Моя долговая яма, как всё началось. Спасибо этому форуму🤝 Но , не опускаем руки и попытаемся все вместе выбраться из этого 💩

да и со многими можно договориться...ПКБ не плох дают хорошую рассрочку устанавливаешь платеж, если все во время оплачиваешь дают скидки

наверное тут исходить нужно из того какой у вас доход...я бы продала машину по схеме как вчера писала..я так делала..и потом закрывала по одному займы...как правило ни кто не хочет продавать автомобиль я тоже не хотела и усугубила..

отправьте отзывы з лиц так же
Про отзыв взаимодействия в точку.

В первую очередь подайте запросы/ напишите письма во все МФО с требованием вернуть переплаты/ страховки/ доп. услуги
Подавала, вернули только максы, остальные отписались нет переплат

да и со многими можно договориться...ПКБ не плох дают хорошую рассрочку устанавливаешь платеж, если все во время оплачиваешь дают скидки

наверное тут исходить нужно из того какой у вас доход...я бы продала машину по схеме как вчера писала..я так делала..и потом закрывала по одному займы...как правило ни кто не хочет продавать автомобиль я тоже не хотела и усугубила..

отправьте отзывы з лиц так же
Напишите как вы машину продали? Она же в залоге, это ж найти надо такого покупателя... Я бы тоже так сделала но правда не понимаю как все правильно сделать

Напишите как вы машину продали? Она же в залоге, это ж найти надо такого покупателя... Я бы тоже так сделала но правда не понимаю как все правильно сделать
Даже не думайте что-то продавать, чтобы закрыть долги по МФО. Вообще, выкиньте эту мысль из головы!!!!

по любому многие со страховкой. Продлевали кого-то из них?
Да почти все с продлениями, там как то по другому надо писать заявление не на возврат переплат?

Да почти все с продлениями, там как то по другому надо писать заявление не на возврат переплат?
у всех по разному...Вам же приходили чеки о оплате при продлении. Если сумма оплаты отличается от суммы продления, приходит 2 чека на почту. Один на продление ( сумма, указанная на сайте МФО), второй за доп.услуги ( если сумма при оплате отличается от суммы на сайте МФО)

Даже не думайте что-то продавать, чтобы закрыть долги по МФО. Вообще, выкиньте эту мысль из головы!!!!
А как быть? Доход сейчас 60 а только за машину 53, даже жить не на что.

у всех по разному...Вам же приходили чеки о оплате при продлении. Если сумма оплаты отличается от суммы продления, приходит 2 чека на почту. Один на продление ( сумма, указанная на сайте МФО), второй за доп.услуги ( если сумма при оплате отличается от суммы на сайте МФО)

Просрочки начались с января, бесконечные водки, все как у всех наверное. Гнетет очень. Самое то для меня страшное, нужен план как их закрывать, а с моей ситуацией и плана нет, потому как вообще нечем закрывать

Во-первых поделиться с близким/родным человеком о своих проблемах в реальной жизни, не на форуме. Тактильная, даже моральная поддержка очень нужна. И Вам будет намного легче. Форумы/переписки такого эффекта не дадут, клавиатура всё стерпит. Доверьтесь кому-нибудь. В крайнем случае сходите к психологу на пару встреч. Реально будет лучше

Просрочки начались с января, бесконечные водки, все как у всех наверное. Гнетет очень. Самое то для меня страшное, нужен план как их закрывать, а с моей ситуацией и плана нет, потому как вообще нечем закрывать
В данный момент Вам нужен не план действий, а привести в норму своё эмоциональное состояние. На нервах проблемы не решаются, а зачастую усугубляются

В данный момент Вам нужен не план действий, а привести в норму своё эмоциональное состояние. На нервах проблемы не решаются, а зачастую усугубляются
Бесконечные звонки, не правильно написала

так заблокируйте звонки с неизвестных номеров
Я уже думала, может к юристу обратится, как это все разгрести чтоб хоть что-то оставалось себе. Осознание что долг и офигенный долг уже пришло, теперь просто нервы оттого что не знаю как в моей ситуации быть. Тут же думаю еще на юриста потрачусь а денег и так нет, поможет он или нет. Вот от этого нервоз

Я уже думала, может к юристу обратится, как это все разгрести чтоб хоть что-то оставалось себе. Осознание что долг и офигенный долг уже пришло, теперь просто нервы оттого что не знаю как в моей ситуации быть. Тут же думаю еще на юриста потрачусь а денег и так нет, поможет он или нет. Вот от этого нервоз
Я бы лучше эти деньги потратил на психолога. Моральное состояние это основа принятия любых решений. Многие, конечно, со мной не согласны в этом плане. Но я всё равно говорил, говорю и буду говорить что душевное спокойствие - основа решения любых проблем

я не хочу ни какой рекламы но я вот обращалась к юристам ..смотрите тут как если в ыпод банкротство не подходите...то смысл юристов и нет..сами просто выплачивайте уходите в просрочку

так заблокируйте звонки с неизвестных номеров
ставьте блокировку и себе и родственникам, пишите отзывы 3 лицам, жалуйтесь в мфо и в МИР жалуйтесь они успокаиваются сразу

я не хочу ни какой рекламы но я вот обращалась к юристам ..смотрите тут как если в ыпод банкротство не подходите...то смысл юристов и нет..сами просто выплачивайте уходите в просрочку
Про машину можете написать, можно в ватсап если не против?
Номер как написать только, я почему-то не могу сообщения лично еще писать

Вы помимо долгов ещё и судимость до кучи хотите?
все делается естественнно с согласия покупателя..и все нормально проходит..не нужно пугать тут ни кого..тем более что человек итак находится в ужасном состоянии

«Введение абсолютно новой пошлины за правопреемство (замену стороны по делу) ударит по рынку коллекторских услуг и прочим компаниям, занимающимся массовой скупкой долгов. Поскольку платить по 15 тыс. рублей за каждое правопреемство — экономически нецелесообразно, особенно когда речь идет о небольших задолженностях»,
Доброе утро.
Данный законопроект уже вступил в силу?
Если так, то займы до 15000 невыгодно им в суд тащить, есть вероятность при больших просрочках закрыть за тело.

Я бы лучше эти деньги потратил на психолога. Моральное состояние это основа принятия любых решений. Многие, конечно, со мной не согласны в этом плане. Но я всё равно говорил, говорю и буду говорить что душевное спокойствие - основа решения любых проблем
про психолога отчасти согласна..но по идее что тут с психологом обговаривать..что да есть проблема, это не успокоит я думаю..да и психолог ..бывает хороший а бывает выкачает деньги и пойдешь еще на пару тысяч беднне...