Моя гнусная история.

короче, я так поняла, парень пришел чтобы ему тут посочувствовали (мать, видать, уже заебалась это делать), и он с чувством выполненного долга пошел опять лежать на диванчике
Честно,я в ауеее с таких историй, какое сочувствее тут он ожидал, я вообще таких людей расходным материалом называю, он знает,что чмо,но мнит о себе великое что то, чсв блл,как прописать бы и в тундру жить и на заводе работать,чтобы маме долги отдать и друзьям и родным,думаю он ещё воровал у них, а кусог г... сидит и мнит о себе что-то, уже не выдержала чес слово

Хахахаха
Ну неет, я не совсем же сумасшедший. Если бы я хотел сочувствия, я бы как-то приукрасил все, выставил бы себя в лучшем свете.
не кокетничайте. Способы вызова сочувствия могут быть самые разные, в том числе и такие, некоторые еще и приукрашивают, чтобы посильнее пожалели.

может попробуешь все-таки вспомнить, что ты мужик вроде как. а не амеба, которая собственным разумом то с трудом управляет

Честно,я в ауеее с таких историй, какое сочувствее тут он ожидал, я вообще таких людей расходным материалом называю, он знает,что чмо,но мнит о себе великое что то, чсв блл,как прописать бы и в тундру жить и на заводе работать,чтобы маме долги отдать и друзьям и родным,думаю он ещё воровал у них, а кусог г... сидит и мнит о себе что-то, уже не выдержала чем слово
не надо в тундру. там я буду

блин. Юль, выговорись, реально многим помогает. Все равно ж тебя лично никто тут не знает, чо стыдиться-то?
Я пока не могу.
И это одна из причин, почему я до сих пор не банкрочусь - мне надо как по одному влезла, так чтоб по одному и прошла обратно.

Я пока не могу.
И это одна из причин, почему я до сих пор не банкрочусь - мне надо как по одному влезла, так чтоб по одному и прошла обратно.
ну смотри сама, может ты и такая же как я, которой проще внутри самой все переварить)

Писать о себе, что я бывший лудоман или алкоголик имеет смысл, если ты вот-вот умрешь. Жизнь очень длинная, чтобы так уверенно заявлять, что я больше не вернусь к дурным привычкам.
Тогда писать что ты не лудоман тоже некорректно,мало ли как жизнь повернётся.

Честно,я в ауеее с таких историй, какое сочувствее тут он ожидал, я вообще таких людей расходным материалом называю, он знает,что чмо,но мнит о себе великое что то, чсв блл,как прописать бы и в тундру жить и на заводе работать,чтобы маме долги отдать и друзьям и родным,думаю он ещё воровал у них, а кусог г... сидит и мнит о себе что-то, уже не выдержала чес слово
Не нужно мне не сочувствия , не жалости. Чего ожидал увидеть здесь? Жесткую критику. Эдакий оздоровительный лещ

Вполне себе великое)
С этого и начну, спасибо:)
Вот совершенно тебя не оправдываю, история конечно отвратительная. Но желаю справиться со всем этим, как выше писали, вариант пойти на сво (самый наверное страшный), поехать куда-то на вахту, чтобы уставать так, и мечтать только лечь спать, но никак не делать ставки. Все мы не идеальны, все мы совершаем ошибки, главное вовремя остановиться и исправить всё это, иначе перспективы очень печальные.

Я подумаю. Но сначала выхухоль на аватарку поставлю.
Я как с афгана, как это всё пройду, пить буду.
А потом как пойму, что наконец-то всё, ещё 3 дня пить буду, чтоб забыть всё это (Ц).

