Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну он не тактильный от слова совсем, я вообще собак обожаю, к котам всегда был нейтрален. Но тут пошел на поводу у сына, да и времени нет на собаку. А брать что бы была, то не по мне
Я когда работала в фонде, каждую субботу ездила в приют - гуляли с собаками, столько счастья и позитива было и нам и им. Самый спокойный был алабай у нас, его даже детям давали гулять.

Куда же без них. Вот, уже 4 звонка с утра. И пара писем на почту электронную. Но всё равно более менее спокойно.
Ой у меня давно уже нету таких Активити. Ну я когда как, если есть возможность то могу и потрещать с ними

Уважаемые коллеги, доброе утро.

Видим, что в регионе разная погода. Где-то еще дождь, где-то уже сформировался снежный покров.

Задача для ОМСУ на сегодня.
Вывести дворников и дорожных рабочих для ручной уборки снега при формировании покрова от 2 см. Если снега нет и идет дождь - не издевайтесь над людьми (ради отчета выводить никого не нужно)!!!
Метущую технику прошу вывести везде, где сформировался хоть какой снежный покров для сметания снежной каши (вечером все что не сметете превратится в слой льда).

После окончания снегопада и выполнения прометания необходимо выполнить полную обработку ПГМ (дворы, ОП и дороги!!!)

Ночью будет минус 6.

Видим, что в регионе разная погода. Где-то еще дождь, где-то уже сформировался снежный покров.

Вывести дворников и дорожных рабочих для ручной уборки снега при формировании покрова от 2 см. Если снега нет и идет дождь - не издевайтесь над людьми (ради отчета выводить никого не нужно)!!!
Метущую технику прошу вывести везде, где сформировался хоть какой снежный покров для сметания снежной каши (вечером все что не сметете превратится в слой льда).

После окончания снегопада и выполнения прометания необходимо выполнить полную обработку ПГМ (дворы, ОП и дороги!!!)

Ночью будет минус 6.
Вот так и работаем! С линейкой осталось ходить мерить

Ой у меня давно уже нету таких Активити. Ну я когда как, если есть возможность то могу и потрещать с ними
Везёт, у меня по 50+ в день звонков, телефон хочется выбросить порой.

Где такие водятся?
Боже мой, я в шоке 😆
А мой бывший муж красаучик помимо абьюза, набрал кредитных карт за спиной на 1,5 млн и решил их при разводе благополучно разделить😅7 лет прожили, общий ребенок, суд проиграл)) 8 лет уже в разводе ни разу не пожалела) не отчаивайтесь! Вы—сильная!

А мой бывший муж красаучик помимо абьюза, набрал кредитных карт за спиной на 1,5 млн и решил их при разводе благополучно разделить😅7 лет прожили, общий ребенок, суд проиграл)) 8 лет уже в разводе ни разу не пожалела) не отчаивайтесь! Вы—сильная!
Доброе утро ☀️
А истории с каждым разом интереснее и интереснее 😆
Благодарю за поддержку! 🫂

Ночью будет минус 6.
Ох, знакомый язык бюрократический ) В фонде я 4 года занималась муниципальными контрактами по отлову и стерилизации: добродел, акты, заявки, жалобы и постоянные отчёты во всех видах в администрации.

Ну вроде угомонились девчата и Илья сегодня))
У Макса интернета нет сейчас походу, в данном случае - это в плюс ему :ROFLMAO:
Да, инет вчера отрубили. На 2g кстати ниче не грузит на мегафоне, пробовал вчера

Ох, знакомый язык бюрократический ) В фонде я 4 года занималась муниципальными контрактами по отлову и стерилизации: добродел, акты, заявки, жалобы и постоянные отчёты во всех видах в администрации.
Я с 2018 года в системе. Уже тошнит от всего😂