Мой план Б

У меня подруга кредиты у них объединила, срок, конечно, стал больше, но платеж адекватный, тянет их без просрочек. Но, суммы у нее значительно меньше были... Но, мне кажется, пробовать нужно.
Короче надо писать письмо завтра, спасибо!)

Я к вам пишу — чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
🤣
Начните с этих строк)

Да, пиши, общайся. Мне сбер при просрочке сам предложил рассмотреть разе варианты, они идут на диалог, договориться можно

Что я могу еще сказать?
Вы не оставите меня.
🤣
Начните с этих строк)
Так в ВТБ писать нужно, они ж любители классики))

Что я могу еще сказать?
Вы не оставите меня.
🤣
Начните с этих строк)
)) это я могу
В понедельник было

Вложения

• Screenshot_2025-10-26-22-16-39-650_ru.mail.mailapp-edit.webp
    Screenshot_2025-10-26-22-16-39-650_ru.mail.mailapp-edit.webp
    94.7 KB · Просмотры: 38
Расскажите потом, как дела будут идти) может реально и жене пойти уже на работу? Вы ж семья, друг за друга должны быть, помогать, поддерживать ❤️
Так вот сейчас она в поисках. Ребенок только в садик пошел, и то неделя в саду, две дома) но я на удаленке, так что с этим не страшно

Да, пиши, общайся. Мне сбер при просрочке сам предложил рассмотреть разе варианты, они идут на диалог, договориться можно
С альфой есть у кого подобный опыт?

У меня там кредитка, но я зарплатник. Они дают максимум 3 дня. Не более. Послал в пешее эротическое их, зп приходить они платеж списывают с опозданием в 15 дней

Я уж испугался 🤣
Не, просто реально тогда был день п*зд*ц: ждём узнал что жильцы что снимают хату съехали в день платежа, тупо решив кинуть меня. Что там живут люди левые, не те что прописаны в договоре.
Потом эти начали писать, ваше думаю треш

Кредитная карта - просрок 55 дней 9 тыс (общая сумма 420)
Кредит1 - просрок 14 дней 19 тыс (общая 615)
Кредит2 - просрок 4 дня, 12 тыс (общая 340)
Ты реально из-за вот этих сроков просрочки мне давление поднял?
У меня у Сбера было больше 90 дней просрочки, никто не приходил и даже не беспокоили, кроме надписи в Онлайне просрочка по КК.
Так как у меня только лимит не позволяет идти на ЛП 353-ФЗ, я дождалась свою свежую НДФЛ (по которой у меня ЗП 34000) и второй раз пошла на комплекс, чего и тебе советую после обширного письма про как трудно жить.
Ты не обиделся на меня?

А вот их я еще не оплатил, на следующий месяц оставил. Кредитка там. Странные ребята, пуш-уведомления все присылают, что нашли у меня некие мифические долги за коммуналку.

Они дают максимум 3 дня
б*ят*, вот щас точно обидишься.
НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ТОМУ, КТО СПРАШИВАЕТ! ЗАПОМНИ ЭТО!
3 дня они дают...мне 90+ давали без единого шороха, а тебе 3 дня, хотя я тоже зарплатник.
Отдохни, а? Башкой своей. Щас как у*бала бы тапком.
По Альфе - просрок уже четвёртый месяц, встали пошли за СП 30.09 получили, но на 26.10 - никуда пока не несут. Думаю, себе же на карту и повесят. Вообще не беспокоили. Даже роботом.

Ты реально из-за вот этих сроков просрочки мне давление поднял?
У меня у Сбера было больше 90 дней просрочки, никто не приходил и даже не беспокоили, кроме надписи в Онлайне просрочка по КК.
Так как у меня только лимит не позволяет идти на ЛП 353-ФЗ, я дождалась свою свежую НДФЛ (по которой у меня ЗП 34000) и второй раз пошла на комплекс, чего и тебе советую после обширного письма про как трудно жить.
Ты не обиделся на меня?
Нет, знаешь хорошая мотивация. Тебе тренером работать надо. Коучем на крайняк.
Я видимо реально с МФО привык а с банками ещё нет.
Вчера крутил закон как вообще соскочить с общения с каллами и понял что по инвалидности лучше этого не делать. Там до признания недееспособным не далеко))

Тебе тренером работать надо. Коучем на крайняк.
Не, не надо, Аста в прошлый раз разорвало на 89 выдрочек.
Ты просто унижаешь мою веру в тебя такой тряской на таких сроках просрочки.