Не нужно мне не сочувствия , не жалости. Чего ожидал увидеть здесь? Жесткую критику. Эдакий оздоровительный лещ
умничка, главно чтоб оно тебе во здравие пошло, и двигаться начал

Единственный лещ, который тебе поможет - пинок из дома. Я думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь. Даже сейчас, вместо того, чтобы искать работу, ты сидишь в интернетике)))))

с чего начнете, интересно знать?) посидите помечтаете, как будете себя перевоспитывать?) или может прям завтра найдете работу?
Да , так и сделаю. Даже сегодня попробую . Каким -нибудь грузчиком. Но сразу назревает второй вопрос. Как сдержать себя , чтобы сразу не положить заработанные деньги на бк? Потому что я даже сейчас понимаю, что именно так завтра и поступлю

К сожалению тебе это не поможет уже, думаю тебе вообще уже ничего и никто не поможет, до 40 лет так и будешь, в итоге или тюрьма или сопьешься, а пока радуйся жизни и деградируй,что в принципе ты и делаешь))))
Маму твою очень жаль,тем более многодетная семья,надеюсь все таки,что она пошлет тебя на большой и толстый в конце концов то

Объективно, все могут засрать и сказать "да пошёл бы ты по миру - понял б каково", другое дело - дать свой жизненный совет, рассказать возможно формулы постепенного успеха, ну ведь мы же люди. Что всё везде срут и чмырят, лишь единицы что-то благое скажут и подскажут. Если мы уж тут собрались так сказать, давайте друг друга поддерживать. Я конечно знаю, личное мнение и тому подобное, но когда читаешь "пусть мать выпнет" - мать, это тот кто примет тебя любым, все твои косяки и оплошности примет, даст совет и просто будет любить всегда.

Да , так и сделаю. Даже сегодня попробую . Каким -нибудь грузчиком. Но сразу назревает второй вопрос. Как сдержать себя , чтобы сразу не положить заработанные деньги на бк? Потому что я даже сейчас понимаю, что именно так завтра и поступлю
Можно сделать доверенность на имя матери и внезапно (!!!!) вся твоя зарплата будет приходить на ее счет. Вот пусть она и распоряжается ДС, раз сам не умеешь.

а ты попробуй на тяжелой работе их заработать, и посмотри захочется ли тебе их спустить за 5 минут) первые то разы все чики-пуки будет, улетят только так. Но поработай с месяцок, может чо и изменится. И у мамы денежек не бери в это время

На карту положил - установил дату снятия, деньги нельзя будет снять и перевести ( я так в сбере делал)

К сожалению тебе это не поможет уже, думаю тебе вообще уже ничего и никто не поможет, до 40 лет так и будешь, в итоге или тюрьма или сопьешься, а пока радуйся жизни и деградируй,что в принципе ты и делаешь))))
Маму твою очень жаль,тем более многодетная семья,надеюсь все таки,что она пошлет тебя на большой и толстый в конце концов то
Не пил и не курил никогда, так что это вряд ли.
А в тюрьму то за что?

ой, да ладно, я эти слова сама себе в свое время говорила, шо все... не выбраться. И ничо, выкарабкалась, но для этого нужен стимул. Со стимулом у парня проблемы, ибо кроме игры его ничо не интересует. Начнет работать, может чо и изменится. Ему из его сегодняшней обстановки вылезать надо, иначе действительно только деградация.

Да как как. Как мужик! Тут другого выхода нет, никто не сможет тебя удержать. Пока ты сам это всё не прекратишь.
За каким советом ты пришёл? Какой волшебный совет должен быть, по которому ты перестанешь лудоманить? Ты сам можешь у себя в голове вообразить "что именно" тебе должны сказать, чтобы ты перестал лудоманить? Нет ответа на этот вопрос, нет волшебной пи*дюлины никакой.
Ты либо сольёшь свою жизнь в унитаз, либо сам себе пообещаешь завязать с эти делом. Тут только от тебя всё зависит.

А в тюрьму то за что?
А за то, что тебе уже похеру, где деньги брать на свои ставки.
Ты даже ещё не выйдя на работу, уже поделил шкуру неубитого медведя как первую сдельную получку в бк понесёшь.
Нет в тебе принятия, нет!

а ты попробуй на тяжелой работе их заработать, и посмотри захочется ли тебе их спустить за 5 минут) первые то разы все чики-пуки будет, улетят только так. Но поработай с месяцок, может чо и изменится. И у мамы денежек не бери в это время
Пробовал. Я же писала. Года полтора назад я работал довольно продолжительное время и курьером, и грузчиком выходил. Не важно, как тяжело достались деньги. Депались абсолютно также - без тени сомнения. Потому что не верю, что проиграю.