Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Приятные новости. Поздравляю! ☺️

А что такое «активный займ»? 🙈 те, которые не на КК?
Я так называю тех, которые ещё не проданы КА или не на СП, а просто висят в просрочках. Или ещё не до конца выплаченные долгосроки.
На КК я даже не пытался подавать. Те, которые дают всем, у меня таких нет)) А те, что со справкой не прокатят - ежеквартальная индексация у нас, какие уж тут КК...:rolleyes:

Ну что займ ту тайм снова пишет мне угрозы. Зашла в личный кабинет, у меня просроченный платеж и следующий платеж я должна внести 17го.
По их мнению, я должна сразу внести 2 платежа, потому что он сначала зачисляется на баланс и бла-бла-бла. К меня на руках график, где написано 17!!! Но нет, я должна внести сейчас.
Это ведь не ок юридически?

Может это и хорошо, чтобы лишнего не потратить)
Когда долгов нет, согласен - так даже лучше! Но в данной ситуевине уже хочется скопом всё за раз загасить и выдохнуть!! А дальше уже потихоньку-помаленьку зарабатывать, понимая, что всё это будет уже твоё, а не в помойку выброшено (читай, в мфо)! Ну это очевидно, конечно))

Я так называю тех, которые ещё не проданы КА или не на СП, а просто висят в просрочках. Или ещё не до конца выплаченные долгосроки.
На КК я даже не пытался подавать. Те, которые дают всем, у меня таких нет)) А те, что со справкой не прокатят - ежеквартальная индексация у нас, какие уж тут КК...:rolleyes:
Ну понятненько ☺️ Тогда желаю, чтобы все задуманные планы осуществились 🤞

Сегодня будет вечер паники и депрессии. Надо как то принять эту ситуацию. Завтра с утра буду думать, что делать. Надо расписать все варианты, даже самые отстойные, типа, возвращения к маме в Сибирь вкупе с банкротством
А мама знает о долгах?
Я когда своей рассказала, думала, что будет орать. Хотя да, она поорала, но стала помогать мне по мере возможностей

В Европе, чтобы снять квартиру, нужно предоставить огромное количество справок о своих доходах, доходах семьи и поручителя. Но это потому что тебя хрен выселят.

Я сейчас тоже в поиске съемной квартиры. 300 вариантов, к с кошкой - 30 остается)
В Италии как оказалось все проще, агентство типа проверяет, а по факту можно вот так жить и не платить и арендодатель ничего сделать не может. И ещё и налоги должен платить за несуществующий доход и коммуналку.

А мама знает о долгах?
Я когда своей рассказала, думала, что будет орать. Хотя да, она поорала, но стала помогать мне по мере возможностей
Знает о проблеме в целом, но не о ее масштабе.

🥲🥲🥲 умоляю остановитесь на двух
Я вот когда взяла уже 5 займ поняла, что что-то уже идет не так и решила остановится, погасила 2 займа и остальные хочу погасить, ну его нафиг. Люди у которых много МФО,желаю вам выбраться поскорее и забыть как страшный сон

Итак. Работку сделал, последний этап остался, доехать до заказчика, на месте установить все и настроить

Работой апатию как рукой сняло

Есть вариант попросить помощь хотя бы с арендой квартиры? Если про займы рассказывать не вариант

Итак. Работку сделал, последний этап остался, доехать до заказчика, на месте установить все и настроить

Работой апатию как рукой сняло
Как ваши дела? Читала вашу историю, получается выбраться из этой ямы?

Как ваши дела? Читала вашу историю, получается выбраться из этой ямы?
Гаситься потихоньку. Но это длительный процесс.
Получилось все взять под контроль и перестать набирать новые долги

Гаситься потихоньку. Но это длительный процесс.
Получилось все взять под контроль и перестать набирать новые долги
Я вам желаю удачии, когда у меня уже по займам начало накапливаться, я подумала я что-то делаю не то. Щас остановилась загашу, что осталось, почитала спасибо ветке такой многое узнала. Лучше лезть больше не буду

Ответ от ПКБ

IMG_1451.webp

Кому-нибудь клики такое присылали? Как там на деле со скидочкой?
Позвонила им - счас переведем на сотрудника, он вас проконсультирует. Повисела на линии 5 минут, послушала музыку, сброс. И так три раза. Так и не дозвонилась пока что. Развод, наверное, щас калл начнет писать 😂
Мне присылали, но я условия не узнавала. Я кк прошу. Ещё реструктуризацию одобрили,но там надо внести больше суммы кредита,а остальное вроде как раскидают на несколько месяцев

может стоит рассказать?
Мне мама помогает закрывать долги, хотя большую часть я закрыла уже сама
Но в какой-то момент я жестко просела морально и не могла уже работать столько
Решила рассказать.

Мне присылали, но я условия не узнавала. Я кк прошу. Ещё реструктуризацию одобрили,но там надо внести больше суммы кредита,а остальное вроде как раскидают на несколько месяцев
То есть внести тело, а % в рестру пойдут? 🤔

Ура. Закрыла кликов. Все Ростовской семейки у меня больше нет. Кстати они для меня были самые адекватные в просрочке.
А я вот им как раз дозвонилась наконец-то, предложили закрыть за 35000 вместо 46000 👌 нормик 👌
А вам предполагали какие-то скидки? Долго просрочка была?