И сколько вы в месяц им платите?Это точно) но хотя бы под носом, на связи всегда. С третьего раза только решилась подписать договор, а так бы давно всё закончилось..
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько вы в месяц им платите?Это точно) но хотя бы под носом, на связи всегда. С третьего раза только решилась подписать договор, а так бы давно всё закончилось..
После признания банкротом отправлять приставу определение.Ип когда должны пропасть на госах? После 1 суда? Или ждать последнего суда и тогда обращаться к приставу?
Спасибо, после праздников займусь этим делом, было на госах 6 по-моему задолженностей осталось 2, почему то не уходят ониПосле признания банкротом отправлять приставу определение.
МногоИ сколько вы в месяц им платите?
После 1Ип когда должны пропасть на госах? После 1 суда? Или ждать последнего суда и тогда обращаться к приставу?
У меня в договоре стоит 10т в месяц, но хочу быстрей все отдать, стараюсь по 20т переводитьМного
Я плачу больше 20У меня в договоре стоит 10т в месяц, но хочу быстрей все отдать, стараюсь по 20т переводить
Доброе утро! А подскажите, что за кредиторы вам так жизнь подпортили?Надеюсь успеете. У меня перед финалом, за 2 недели,судья за реестр пустила кредитора,соответственно мой суд перенесли еще на месяц,а потом еще разок так. По итогу 2 раза перенос перед самим заседанием.
Не помню если честно,смотреть надо.Доброе утро! А подскажите, что за кредиторы вам так жизнь подпортили?
2.05 отправила через госы определение, ответ пришёл 7.05 что производство окончено по ст47 ч1 п7. Следом приходит от финансового управляющего на госы судебным приставам о ликвидации должника. Так что я поторопилась с отправкой определения) теперь жду когда снимут ограничения на выезд из рф.После признания банкротом отправлять приставу определение.
Мой платёж больше 20И сколько вы в месяц им платите?
И как завершилось дело ?Надеюсь успеете. У меня перед финалом, за 2 недели,судья за реестр пустила кредитора,соответственно мой суд перенесли еще на месяц,а потом еще разок так. По итогу 2 раза перенос перед самим заседанием.
Конечно! Все нормально. С 16.11.2023 г,освобождена.(уж как год скоро)И как завершилось дело ?
А сколько банков было ? У меня 2 сбер и альфа сумма чуть больше 2 лимонна .Конечно! Все нормально. С 16.11.2023 г,освобождена.(уж как год скоро)
У меня много мфо было,и 2 банка Сбер, Русский стандарт..которые я платила до талого,годами.А сколько банков было ? У меня 2 сбер и альфа сумма чуть больше 2 лимонна .
А как справляете с переживаниями ?У меня много мфо было,и 2 банка Сбер, Русский стандарт..которые я платила до талого,годами.
По сумме общей,примерно так же.
Я,никогда не переживала за кредиторов (звонки и тд.)благо умею с ними говорить(умею,практикую)единственное о чем я переживала, это то что на мне груз из таких долгов.)А как справляете с переживаниями ?
Я одна живу вот и накручиваю себя . У меня только сбор док. Их запросили еще месяц ждать их . Просрочки месяц . А у вас сколько по времени сбор ?Я,никогда не переживала за кредиторов (звонки и тд.)благо умею с ними говорить(умею,практикую)единственное о чем я переживала, это то что на мне груз из таких долгов.)
У меня юрист за 7-10 дней подала доки в суд. От подписания договора с юристом..до назначания номера дела и даты суда не более 15-20 дне ушло.Я одна живу вот и накручиваю себя . У меня только сбор док. Их запросили еще месяц ждать их . Просрочки месяц . А у вас сколько по времени сбор ?
Нифига себе ) а почему у меня так долгоУ меня юрист за 7-10 дней подала доки в суд. От подписания договора с юристом..до назначания номера дела и даты суда не более 15-20 дне ушло.
Куда? Если по договору юристу,то у моего юриста 1 оплата по договору ровно через 1 мес.после подписания договора. Подача 10-20 дней.Нифига себе ) а почему у меня так долгоа сколько платежей было внесено ?
Как долго до присвоения номера дела, после того как документы отправлены в Арбитражную группу?У меня юрист за 7-10 дней подала доки в суд. От подписания договора с юристом..до назначания номера дела и даты суда не более 15-20 дне ушло.
У меня отправили документы иКак долго до присвоения номера дела, после того как документы отправлены в Арбитражную группу?
Сбер и Русский вступили или нет? Тоже они есть, но суммы там гроши простоУ меня отправили документы и
3-5 дней номер дела.
В Арбитражный суд! Что такое арбитражная группа,я не знаю.)
Я заплатила юристу, когда появилась дата суда, но полностью всю сумму, правда, юрист уже банкротил знакомыхКуда? Если по договору юристу,то у моего юриста 1 оплата по договору ровно через 1 мес.после подписания договора. Подача 10-20 дней.
Я ни рубля не оплатила при подписании. Уже номер дела был и дата суда известна,а 1 платеж так и не наступил.
Почему у вас так долго? Ну наверное,такая тактика работы у вашего юриста.
Здравствуйте.2.05 отправила через госы определение, ответ пришёл 7.05 что производство окончено по ст47 ч1 п7. Следом приходит от финансового управляющего на госы судебным приставам о ликвидации должника. Так что я поторопилась с отправкой определения) теперь жду когда снимут ограничения на выезд из рф.
Да у меня сняли ограничение. Я уже банкрот, у меня висит теперь исполнительный сбор на 1800 и все. Надо ехать до приставов, хотя так уже лень это делать проще оплатить егоЗдравствуйте.
Скажите, у вас сняли ограничение на выезд?
А то у меня интесная ситуация вышла, ИП закончили когда получили определение о введении реализации, а вот ограничение на выезд с Госуслуг не ушло. Писала ходатайство чтобы его убрали, получила ответ что ограничение снято, но в госуслуг технически нет возможности снять его второй раз. В итоге у меня закрытые ИП, ограничения сняты, но в ЛК висит ограничение на выезд и исполнительные сборы. Как вообще это возможно, непонятно.