Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Привет "долговые сокамерники". Что то в этот раз крайне неприятная особа в целевых мне попалась, по голосу бабуля лет 800+-. Втирала мне по кругу одну и туже ерунду сегодня 16 минут. Я говорю ей какая вы противная особа, интересно как вас называют коллеги. Так она бедная чуть через трубку ко мне не вылезла🫣
Надо было ей "вы не готовы к конструктивному диалогу, идите на х*й"

Всем привет! Сегодня сама принимаю звонки без антиколлектора. Пока ПКО ваш долг звонили. Искала как звонки записывать, все приложения сейчас платные через эп стор, либо бесплатно дней 7, потом плати. Вычитала, если в айфоне поменять регион на США, то при звонке автоматически появится кнопка запись разговора. Попробовала, работает. И звонки сохраняются в заметках. Это мне надо, чтоб не звонили товарищи чаще 2х раз в неделю, если что буду жалобы им кидать
Фииигаааа!!! 😍Вот это ты молодец! 👍
Круто! Тоже так сделаю. Потому что я посмотрела, что приложухи платные, и больше ничего не предприняла. Иногда таскаю с собой второй телефон, чтобы записать, когда надо будет - это неудобно.
А о такой схеме даже не слышала!
Спасибо 🙌🙌🙌🙌
Мега полезная инфа! ❤️❤️❤️

Круто! Тоже так сделаю. Потому что я посмотрела, что приложухи платные, и больше ничего не предприняла. Иногда таскаю с собой второй телефон, чтобы записать, когда надо будет - это неудобно.
Спасибо 🙌🙌🙌🙌
да, я тоже со второго записывала, но он старый и тупил жуть, да и памяти там с гулькин нос. А тут хоп и работает встроенная опция айфона 😁

А я вот уже не помню, когда все праздники отдыхала, наверное в универе 🙈
Последние лет 15 приезжаю к родителям дней на 5 +/- (не считая одного года - там праздники у меня затянулись на 2 месяца). Так вот, привыкла уже каждые праздники работать, так как у нас двойной оклад в эти дни.
А потом можно выхи взять в любой день, что я активно практикую 😊 а за НГ получить тыс 60 +/- плюсом к окладу - очень приятно.
Дааа, здорово) хоть хорошую сумму можно подзаработать в праздники)))

С котами проще, там делов то на 20 минут. Мои все как здоровье позволяло отправлялись на операцию котят мой вет с 3 месяцев оперирует, на следующий день скачут как кони.
да я уже поняла, что мы правильно выбрали) до этого были девочки, а с собакой решили, что нужен боевой пацан)))

Эх, мне ещё кошку младшую надо стерилизовать. Посмотрела, уже 8 к операция стоит. Год назад 5500...
Ни фига се цены, это может лапара так стоит ?😱 У нас в госке цены на обычную полостную огэ 2500-2700 р в Красе

Спасибо 🙌🙌🙌🙌
напокупаете айфонов, потом изголяйся)))
У меня жена вот себе на 30 лет выпрашивает афоню, а я думаю где почку продать можно. Ну и в голове перечень фраз перечислить можете сами :LOL:

Пошла я на почту за письмом от Диогена, кто помнит, меня им продали фин5, а те сумму накрутили от полной, со страховкой, хотя сами фин5 эту сумму списали в счет погашения долга. Интересно че там они написали мне

Блин 🙈Щас треш историю расскажу 😅
Завтракаем, папа смотрит «Здорово жить», а там про мужские болезни.
И что-то у нас зашла речь сначала про евнухов 😂 (что ещё то за столом обсуждать 😂)
А потом про поросят 😂 у меня бабушка ветеринаром была, так и она поросятам вырывала яйки в совхозе! 😨
И я такая: чёёё??? Это как вообще? 😨
Оказывается, якобы, так быстрее заживало. Ну я хз конечно, варварство какое-то 😂
Может от сюда и выражение: вырву тебе яйца 😂
Да этот метод кастрации хряков называется на отрыв , быстро и удобно ( нам) , а хрякам не особо 🤣🤣Помню я на практике знатно охренела

А вы где территориально? Можно по льготным ценам сделать в Красногорске, в Москве через фонды. Я раньше по 3 тыс в Вета знакомой делала, сама даже ассистировала на операции
Пригород СПБ. Всё очень дорого, особенно для животных. Когда мелкую нашли в прошлом декабре, она видимо долго в луже на дороге пролежала и мы так и не поняли, то ли машина её ударила, то ли выпала. Мордочка в крови была. И я как сайгак по степи, понеслась в нашу ветеринарку, думала, что хоть УЗИ сделаю. В итоге отправили в другую клинику на рентген. Там тоже облом, потому что врач на операции. Побежала в третью, там рентген обычный 3500 вышел.

Ни фига се цены, это может лапара так стоит ?😱 У нас в госке цены на обычную полостную огэ 2500-2700 р в Красе
Лапара 10 к, с газовым наркозом 15. Я всё узнала.
Сама в шоке. Не ожидала, что цены так выросли.

Да этот метод кастрации хряков называется на отрыв , быстро и удобно ( нам) , а хрякам не особо 🤣🤣Помню я на практике знатно охренела
Это что-то из разряда средневековых пыток 🙈😅 название ещё такое 🙈

Похвалюсь вам своим новым мелким))

Вложения

• IMG_20251118_115119.webp
    IMG_20251118_115119.webp
    362.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20251118_115153.webp
    IMG_20251118_115153.webp
    121.8 KB · Просмотры: 15
Миленькие какие 🥰🥰🥰
Котеечка такой малюсенький хорошенький ❤️ а собакен наблюдает - охраняет малыша 😊
собакен старый уже, а вот котэ новый))) в смысле 3 года собаке)))))) не старый конечно