Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я в прошлом году маме подсунула оч крутую "волчье время". Ей очень понравилось. А я никак не дочитаю все ее. Застряла мальца. Но там оч интересно про детали послевоенные (прям первые дни и месяцы и годы), о которых не задумываешься. Типа бытовых и т.д. и много документальных фоток еще. В общем понравилось, рекомендую, но не художка, конечно, читается непросто. Посмотреть вложение 107647
А вы не читали "Крутой маршрут" Гинзбур?

Подскажите вивус и смсфинанс на какой день просрочки дали скидку ? Прислали смс о скидке или на почту?
Мне пришло смс от вивус о скидке, закрыла за тело займа, просрочка была большая, больше месяца точно

Блин, я тоже обручальные кольца покупала
Вы где таких мужей находите? Я читаю и вообще в шоке

Я все о вивусе. Кк не дают, на просьбу о реструктуризации - пишут звоните на горячую линию. Кто то пробовал звонить? Там реально с кем то договориться? Просрочка 6 дней. Или лучше тихонько сидеть и ждать скидку?
Я тихонько жду. 32 дня уже, иногда позванивают. Письма на электронку шлют. В кк отказали, гады.

Хороший ты мужик, Максим. Прям аура чувствуется.
К плохому в ветку весь форум бы не пришел свои личные дневники вести)))

Прими это за комплимент😅
Я первый начал, всем зашло и раскрепостились 🙂

Вауууу это в точку. Мы с ним ведем общения как два лучших друга. С уважением друг к другу, как два равных человека, а утро у нас начинается с каких нибудь приколов и громкого смеха. Потом когда ведёшь его к матери, он всю дорогу упирается, со мной жить хочет
Может буду нагловатым, может некорректный вопрос, что с женой не поделили? Можно в лс, можно тут. Если не прям тайна. Чисто человеческий интерес

так, у меня реакции закончились, но я с вами согласна или ржу :ROFLMAO: Макс, не серчай, что заполонили ветку, может настроение тебе поднимаем тоже
Я читаю читаю, мне интересно на самом деле. На 3 страницы отстаю пока что

Может буду нагловатым, может некорректный вопрос, что с женой не поделили? Можно в лс, можно тут. Если не прям тайна. Чисто человеческий интерес
Никакой тайны, я человек - позитив. А она натура эмоциональная в принципе как и многие девушки. Для меня лекарство от всех болезней юмор, и мне тяжело воспринимать ежеУТРЕЧНЕЕ плохое настроение, и тем более принцип "что если у меня нет настроения все ныкайтесь по норам" а ее в свою очередь раздражало что я вечно с улыбкой и шутками. Начались ссоры постоянные. И в моменте ничего лучшего не осталось чем каждому проживать свою жизнь. Вот что значит не сошлись характерами😄. Ну а пока встречались и на первых парах жили, естественно у каждого была включена его ДЕМОВЕРСИЯ. Ну и эндорфины били фонтаном

Да, у Макса сегодня тоже вроде настроение было так себе
Надеюсь, что поднимем
Оно кстати до сих пор такое себе. С одной стороны рад, что сегодня день продуктивно прошел, с другой злой все равно.
Но истории правда интересные, не смущайтесь, читаю абсолютно каждое сообщение и стараюсь отвечать на все, где есть что сказать)

P.s. деньги за сегодняшнюю работу так и не скинули ещё, уже написал как кал из простого вопроса 🤣

Девчат, вот это еще один вечер (ох*ительных не побоюсь местных звёздочек) историй!!!:eek:🤯
А тут никак не женишься в 40 с небольшим. Вроде и работа неплохая, и сам не дурак (ну раз здесь, то это обсуждаемо, конечно, но это временно))).
Присоединяюсь к посту Макса недавнего - где вы таких находите???!!! Надо себя также наверное, вести!!🤗 И девчата потянутся...)))

Я все о вивусе. Кк не дают, на просьбу о реструктуризации - пишут звоните на горячую линию. Кто то пробовал звонить? Там реально с кем то договориться? Просрочка 6 дней. Или лучше тихонько сидеть и ждать скидку?
отложите деньги суммой тела займа и держите их до скидки. примерно на 30-й день предложат. я им звонила после писем и там только отчитывали, типа идите работать и тд

Никакой тайны, я человек - позитив. А она натура эмоциональная в принципе как и многие девушки. Для меня лекарство от всех болезней юмор, и мне тяжело воспринимать ежеУТРЕЧНЕЕ плохое настроение, и тем более принцип "что если у меня нет настроения все ныкайтесь по норам" а ее в свою очередь раздражало что я вечно с улыбкой и шутками. Начались ссоры постоянные. И в моменте ничего лучшего не осталось чем каждому проживать свою жизнь. Вот что значит не сошлись характерами😄. Ну а пока встречались и на первых парах жили, естественно у каждого была включена его ДЕМОВЕРСИЯ. Ну и эндорфины били фонтаном
Почему я тоже самое хотела спросить 🧐

Я Вас понимаю по поводу выплат
У меня тоже работа такая, где каждый день платят - я порой жду до вечера и накаляет
Оно кстати до сих пор такое себе. С одной стороны рад, что сегодня день продуктивно прошел, с другой злой все равно.
Но истории правда интересные, не смущайтесь, читаю абсолютно каждое сообщение и стараюсь отвечать на все, где есть что сказать)

P.s. деньги за сегодняшнюю работу так и не скинули ещё, уже написал как кал из простого вопроса 🤣

Почему я тоже самое хотела спросить 🧐
Мы с сыном можем начать утро перемазав друг друга пастой или пеной для бритья, и ржать в голос, если такой прикол я бы выдал "любимке" скандал был бы часа на два

Помню, я в первый раз прочитал ник, как "Курва" 😁😁😁 и только потом всмотрелся.
Вот курвой часто зовут, в смысле, я и сама понимаю, что похоже)) ну что поделать, не подстраиваться же под пшеков 😁 а курево - здесь было первое бинго, я поржала 🤣 за 20 лет существования ника впервые так прочли (или впервые мне сказали))))