limosha
Участник
- 12 Окт 2024
- 255
- 63
- 1д 13ч 6м
да, все верно говоришьБрать нельзя. Я пришла к выводу -на жизнь искать, на хлеб искать, но больше в этих МФО не брать
хлеб с водой лучше поесть, чем снова в эту кабалу и нервотрепки
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, все верно говоришьБрать нельзя. Я пришла к выводу -на жизнь искать, на хлеб искать, но больше в этих МФО не брать
Ой скорее бы уже с этим разобратьсявсе обязательно получится! мы все уже на правильном пути![]()
пусть все идет своим чередом, все рано или поздно закончится, главное действительно собственное спокойствиеОй скорее бы уже с этим разобраться
Это дапусть все идет своим чередом, все рано или поздно закончится, главное действительно собственное спокойствие
я сейчас начала обучение по психологии и матрице судьбы - это метод самопознания себя во всех аспектах жизни, понять где и как понять свой потенциал, как найти свое предназначение, а самое главное разобрать свою финансовую часть.
это не реклама и ничего втюхивать не буду)) я понимаю, что здесь у каждого каждая копейка на счету, просто хочу вас пригласить в свой телеграмм-канал, он еще пустой, но по мере изучения информации будет пополняться полезными гайдами и информацией. буду рассказывать про свой путь и как прохожу все трудности - может буду для кого-то мотивацией))
просто мне важна поддержка. от своего ближнего окружения ее, к сожалению, не получить![]()
Я там![]()
БлагодарюЯ там![]()
Обычно аресты накладывают на все считаПервый раз ИП присылают, это значит что только карту арестуют или ещё домой придут? И если арестовали одну карту, они потом могут в это ИП и остальные карты добавить или как арестовали одну для этого ИП, так оно и будет?
А я слышала, что нет, у меня сбер в аресте все счета, на т-банке ничего, и сейчас совкомбанк арестовали уже для другого займаОбычно аресты накладывают на все счита
Ну у меня когда был арест ,наложили на все карты и счита арестА я слышала, что нет, у меня сбер в аресте все счета, на т-банке ничего, и сейчас совкомбанк арестовали уже для другого займа
Арест будет на все счета карты во всех банках где вы имеете счёт!Первый раз ИП присылают, это значит что только карту арестуют или ещё домой придут? И если арестовали одну карту, они потом могут в это ИП и остальные карты добавить или как арестовали одну для этого ИП, так оно и будет?
Спасибо за поддержку. Да, рано или поздно наступит. Долги это не вечное.Держитесь. Белая полоса наступит !
Если в течение 5 дней не выплатить, то сумма увеличится и добавится исполнительный сбор.Первый раз ИП присылают, это значит что только карту арестуют или ещё домой придут? И если арестовали одну карту, они потом могут в это ИП и остальные карты добавить или как арестовали одну для этого ИП, так оно и будет?
Это как? Открывали счета во время лунатизма?У меня арестовали вообще все счета, я даже некоторые не знал, что они у меня есть
у меня тоже Ozon в порядке (все остальное арестовано)Арест будет на все счета карты во всех банках где вы имеете счёт!
У меня все нашли,но Озон работает карта !
Из этой серии)) ну например тинек была сто лет назад кредитка, давно закрытая и уведомление - арест счета для ФССП и т.д.Это как? Открывали счета во время лунатизма?![]()
Отнести могут только в один банк, если не будет движения по счету, то заберут и отнесут в другой. Списание 50% с зарплаты, если у вас бухгалтерия ставит код, что это именно зарплата.Всем привет) корона отнесла сп в Сбербанк, пришло сообщение об ареста счёта. Скажите, кто-то может сталкивался, еще в какие-то банки понесет или на сбере остановится?
У меня зп в сбере.. все будет под ноль списываться или нет? Надо наверное на работе просить чтоб на другую карту зп переводили![]()
СпасибоОтнести могут только в один банк, если не будет движения по счету, то заберут и отнесут в другой. Списание 50% с зарплаты, если у вас бухгалтерия ставит код, что это именно зарплата.
У вас первая заявление от МФО? Пишется объяснительная, что сведения верные оставляла, намерений злостных не имела, обязательно оплачу как будут деньги. Всё. Если даже сведения в анкете неверные указали, говорите, что писали все правильно, мало ли что МФО там наисправляла, главное, чтобы паспортные совпадалиМоя тетя типа прочитала и говорит, что все плохо что меня посадят и тд....
Меня дома нет, я не живу вместе с мамой, она написала обьяснительную, что я не проживаю в этом доме. До тэого тоже было заявление, но мне местный участковый написал, что перенаправит его в город, где я живу. Но в итоге ко мне так никто не приходил.У вас первая заявление от МФО? Пишется объяснительная, что сведения верные оставляла, намерений злостных не имела, обязательно оплачу как будут деньги. Всё. Если даже сведения в анкете неверные указали, говорите, что писали все правильно, мало ли что МФО там наисправляла, главное, чтобы паспортные совпадали
Ну тогда, они должны отписаться, что должник проживает в другом месте и передать вашему местному участковому и все, а уже он непосредственно с Вас берет обьяснительнуюНу моя мама и говорила им, что я постепенно все закрываю и плачу и тд
Проблема в том что я работаю каждый день и я даже не знаю, когда они приходят. Они не записок, ничего не оставляют.Ну тогда, они должны отписаться, что должник проживает в другом месте и передать вашему местному участковому и все, а уже он непосредственно с Вас берет обьяснительную
У участкового этих бумажек куча, если ему кровь из носа надо будет с вас отпуску он найдёт способ с вами связаться. Я во время первой заявы вообще в отпуске была, ну и блок на телефоне, написал в вотсап, скинул шаблон заявления, сказал, что написать и все. Потом только в вотсап и писал, я также отправляла заполненные заявленияМне вот участковый с моего родного города написал что типа на тебя написали и тд. А эти приехали совсем из другого места и меня никто не предупреждал