Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Утро у меня началось очень нервно. Выхожу с собакой,а на двери записка с телефоном срочно перезвоните,у меня сердце защимило. Думаю ну началось, погуляла с собакой выкурила пол пачки сигарет. Короче перезвонила а это не мне а соседям адресовано. Господи у меня аж шею заклинило от счастья🫢 А вчера мне писал кредит плюс, я не ответила. Сегодня проснулась а они мне каникулы до мая одобрили. Короче утро пока мне нравится
Я так поняла многие компании когда на КК по даешь, проживают звонками, смс на погашение. А потом КК дают.

Я так поняла многие компании когда на КК по даешь, проживают звонками, смс на погашение. А потом КК дают.
Да сейчас все перемешалось на самом деле и люди и кони. Те кто действовал постоянно по сценарию который все знают, временами выбиваются из него.

Кстати, я тоже медовик люблю 😅
И я люблю медовик, правда не всякий. Однажды купила пирожное медовик, предвкушала как вечером с чаем буду его есть. А он оказался резиновым и крем из сливок растительных, даже не доела (
А вот домашний, со сметанным кремом обожаю.

Да сейчас все перемешалось на самом деле и люди и кони. Те кто действовал постоянно по сценарию который все знают, временами выбиваются из него.
Хорошего Вам дня! И не обижайтесь, пожалуйста ☹️🫂

Значит так. Во первых переезжаем на буквы ТЫ. Во вторых конечно я не обижаюсь, а в-третьих спасибо🤗
Ты мои мысли прочел насчет перехода на «ты»
Это так же непривычно, как и знать о том, что ты не Славик 🤣

Вчера связь пропала
Я вообще поехал в деревню дрова колоть и в бане париться 😎
И я 😊 Вчера прыгнула в поезд 🚂
Решила, что надо срочно вытащить себя из упаднического состояние.
Тишина, баня, озеро, лес, собака и родные стены родительского дома помогут перезагрузиться 🤞☺️

Вчера связь пропала
И я 😊 Вчера прыгнула в поезд 🚂
Решила, что надо срочно вытащить себя из упаднического состояние.
Тишина, баня, озеро, лес, собака и родные стены родительского дома помогут перезагрузиться 🤞☺️
Вау 🤩
Это моя мечта!
Природа, уединение и никаких плохих мыслей
Это то, что дает разгрузиться
Хороших выходных!

Вообще когда пошли просрочки было очень страшно, через 3 месяца уже легче воспринимала ситуацию, первые ИП со страхом приняла, а потом они посыпались через полгода просрочек и уже не обращала внимание. Я тогда работала неофициально и ЗП получала наличкой. Это очень выручало. Ну сейчас 2 года прошло, всё неудобство сводится к тому, что нет возможности картами пользоваться нормально. Зато две работы, которые могу совмещать, я бы раньше никогда не подумала, что вообще я так смогу.
абсолютно моя ситуация.
ИП на госуслугах на большую сумму ?
и приставы не дергают , что закрывается медленно ?

у меня 8 ИП,списывают половину с зп, получается 32000 в месяц.
еще год платить.
вот думаю - будут ли спокойно списывать такой отрезок времени, не придут же домой ?

тоже нашла 2 работу, там не трогают поступления,переводят на карту 3 лица.

Последнее редактирование:
И я люблю медовик, правда не всякий. Однажды купила пирожное медовик, предвкушала как вечером с чаем буду его есть. А он оказался резиновым и крем из сливок растительных, даже не доела (
А вот домашний, со сметанным кремом обожаю.
Я мёд не люблю. Когда была маленькая, мама медовик называла вкусный тортик, потому что, если бы я узнала, что в его составе мёд, никакие силы меня бы не заставили его съесть)

абсолютно моя ситуация.
ИП на госуслугах на большую сумму ?
и приставы не дергают , что зарывается медленно ?

у меня 8 ИП,списывают половину с зп, получается 32000 в месяц.
еще год платить.
вот думаю - будут ли спокойно списывать такой отрезок времени, не придут же домой ?

тоже нашла 2 работу, там не трогают поступления,переводят на карту второго лица.
У меня ИП на 600 ка на госах все банки, мфо закрыты, имущества, кроме ипотечной квартиры нет, списывают 50% как и у вас. Если взыскатели не начнут активно долбить пристава, никто вас не тронет. У меня у знакомой Вернем катали жалоба на пристава, что меры никакие не предпринимает и им мало денег, та просто сделала отписку, что типа к должнику выезжали и все. Но тут ещё многое и от пристава зависит.

Я на это, кстати, давно еще внимание обратил))
Ну раз на то пошло, то я и не Сергей тоже))
Но Сергеевич всё-таки))
А, ну про вас я и подумала, что это отчество ☺️ а как вас величать? (Только честно😂)

У меня ИП на 600 ка на госах все банки, мфо закрыты, имущества, кроме ипотечной квартиры нет, списывают 50% как и у вас. Если взыскатели не начнут активно долбить пристава, никто вас не тронет. У меня у знакомой Вернем катали жалоба на пристава, что меры никакие не предпринимает и им мало денег, та просто сделала отписку, что типа к должнику выезжали и все. Но тут ещё многое и от пристава зависит.
у меня махом все подали в один месяц.
я держу в районе 280/300 тысяч, чтобы не переходило эту планку.

на случай, если начнут дергать, то есть сумма наличными - загашу.
но пока не хочу, пусть списывают.
к приставу сама ходила, сказала если запахнет жареным- чтобы дал знать.
на том и порешали.

плохо, что поступления распределяются между всеми ИП, т е каждое понемногу гасится.
я бы лучше по одному целиком закрывала в месяц.
но пристав сказал, что так нельзя.

Там есть нюансы - мы с ней познакомились в фазу активного волонтерства, у нее ещё был муж и помимо квартиры дом большой. В доме был весь спасённый "зоопарк", а после развода муженёк привез ей всех животных в квартиру, потом умерла мама и ей достались 20 кошек. Кого-то смогли пристроить, кто-то умер. Но все равно там дочь младшая, 25 кошек, 2 собаки, черепахи, шиншилла, голубь и куда там меня с моими 5 кошками я не представляю 🤦🏻‍♀️
Так ну во-первых, хотя бы есть самый запасной вариант, что в моменте на улице не останетесь или не придется искать срочно гостинницу или ещё что.
Так что уже новость положительная, что подруга может приютить.
Во-вторых, в тесноте - да не в обиде. Конечно, дабы не разругаться вам придется молчать, так сказать, и терпеть - но, опять же, ради спасения ситуации и выиграть время, например, на поиск другой квартиры - очень даже неплохой вариант перекантоваться.
Вообщем, не отметайте этот вариант и пусть он будет самым запасным, все же так как-то чуть поспокойнее, на мой взгляд.

плохо, что поступления распределяются между всеми ИП, т е каждое понемногу гасится.
я бы лучше по одному целиком закрывала в месяц.
но пристав сказал, что так нельзя.
Это да, у меня основная масса денег сейчас уходит на кредит Уралсиба, а кредитки по которым остатки в 10-15 ка получают копейки, я бы лучше их закрыла, а потом бы уже большой кредит.