Моя гнусная история.

Я лично знаю массу примеров выбравшихся из этого людей и мне просто смешно читать таких "психологов". Причастным просто совет,поверьте в себя, всё поправимо,никогда не поздно начать новую жизнь сколько бы вас не клеймили.
P.S. Танюффка БЫВШИЙ лудик😋
Я сам по образованию психолог, и я в шоке от таких как эта галчонок)

Дайте номер вашей матери и мы скажем, как выпнуть вас из дома и только в этом случае вы начнете что-то делать. У меня был похожий знакомый, которому было ничего не интересно, но он хотя бы ничего не выносил из дома. В таких случаях нужно действовать жестко: в ПНИ на полное обеспечение государству, либо в свободное плавание. Жить захочешь - выплывешь.

Кто советует на СВО парню ехать я вас честно говоря не понимаю это что на вахту монтажником съездить ? Там людей убивать нужно вы сами смогли бы !? От чего ж сами не поехали? Ну и 200-м грузом вернуться процентов 90% что так и будет , а кто и когда получит там каккуе то выплату это еще вилами по воде . А парнишке могу только как выше уже сказано съездить на реабилитацию , надо конечно оплатить ее тут никуда не денешься (родным можно сказать что на вахту поедешь) но только там могут тебе мозги попытаться до заводских настроек скинуть . На худой конец поищи группы Анонимных людей с зависимостями и походить на группу , если таковые есть у тебя в городе . Держись и двигайся вперед как бы тяжело это не казалось увидев таких же как и ты людей которые смогли избавиться от зависимости и ты сможешь понять что все возможно , мозг к человека удивительная вещь надо им управлять но ни как чтоб он управлял тобой допускать нельзя. Сам зависим и прекрасно понимаю что у тебя в голове происходит .

Так я научилась готовить:p
На самом деле многим не хватает этого волшебного пендаля, но зато, после него, выясняется, что практически все проблемы решаемы)))) иногда я жалею, что со мной так не поступали, но, к счастью, для моей семьи все обошлось минимальными потерями.

Почти мою жизнь описал, только сумел одуматься вовремя, щас мне 23 по контракту служу, купил машину и живу от зп до зп ахахах, главное одуматься и начать наращивать себе стойкое слово "хватит с меня , я смогу отказаться от этих ставок", если не сможешь то братишка поплывешь дальше по течению букмекеров и стаканчика в руках))

Бл,тебе мать свою не жалко?Мне вот очень жалко её и что сын у неё вырос дол******, которому пох*й на все. Лучшим твои решением будет об стену с разбега......Как вообще такие доживают даже до 20 лет?????
А это в конце, стало тошно,но совсем чуть.... И вот это,мама все могла уже изменить выкинув из дома....уже все виноваты, ты чепуха,когда приходил к маме и плакал,что бы денег дала,не говорил так наверное????
Тебе один выход за ленточку и маме деньги отрабатывать,слыш,а тебя чего не забрали на сво?21 год и в армии не так давно был

Я лично знаю массу примеров выбравшихся из этого людей и мне просто смешно читать таких "психологов". Причастным просто совет,поверьте в себя, всё поправимо,никогда не поздно начать новую жизнь сколько бы вас не клеймили.
P.S. Танюффка БЫВШИЙ лудик😋
это как про алкоголиков, которых тоже типа бывших не бывает.

Так алкоголики же часто бегут от чего-то, в это забытье, кто-то бежит в игровые стратегии, а проблемы "я подумаю об этом завтра", кто-то в алкашку, а тут что?
Двойная жизнь, ставя-просирая, ему хорошо? У самурая нет цели, есть только путь?
Ну так на третьи сутки когда дома только гороховая каша, у матери не осталось ни одного кольца, он пойдёт и ударит кого-нибудь на кошелёк. И всё, мандец.

Писать о себе, что я бывший лудоман или алкоголик имеет смысл, если ты вот-вот умрешь. Жизнь очень длинная, чтобы так уверенно заявлять, что я больше не вернусь к дурным привычкам.

Бл,тебе мать свою не жалко?Мне вот очень жалко её и что сын у неё вырос дол******, которому пох*й на все. Лучшим твои решением будет об стену с разбега......Как вообще такие доживают даже до 20 лет?????
А это в конце, стало тошно,но совсем чуть.... И вот это,мама все могла уже изменить выкинув из дома....уже все виноваты, ты чепуха,когда приходил к маме и плакал,что бы денег дала,не говорил так наверное????
Тебе один выход за ленточку и маме деньги отрабатывать,слыш,а тебя чего не забрали на сво?21 год и в армии не так давно был
Сильно, но по факту.
Почему не забрали - не знаю.
Может быть предначертано мне нечто большее? Где-то в глубине души я чувствую, что все исправлю и сделаю еще что-то великое. Великое, конечно же, в хорошем плане.

Писать о себе, что я бывший лудоман или алкоголик имеет смысл, если ты вот-вот умрешь. Жизнь очень длинная, чтобы так уверенно заявлять, что я больше не вернусь к дурным привычкам.
можно, поверьте можно заявлять:) мне уже немало лет и то, что я не вернусь к алкашке, проверенно такими событиями, что не дай бог вам такие в жизни.

Почти мою жизнь описал, только сумел одуматься вовремя, щас мне 23 по контракту служу, купил машину и живу от зп до зп ахахах, главное одуматься и начать наращивать себе стойкое слово "хватит с меня , я смогу отказаться от этих ставок", если не сможешь то братишка поплывешь дальше по течению букмекеров и стаканчика в руках))
Это здорово)
Я думал об этом, но армия совсем не мое конечно. Прям до тошноты

Да вы, батенька, просто Обломов и паразит на чужих счетах. Великое вас ждет на диване, да.

