Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Лапара 10 к, с газовым наркозом 15. Я всё узнала.
Сама в шоке. Не ожидала, что цены так выросли.
мне ветеринар говорила, что лапароскопия имеет смысл только для крупных собак. Сейчас кошек стерилизуют через небольшой надрез, смысла нет такую сложную операцию делать.

Да кто знает что от наших фурий 🌹 ожидать, будем потом петь фальцетом
если ты не хряк или кот, ты в безопасности)))
тут про них речь как я понял) хотя кто знает о чём тут шальные мысли зайдут :LOL:

Короче в письме Диоген как я и просила расписали прям из чего состоит сумма на 24.10, прям тело такое то, проценты такие-то, пени штрафные такие-то и это вышло на 9 тыс, как и должно быть! А у них когда заходишь оплатить на октябрь сумма была уже 14 тыс и по телефону мне говорили 14! Сейчас собак выведу и напишу им еще одно заказное письмо с требованием рассчитать сумму на 01.12, чтобы я с ними расквиталась уже. Так-то они молчат у меня, потому что я их закидала письмами и жалобами, но по форуму если инфу о них искать, они еб*нутые.

Короче в письме Диоген как я и просила расписали прям из чего состоит сумма на 24.10, прям тело такое то, проценты такие-то, пени штрафные такие-то и это вышло на 9 тыс, как и должно быть! А у них когда заходишь оплатить на октябрь сумма была уже 14 тыс и по телефону мне говорили 14! Сейчас собак выведу и напишу им еще одно заказное письмо с требованием рассчитать сумму на 01.12, чтобы я с ними расквиталась уже. Так-то они молчат у меня, потому что я их закидала письмами и жалобами, но по форуму если инфу о них искать, они еб*нутые.
у меня они тоже есть.

с вивусом фиг договоришься☠️
просрочка уже 9 дней…

Вложения

• IMG_8093.webp
    IMG_8093.webp
    44.6 KB · Просмотры: 30
с вивусом фиг договоришься☠️
просрочка уже 9 дней…
уже 9 дней...
поперхнулся чаем "майский" аж :D
Вивус через месяц-полтора вам за тело предложит погасить. Что переживать то за них так?
Они мне тоже кк не дали, не стал дальше пробовать

уже 9 дней...
Вивус через месяц-полтора вам за тело предложит погасить. Что переживать то за них так?
я настроена получить от них хоть что-то)))) особенно с учётом выходки МБА по "прощению"))) так что буду и на КК писать дальше и скидку ждать

Пригород СПБ. Всё очень дорого, особенно для животных. Когда мелкую нашли в прошлом декабре, она видимо долго в луже на дороге пролежала и мы так и не поняли, то ли машина её ударила, то ли выпала. Мордочка в крови была. И я как сайгак по степи, понеслась в нашу ветеринарку, думала, что хоть УЗИ сделаю. В итоге отправили в другую клинику на рентген. Там тоже облом, потому что врач на операции. Побежала в третью, там рентген обычный 3500 вышел.
Я сама сейчас в спб, ходила узнавала в соседнюю клинику: кастрация пса + анализы 25 ка + чистка зубов 12 ка + еще шишка вскочила какая-то и ее удалять непонятно за сколько.. Я конечно дико извиняюсь.. пока с яйцами походит. Я вообще думала, кастрация тыщ 7 стоит 🤷‍♀️

Всем привет! Сегодня сама принимаю звонки без антиколлектора. Пока ПКО ваш долг звонили. Искала как звонки записывать, все приложения сейчас платные через эп стор, либо бесплатно дней 7, потом плати. Вычитала, если в айфоне поменять регион на США, то при звонке автоматически появится кнопка запись разговора. Попробовала, работает. И звонки сохраняются в заметках. Это мне надо, чтоб не звонили товарищи чаще 2х раз в неделю, если что буду жалобы им кидать
Ну для этого (частота взаимодействия) необязательно записывать разговор. Можно же просто распечатку у оператора запросить.
А вот, если угрозы, давление и так далее, то нужен сам разговор конечно

Я сама сейчас в спб, ходила узнавала в соседнюю клинику: кастрация пса + анализы 25 ка + чистка зубов 12 ка + еще шишка вскочила какая-то и ее удалять непонятно за сколько.. Я конечно дико извиняюсь.. пока с яйцами походит. Я вообще думала, кастрация тыщ 7 стоит 🤷‍♀️
Знакомые летом стерилизовали свою собачку, тоже анализы 25 к, УЗИ и ещё какая-то фигня. В итоге 40!!! тысяч. Я в осадок выпала.

мне ветеринар говорила, что лапароскопия имеет смысл только для крупных собак. Сейчас кошек стерилизуют через небольшой надрез, смысла нет такую сложную операцию делать.
Да, тоже так думаю. У старшей даже и не видно шрамика.

уже 9 дней...
Понимаю, что УЖЕ звучит смешно для многих в этой ветке 😁 нооо это моя первая «большая» просрочка. И очень много переживания, тревоги, паники. И насчет вивуса есть опасения теперь, что придет письмо счастья по адресу прописки, как тому человеку, который написал в их ветке просрочек.

Я стараюсь не уходить в просрочки. Только вивус и смсфинанс, тк они предлагают скидки. Мой план это максимально аккуратно и безопасно для себя и близких выйти из этого ада. 12 МФО отправила на кк, лп и рестру. Осталось примерно столько же и 6 долгосроков, которые плачу по графику.

Понимаю, что УЖЕ звучит смешно для многих в этой ветке 😁 нооо это моя первая «большая» просрочка. И очень много переживания, тревоги, паники. И насчет вивуса есть опасения теперь, что придет письмо счастья по адресу прописки, как тому человеку, который написал в их ветке просрочек.

Я стараюсь не уходить в просрочки. Только вивус и смсфинанс, тк они предлагают скидки. Мой план это максимально аккуратно и безопасно для себя и близких выйти из этого ада. 12 МФО отправила на кк, лп и рестру. Осталось примерно столько же и 6 долгосроков, которые плачу по графику.
Никакие письма вивус мне не слали. Они звонят бесконечно, не переживайте, закроете по скидке.

я тоже без писем, а у меня 3 мес просрок

А еще Кредиттер по цессии отдали меня в ООО ПК СОЛ, войти в ЛК не могу. пишет номера токого нет.
Кто то сталкивался с СОЛом? Почитал о них, пишут жестят сильно!
Меня Кредиттер отдали в Защита онлайн. В ЛК тоже не могу зайти, хотела договор скачать. Защита предложила рестру, буду платить 6 мес по частям

Никакие письма вивус мне не слали. Они звонят бесконечно, не переживайте, закроете по скидке.
Тоже без писем, просрочка 47 дней, звонят, но я не беру трубки

Если получается платить без просрочек практически, то вам очень крупно повезло. Значит вы не закопались, главное не вздумайте брать ничего нового)

Не бойтесь, вивус страшного ничего не сделают

У нас вот инет мобильный решили затушить сейчас. Прекрасно. Хорошо на работе есть проводной

Меня Кредиттер отдали в Защита онлайн. В ЛК тоже не могу зайти, хотела договор скачать. Защита предложила рестру, буду платить 6 мес по частям
Защита онлайн предлагает реструктуризацию, причем условия как я считаю шикарные