Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже астигматизм и линзы изначально были разные это прям гемор, учитывая что коробка линз 2к+, приходилось заказывать сразу 2 коробки разных, потом получилось как то усреднить значение линз и теперь на оба глаза одинаковые одеваю
А не пробоволи корейские линзы? Я когда была при деньгах, тоже 2+к покупала. А теперь по-скромному. Линзы Adria. На Вб. 1000 рублей ежедневные, на месяц и три месяца дешевле. Окулист сказал, если глаз не возмущается, можно пользоваться. Они из материалов не последнего поколения просто, поэтому дешевые.

В ночи решила написать всем, кто не на КК, обращение на списание %, вдруг повезет и кто-то соизволит пойти на встречу 😅
Позабавило: «в порядке проявления доброй воли» 😂 Прошу простить и помиловать 😂
Очень интересно, что из этого получится! 👀

Доброе утро всем! ☀️
Прекрасного настроения в это воскресенье
Не думайте о плохом - сместите фокус на хорошее ☺️
Я вчера еще думала о том, какие здесь люди собрались душевные и добрые
Отличная энергетика и правда становится легче, когда каждый проявляет поддержку 🫂
Вы такая красавица! Извините, не удержалась! 😍😍😍

Доброе утро всем! ☀️
Прекрасного настроения в это воскресенье
Не думайте о плохом - сместите фокус на хорошее ☺️
Я вчера еще думала о том, какие здесь люди собрались душевные и добрые
Отличная энергетика и правда становится легче, когда каждый проявляет поддержку 🫂
Доброе утречко ☀️
Чтобы воскресенье длилось подольше ☺️ спокойно и умиротворено ☺️💞

Доброе утречко ☀️
Чтобы воскресенье длилось подольше ☺️ спокойно и умиротворено ☺️💞
Честно говоря, именно в выходные могу расслабиться и не думать о проблемах 🤣
Возможно у всех так
Вам хорошего настроения 🥰

А не пробоволи корейские линзы? Я когда была при деньгах, тоже 2+к покупала. А теперь по-скромному. Линзы Adria. На Вб. 1000 рублей ежедневные, на месяц и три месяца дешевле. Окулист сказал, если глаз не возмущается, можно пользоваться. Они из материалов не последнего поколения просто, поэтому дешевые.
Я acuvue беру, посмотрю что за линзы, можно и попробовать

Не, ну ладно бы его написала Ирэн "у которой муж забрал утюг", или Милионщик, или Курево, но блин не новичок в этой ветке!!! Пришла, написала коммент и сразу 10000! Иди лотерейку купи и займы закроешь😁
Утюг меня прославил)

А я тоже в выходные отключаюсь, а то у моего бедного мозга перегрузка. Вчера целый день мультики смотрела.

А я тоже в выходные отключаюсь, а то у моего бедного мозга перегрузка. Вчера целый день мультики смотрела.
И правильно! Нельзя целыми днями и неделями находиться в стрессе - это нереально просто. Надо стараться устраивать дни для себя и чем-нибудь радовать.
Хотя мне это сложно дается 😤

И правильно! Нельзя целыми днями и неделями находиться в стрессе - это нереально просто. Надо стараться устраивать дни для себя и чем-нибудь радовать.
Хотя мне это сложно дается 😤
У меня видимо так срабатывают защитные системы организма. Всё что я помню с похорон папы эти летом - были очень красивые облака. Как сладкая вата. И солнце было. Всё, больше ничего не помню.

У меня видимо так срабатывают защитные системы организма. Всё что я помню с похорон папы эти летом - были очень красивые облака. Как сладкая вата. И солнце было. Всё, больше ничего не помню.
🥺 примите мои соболезнования! 🙏🏻
Пусть у Вас будет все хорошо! ☀️

🥺 примите мои соболезнования! 🙏🏻
Пусть у Вас будет все хорошо! ☀️
Спасибо. Да я как-то смирилась, что будет хреново и ещё хреновее. Надо адаптироваться жить в хреновых условиях, и стараться их улучшать, если будут ресурсы.

Да я как-то смирилась, что будет хреново и ещё хреновее. Надо адаптироваться жить в хреновых условиях, и стараться их улучшать,
Только улучшать и улучшать 🙏🏻
Все пройдет и как говорят еще, что у каждой ситуации есть год спустя. Легче становится от этого осознания

Только улучшать и улучшать 🙏🏻
Все пройдет и как говорят еще, что у каждой ситуации есть год спустя. Легче становится от этого осознания
Я так думала год назад. Тогда ещё без МФО) так что больше не загадываю. День прожит, и слава богу.

У меня пока ограничение по написанию постов(Я Индивидуальный предприниматель поэтому для снижения дохода мне нужно предоставить КУД и мне нужно её заполнить самой.Поэтому снижение будет)))Только я пока не могу понять как её заполнять (((Придётся завтра обратиться к бухгалтеру за помощью.
Добрый день
Вам не нужен бухгалтер и не нужно ничего заполнять самостоятельно, если есть снижение по месяца по доходам ИП, то все делается легко и просто.
В личном кабинете, где у вас ИП, делаете выписку по счету, собственно КУДиР это и называется, можно в чате запросить в лично кабинете, все по датам тут же пришлют заполненное. Я именно так и сделала. За 24 и 25 год взяла.
Дали КК 35 займов, их у меня всего 40, Бустра дали кк на след день практически, без вопросов.
Поэтому сделайте за 5 минут и пишите всем просто на почту, все одобрят нормально.

Теперь потихоньку гасить можно в спокойном режиме.

(По этим бумагам дали КК и банки в том числе, тоже без проблем)

Спасибо этой ветке на форуме, благодаря вам я все это сделала и теперь чувствую себя свободнее, надеюсь скоро закончится это все! Огромная вам благодарность коллеги по несчастью)

Девушки, парни. Всем доброго дня. Дарю вам ослепительный блеск керамической улыбки😁, пусть вам всегда светит солнце, но только не в глаза

Девушки, парни. Всем доброго дня. Дарю вам ослепительный блеск керамической улыбки😁, пусть вам всегда светит солнце, но только не в глаза
Почему-то прочитала это сообщение голосом Прохора Шаляпина 😂😂😂
(Спасибо ☺️)

Недавно просил кк у займиго, на следующий день позвонил дядька из их конторы, картавый ну прям жесть, я короче не выдержал и заржал, он как давай орать "мы вам будем письма слать" Раз 10 повторил, потом я захожу в Лк оп каникулы дали)))) а он наверное обиделся на меня

Недавно просил кк у займиго, на следующий день позвонил дядька из их конторы, картавый ну прям жесть, я короче не выдержал и заржал, он как давай орать "мы вам будем письма слать" Раз 10 повторил, потом я захожу в Лк оп каникулы дали)))) а он наверное обиделся на меня
Большая просрочка была?

Спасибо. Да я как-то смирилась, что будет хреново и ещё хреновее. Надо адаптироваться жить в хреновых условиях, и стараться их улучшать, если будут ресурсы.
Мой папа умер в мае 2023, прошло 2.5 года, а я так по нему скучаю.

Почему-то прочитала это сообщение голосом Прохора Шаляпина 😂😂😂
(Спасибо ☺️)
А я голосом того чувака, который улыбается постоянно
4f3c6de2-a029-11ef-bea7-02420a0000c9_780.webp