснительную
Проблема в том что я работаю каждый день и я даже не знаю, когда они приходят. Они не записок, ничего не оставляют.
Мне вот участковый с моего родного города написал что типа на тебя написали и тд. А эти приехали совсем из другого места и меня никто не предупреждал

Мне вот участковый с моего родного города написал что типа на тебя написали и тд. А эти приехали совсем из другого места и меня никто не предупреждал
У участкового этих бумажек куча, если ему кровь из носа надо будет с вас отпуску он найдёт способ с вами связаться. Я во время первой заявы вообще в отпуске была, ну и блок на телефоне, написал в вотсап, скинул шаблон заявления, сказал, что написать и все. Потом только в вотсап и писал, я также отправляла заполненные заявления

А это вообще настоящая заява? На меня до этого уже писали, и она совсем по другому выглядела.

Вложения

• IMG_20250426_131518.webp
    IMG_20250426_131518.webp
    161.7 KB · Просмотры: 20