Д
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вряд ли, у вас везде доли, а приставы даже если и приходят, то к тем, у кого лишняя хата есть в наличии можно сказать. Но ареста счетов, запрет выезда за границу точно ждите. И если вообще выплат от вас по арестованным картам не будет, то могут с малым шансов в эти квартиры две наведаться, имущество посмотреть внутриИнтересует тот же самый вопрос. Не работаю официально. Есть доля у родителей в квартире 1/4. И с мужем квартира в собственности, где выделены детям доли, и внесён мат. капитал. Сейчас все конторы активно пошли в суд, общий долг будет 800т примерно. Ждать ли приставов домой? Смогут ли забрать долю в квартире у родителей? Или квартиру, где внесён мат. капитал и выделены детям доли?
Если буду кидать на карты хотя бы по тысячи 3-5. Норм? Или это для них фигня?Да вряд ли, у вас везде доли, а приставы даже если и приходят, то к тем, у кого лишняя хата есть в наличии можно сказать. Но ареста счетов, запрет выезда за границу точно ждите. И если вообще выплат от вас по арестованным картам не будет, то могут с малым шансов в эти квартиры две наведаться, имущество посмотреть внутри
Любое движение по карте уже будет замечательно и покажет приставу, что вы не забили болт на ИП.Если буду кидать на карты хотя бы по тысячи 3-5. Норм? Или это для них фигня?
Здравствуйте. Лет наверное семь назад, к моей знакомой приставы приходили домой, она не живёт по прописке, соответственно дома её не было, была мама, которая само собой ничего не знала, а пришли они из-за того, что она оформила телефон в кредит у банка русский стандарт, началичь просрочки и вот они пришли, но это было давно и тут непонятно, точнее я не выясняла, возможно там представители банка надавили на пристава или пришли вместе с ними, но факт остаётся фактом. У меня когда начались просрочки по мфо, я тоже переживала, что придут, потому что мы из одного города с ней, город маленький, а я тоже не живу по прописке уже как 12 лет и не появляюсь там даже. Но никто не пришёл, хотя до моего дома минут 15 идти. Много закрыли по статье, 46 вроде, могу ошибаться . Сейчас я банкротство прохожу. Поэтому тут зависит от пристава и от кредиторов, потому что многие очень давят на приставовЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста… От какой суммы приставы ходят домой, чтобы описать имущество? Долгов много, на общую сумму приблизительно ип 600т будет. Из имущества, только доля у родителей 1/4. И с мужем квартира в собственности, где выделены детям доли, и внесён мат. капитал
ну блин, за 2 года 17 тыщ не закрыть = наглость жи))) вот и обиделись. Я так думаю, их тоже за такие висяки по головке то не гладятНу кстати ко мне приставы приходили в 2021 году
Долг болтался на госах 17000 ))))
Поперлись ведь
Не не вы не поняли . Приходили приставы в 2021 году , долг свежачок был. Месяц или два всего болтался на госахну блин, за 2 года 17 тыщ не закрыть = наглость жи))) вот и обиделись. Я так думаю, их тоже за такие висяки по головке то не гладят
ааа, понятно, я поняла, что два года никак отдать не можете) ну может пристав ответственный попался)Не не вы не поняли . Приходили приставы в 2021 году , долг свежачок был. Месяц или два всего болтался на госах
Скорее работы особо не было, или план срочно нужно было закрыть иначе без зарплаты бы остался) Людям с долгом за миллион не приходят э, а тут за 17кааа, понятно, я поняла, что два года никак отдать не можете) ну может пристав ответственный попался)
По мфо долг был?Не не вы не поняли . Приходили приставы в 2021 году , долг свежачок был. Месяц или два всего болтался на госах
Да . Карту даже не арестовали , сразу ИЛПо мфо долг был?
Не факт, скорее всего заберут, но будет у них стоять пока не выплатит. У знакомого так было. Пристав забрал машину, стояла у них, внёс 100 тыс долг был и машину отдали. .Подскажите пожалуйста, имеются ип по мфо(на данный момент 165 тыс) дойдут ещё. Работа неофиц, через гос услуги планирую оплачивать. В имуществе 2 машины имеются. Переписать не усрели(были в залоге((
У кого было имущество и ип? Не заберут ли автомобиль? Очень переживаю
Может он не платил?Не факт, скорее всего заберут, но будет у них стоять пока не выплатит. У знакомого так было. Пристав забрал машину, стояла у них, внёс 100 тыс долг был и машину отдали. .
Не платил вродеМожет он не платил?
Так я пишу что буду оплачивать, конечно не сразу всю сумму; но частями, вот думаю устроит ли это пристава или может лучше доехать на приём договориться?Не платил вроде
Конечно лучше поговОрите с нимТак я пишу что буду оплачивать, конечно не сразу всю сумму; но частями, вот думаю устроит ли это пристава или может лучше доехать на приём договориться?
Лучше сходить к приставу и всё обговорить. Имущество ваше могут забрать в счёт погашения долга, а могут, как выше сказали и на спец. стоянку отправить до момента, пока вы все не оплатите.Подскажите пожалуйста, имеются ип по мфо(на данный момент 165 тыс) дойдут ещё. Работа неофиц, через гос услуги планирую оплачивать. В имуществе 2 машины имеются. Переписать не усрели(были в залоге((
У кого было имущество и ип? Не заберут ли автомобиль? Очень переживаю
Арест на регистрационные действия?А законно что арест наложили на долю в квартире ? Единственное жилье , у приставов на 100к долгов
Да, более чемА законно что арест наложили на долю в квартире ? Единственное жилье , у приставов на 100к долгов
арест на рег. действия-да. законно, не сможете продать-подарить, пока не выплатите ип, в соотв с ФЗ-229, Эта мера вообще ни о чем, тем более какая-то доля, кому она нужнаДа, более чем