Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да, все так и есть , у меня на первой работе тоже был такой женский коллектив, перешла в больше мужской и так спокойно стало 😁
Ну в мужском вы КОРОЛЕВА, сто процентов шуточки, конфеточки😄

Да, все так и есть , у меня на первой работе тоже был такой женский коллектив, перешла в больше мужской и так спокойно стало 😁
Очень хочу Вас поддержать!
И выразить слова поддержки Вашей маме
Безумно неприятная ситуация 😞
Но я очень надеюсь, что Вы справитесь и в итоге все будет хорошо 🙏🏻

Очень хочу Вас поддержать!
И выразить слова поддержки Вашей маме
Безумно неприятная ситуация 😞
Но я очень надеюсь, что Вы справитесь и в итоге все будет хорошо 🙏🏻
Аллочка , огромное спасибо за поддержку, обязательно все передам мамочке !🌹 🙏♥️Я верю , что все наладится 🙏 Самая темная ночь перед рассветом, как говорится

Ну блииин, советики не в кассу на данный момент то. Жену отдыхать возможности отправить нет - вот выйдет на работу и будет в социуме - чуть потереть 👌
Но, хотя бы ты понял корень «проблемы», тоже можно встать на ее место, столько времени в 4х стенах и в домашних делах да и только.
Значит рецептик атаракса у тебя теперь есть 😍 хм хм хм 🧐😊
Да, да. Рецептик есть, наверно к концу недели куплю пачку. Ну ее в 4х стенах то не держит никто, сколько раз отправлял с подругами посидеть, ищ не выгонишь. Я причём проверял, когда я один с двумя детьми почему то лайтово время проходит. Хз почему

А смысл названивают, если человек трубки не берет или не платит. На всех должников сотрудников не хватит. Жмут на малых просрочках в основном. Я чет читал есть даже типо разные группы просроченных задолженностей, потом распишу более подробно. Так то интересная тема
Ага, если не берете трубки и ни копейки не вносите - это безнадежная группа 😂 остальные лайтовые - не помню

Есть , да ты все верно запомнила , и то , и то у них в собственности, но их юрист сказала , что они не коснутся банкротства, их нет в договоре , я честно сама не поняла , как так , но юрист сказала , что все получится , мол , если б она не была уверена в результате, не взялась бы за мамино дело , 1 февраля будет суд , вот буду надеется на положительный исход 🤞🤞
Расскажи потом что и как

А как они сказали
Пиши и увольняйся
Можно тоже пожаловаться
Старшая комиссии сказала , что мол раз так - то , коллектив настроен агрессивно против Вас , мол работа учреждения из- за Вас чуть ли не парализована , нам все надоело , не хотим , чтобы это дошло до сами понимаете кого ( Главный врач) , то рекомендуем Вам сейчас же решить этот вопрос. ..

Расскажи потом что и как
Обязательно👍Это кейс очень полезный и главное сложный , главное ,у мамы с одной стороны удачно получается , она сейчас 2 недели дорабатывает , и декабрь и январь по доходу будут 0 , прям как раз как нужно для банкротства

Старшая комиссии сказала , что мол раз так - то , коллектив настроен агрессивно против Вас , мол работа учреждения из- за Вас чуть ли не парализована , нам все надоело , не хотим , чтобы это дошло до сами понимаете кого ( Главный врач) , то рекомендуем Вам сейчас же решить этот вопрос. ..
Их конечно можно размотать за здрасьте за такие приколы

Вот жесть, эх( ну все , что ни делается, все к лучшему, будем верить в это, бедная мама, держу за нее кулочки, все должно быть хорошо у мамы и у Вас 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Вот жесть, эх( ну все , что ни делается, все к лучшему, будем верить в это, бедная мама, держу за нее кулочки, все должно быть хорошо у мамы и у Вас 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо Вам огромное за поддержку 🙏 🤗♥️!!! Мамочке приятно ☺️

Аллочка , огромное спасибо за поддержку, обязательно все передам мамочке !🌹 🙏♥️Я верю , что все наладится 🙏 Самая темная ночь перед рассветом, как говорится
Конечно наладится! По-другому и быть не может 🙏🏻❤️

