Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это очень страшно звучит
Давайте без страшных сказок на ночь
Ладно, ну можно хотя бы под подушку буду засовывать письма с напоминанием о долге😏 о супружеском😂😂😂

Вот это должно быть интересно!!! Тоже записал!
Я в прошлом году маме подсунула оч крутую "волчье время". Ей очень понравилось. А я никак не дочитаю все ее. Застряла мальца. Но там оч интересно про детали послевоенные (прям первые дни и месяцы и годы), о которых не задумываешься. Типа бытовых и т.д. и много документальных фоток еще. В общем понравилось, рекомендую, но не художка, конечно, читается непросто.
cover_ve20-k0.webp

@SловаRик Три жены - красота, что ни говори. Но, с другой стороны - тёщи тоже три! 😉
Блин у меня теща вообще супер, до сих пор с ней душа в душу. Вообще мировая женщина, всю дорогу за меня😂

Я все о вивусе. Кк не дают, на просьбу о реструктуризации - пишут звоните на горячую линию. Кто то пробовал звонить? Там реально с кем то договориться? Просрочка 6 дней. Или лучше тихонько сидеть и ждать скидку?

Вложения

• IMG_7970.webp
    IMG_7970.webp
    17.2 KB · Просмотры: 23
а я думала скорпион, они тоже терпят терпят, а потом пзда всем 🙈 я близнецы, были у меня отношения с овном, мы в прямом смысле слова дрались :ROFLMAO: но я тогда была совсем пздюшка, мне 15, ему 19. А мой муж был стрелец, для меня это п*здец
Я тоже близнецы, а муж бывший - Овен.