Вчера крутил закон как вообще соскочить с общения с каллами и понял что по инвалидности лучше этого не делать. Там до признания недееспособным не далеко))
нереально🤣

бят, вот щас точно обидишься.
НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ТОМУ, КТО СПРАШИВАЕТ! ЗАПОМНИ ЭТО!
3 дня они дают...мне 90+ давали без единого шороха, а тебе 3 дня, хотя я тоже зарплатник.
Отдохни, а? Башкой своей. Щас как у*бала бы тапком.
По Альфе - просрок уже четвёртый месяц, встали пошли за СП 30.09 получили, но на 26.10 - никуда пока не несут. Думаю, себе же на карту и повесят. Вообще не беспокоили. Даже роботом.
У меня от них звонков тьма.
Просто по 20 в день
Как и от *б*нутого МТС банка, который сам не понял что сделал

Нет, знаешь хорошая мотивация. Тебе тренером работать надо. Коучем на крайняк.
Я видимо реально с МФО привык а с банками ещё нет.
Ага, губа у них не треснет признавать недееспособным

Ага, губа у них не треснет признавать недееспособным
Ох, это прям боль всех детишек с инвалидностью когда врачи решают что тебе можно а что нет, какой ты... Детские страхи тут же стучатся в дверь...

Так берёшь трубку, слушаешь их работу, потом делаешь свою работу, и всё.
Ничего не случается. Ничего!
Так у меня заглушка))

Так у меня заглушка))
Ааа))) По поводу мотивации.
Про вот это я писала.
Поэтому делай, и не смей сдаваться. И слушать людей, тех самых, которые годами сидят без зубов прочего, приспосабливаются как животные, чтобы потом писать "зато без долгов". Это когорта такая. Не достигнув желаемого, объяснять себе и другим, что желали достигнутого, да, они в своём праве. Но не им учить тебя с миллионными нагрузками.

Последнее редактирование:
Всем привет. Жёсткий конечно вариант сейчас на горизонте. Надеюсь, что всё было обдумано и не раз чтоб начинать такой вариант крутить. Не могу давать советы, не знаю прям всей ситуации у автора. Но долги конечно заоблачные. Считаю, что главное все грамотно взвесить. Понимаю, что психологически это очень тяжело, но тут конечно желательно не ошибиться. Правильно тут пишут, что Москва куда более привлекательна для жизни в социальном плане, можно уехать и потом очень сильно пожалеть, но в тот же момент оставить все как есть и через год понять, что надо было все продавать и уезжать ещё год назад будет вообще тяжело. Поэтому подумайте хорошо. Желаю Вам крепкого здоровья, будет здоровье - можно продолжать бороться. Удачи💪
P.S. Я год назад ходил к юристам по банкротству, но решил что сам раскидаюсь с проблемами, к сожалению не справился и вот сейчас нахожусь в процедуре и жалею, что год назад не решился на этот шаг. Но каждому своё.

А вот их я еще не оплатил, на следующий месяц оставил. Кредитка там. Странные ребята, пуш-уведомления все присылают, что нашли у меня некие мифические долги за коммуналку.
Я у них тоже зарплатник. В пятницу обнулили лимит по кредитке, хотя без просрочек у них платил. В связи с просрочкой в других банках в СМС прислали (а деньги думаю). Завтра платёж по кредиту. Тоже до зарплаты пусть ждут и с нее получают деньги

Всем привет. Жёсткий конечно вариант сейчас на горизонте. Надеюсь, что всё было обдумано и не раз чтоб начинать такой вариант крутить. Не могу давать советы, не знаю прям всей ситуации у автора. Но долги конечно заоблачные. Считаю, что главное все грамотно взвесить. Понимаю, что психологически это очень тяжело, но тут конечно желательно не ошибиться. Правильно тут пишут, что Москва куда более привлекательна для жизни в социальном плане, можно уехать и потом очень сильно пожалеть, но в тот же момент оставить все как есть и через год понять, что надо было все продавать и уезжать ещё год назад будет вообще тяжело. Поэтому подумайте хорошо. Желаю Вам крепкого здоровья, будет здоровье - можно продолжать бороться. Удачи💪
P.S. Я год назад ходил к юристам по банкротству, но решил что сам раскидаюсь с проблемами, к сожалению не справился и вот сейчас нахожусь в процедуре и жалею, что год назад не решился на этот шаг. Но каждому своё.
На счёт социалки - Я год назад вернулся на родину. Я могу сказать про окраину Москвы: врачей нет, ездить в соседние больницы/поликлиники это треш.
На родине: много знакомых врачей которые знают меня и мне тут проще и быстрее. Что со мной что с сыном.