Сильно, но по факту.
Может быть предначертано мне нечто большее? Где-то в глубине души я чувствую, что все исправлю и сделаю еще что-то великое. Великое, конечно же, в хорошем плане.
пока вы великую хрень только творите. Может хватит уже витать в облаках и пора делом заняться

Да вы, батенька, просто Обломов и паразит на чужих счетах. Великое вас ждет на диване, да.
ага, сидит такой чувак, паразитирует на окружающих и мнит себя великим, тьфу.

Куда мне нажать, чтоб его не видеть, ужас какой.
Это как на форуме беремяшек, девочки, когда вы впервые почувствовали шевеления своего ребёночка?
- Когда он наконец-то собрал вещи и съехал от нас!

А я ВСЁ потеряла из материального, что было.
Это очень давнее начало, здесь я решилась зарегистрироваться именно потому, что пытаюсь третьим кругом в аэропорту, наконец, приземлиться.
Пока он не окажется как я, вышвырнутым на улицу, бомжом, когда его некуда прописывать, а вокруг снег лежит, и некому кормить, потому что мама не под боком (жесть, мать вечно голодных растущих нескольких, у которых организм и рост только формируются, держит не максимуме, чтобы на него всегда хоть чуть денег осталось) - он ничего не поймёт.
"Всего лишь год, полтора мне нужно походить на работу", что работы нет? Что значит "невозможный сценарий"?
Матери-одиночки с колясками полы на почте моют до открытия, в родной деревне в сторож-сплюшку дядьку записали, потому что на 11000 пенсии не выжить, цены московские, всё привозное, пока вас всё устраивает - родные вам и друзья, пошедшие вам на встречу, будут страдать.
Переставайте себя жалеть!
Здравствуйте. А где можно почитать вашу историю более подробно, вы писали где-то на форуме? Я не лудоман и никогда ей не являлась, но вот финансами я распоряжаться вообще не умею, хотя я уже большая девочка, хз как научиться и кто мне вправит мозг😢😑

Сильно, но по факту.
Великое,что???? Что лучше в твоём случае,кроме этого может быть?В глубине души, да тебе посрать,как на свою семью,так и на себя...Сидишь думаешь,что ты особенный и думаешь опять,где бы взять денег,что бы их просрать, по контракту иди вот и работа и деньги, там и пиз** дадут, с матерью больше не будешь так обращаться))

Здравствуйте. А где можно почитать вашу историю более подробно, вы писали где-то на форуме? Я не лудоман и никогда ей не являлась, но вот финансами я распоряжаться вообще не умею, хотя я уже большая девочка, хз как научиться и кто мне вправит мозг😢
Нет, пока не писала. Мне стыдно. Здраствуйте!

Это здорово)
Я думал об этом, но армия совсем не мое конечно. Прям до тошноты
А тебя от всего тошнит,что связанно со словом идти и работать и отдать маме все деньги, которые ты у неё выклянчил и она в долги из за тебя влезла, ну чепуха блин,все я не могу, это не люди, там в голове вообще серого вещества ноль, я все, тут тупик

В данный момент - я чмо.
Но я же говорю, в будущем
великое чмо... ну такая себе перспектива :ROFLMAO: сами подумайте, как вы можете сделать что-то великое, если даже не можете справиться с собой. ВОт победите свою болезнь, тогда и поговорим. Для этого надо полностью переформировать свой мозг, чем не великое дело?)

Первый шаг ты уже сделал - осознал проблему. И понимаешь, что будет дальше. И также ты понимаешь, что сам ты это не решишь. Ищи специалиста, который работает с зависимостями, и лечись. Тебе всего 21 - столько хорошего и прекрасного будет впереди... Не перечёркивай это ставками

Нет, пока не писала. Мне стыдно. Здраствуйте!
Я вас понимаю, мне тоже стыдно за многие вещи, точнее больше всего стыдно за обман близких, касаемо денег, жру себя за это постоянно и от этого становится ещё хуже внутри, уже крышечка едет...

А тебя от всего тошнит,что связанно со словом идти и работать и отдать маме все деньги, которые ты у неё выклянчил и она в долги из за тебя влезла, ну чепуха блин,все я не могу, это не люди, там в голове вообще серого вещества ноль, я все, тут тупик
короче, я так поняла, парень пришел чтобы ему тут посочувствовали (мать, видать, уже заебалась это делать), и он с чувством выполненного долга пошел опять лежать на диванчике

великое чмо... ну такая себе перспектива :ROFLMAO: сами подумайте, как вы можете сделать что-то великое, если даже не можете справиться с собой. ВОт победите свою болезнь, тогда и поговорим. Для этого надо полностью переформировать свой мозг, чем не великое дело?)
Вполне себе великое)
С этого и начну, спасибо:)

Вполне себе великое)
С этого и начну, спасибо:)
с чего начнете, интересно знать?) посидите помечтаете, как будете себя перевоспитывать?) или может прям завтра найдете работу?

короче, я так поняла, парень пришел чтобы ему тут посочувствовали (мать, видать, уже заебалась это делать), и он с чувством выполненного долга пошел опять лежать на диванчике
Хахахаха
Ну неет, я не совсем же сумасшедший. Если бы я хотел сочувствия, я бы как-то приукрасил все, выставил бы себя в лучшем свете.