Обидно другое ,ребятки, вот так работаешь 22 года в коллективе, всем помогаешь , думаешь , что это твоя семья , а потом когда попадаешь в беду , на тебя сразу косо смотрят 😔💔

Она расстроена, но ожидала , в последнее время в коллективе была атмосфера накаленная , с мамой перестали здороваться многие , может и к лучшему не работать с такими коллегами ( Тем более маме нельзя нервничать , у нее 3 стадия омж, я ей сказала , что Бог не делает , всему лучшему 🙏 Дома с внучкой будет
Надеюсь, что маме дома будет спокойнее от этих всех «коллег». Побольше отдыха. Капец. Взрослые люди! Уже жизнь прожили и не знают, что у людей разные ситуации бывают? Как можно так себя вести. Наоборот, поддержали бы! Человек остался же тем же, что и раньше. Пц. Да точно, хорошо, что попросили все же уйти, в том плане, что не дело это вашей маме работать с такими коллегами.

Наконец то попал на прием к психиатру к себя на работе.
Сказал, что надо отдыхать больше и сон увеличить.
Ну я ему выложил все что беспокоит, о чем тут в субботу писал, говорит жену тогда отправь отдыхать, социума не хватает ей.

По таблеткам пока начинаем с атаракса, одну таблетку на ночь. Потом посмотрим динамику. Но в первую очередь отдых нужен
Атаракс хороший препарат , мне назначили , правда я от четвертинки вырубалась на сутки 😁

Обидно другое ,ребятки, вот так работаешь 22 года в коллективе, всем помогаешь , думаешь , что это твоя семья , а потом когда попадаешь в беду , на тебя сразу косо смотрят 😔💔
Коллективы это везде так
Близкие то люди предают
А это коллектив
Змеиный
Все вернётся бумерангом

Как раз ей показали все свои истинные лица, теперь понятно кого надо вычеркнуть из жизни. И я уверена, хуже от этого точно не станет! Еще не известно что все эти годы было за ее спиной тогда, раз сейчас все говно вылезло. Пусть не расстраивается, так надо значит.

22 года??
Какие люди злые все же и так мало осталось действительно таких добрых и открытых людей.
Я сегодня была на приеме у врача с Евой и столкнулась с таким неуважением.
Врач-педиатр, где-то по 35 лет , так грубо разговаривала с врачом, которой под 70 лет где-то . И просто отчитывала как маленькую
Я еле сдержалась

Я к чему: очень люди сейчас злые и недружелюбные.
Всегда говорю еще, что самое важное это оставаться человеком при любых обстоятельствах. Добрым, понимающим и любящим.
А то, что Вы описали, про коллектив - это к сожалению частая практика 😞
Я всегда еще думаю о том, что все к лучшему

Вот - вот , есть такая фраза хорош
Коллективы это везде так
Близкие то люди предают
А это коллектив
Змеиный
Все вернётся бумерангом
💯Здесь уместна фраза " Что осудишь , в том и побудешь " ! Там одна бабка ,которая больше всех возмущалась, мол , ну что же Вы никак не решите свои финансовые проблемы ( это было на комисси перед всеми , там еще пациенты были ) увольняется скоро

22 года??
Какие люди злые все же и так мало осталось действительно таких добрых и открытых людей.
Я сегодня была на приеме у врача с Евой и столкнулась с таким неуважением.
Врач-педиатр, где-то по 35 лет , так грубо разговаривала с врачом, которой под 70 лет где-то . И просто отчитывала как маленькую
Я еле сдержалась

Я к чему: очень люди сейчас злые и недружелюбные.
Всегда говорю еще, что самое важное это оставаться человеком при любых обстоятельствах. Добрым, понимающим и любящим.
А то, что Вы описали, про коллектив - это к сожалению частая практика 😞
Я всегда еще думаю о том, что все к лучшему
Ой, у нас в поликлинике такое тоже часто бывает , правда тут медсестра фыркала на 70 летнюю бабулю педиатра , я тоже в шоке была (