Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну что ты сразу, он просто разносторонняя личность и развивается всех направлениях
На трех ставках работает мужик, мож в займах весь

Я и отказываю тоже написал два раза😄. Это спланированный АКЦЕНТ. Но он достиг результата, улыбка тобой поймана😄
Я пока вы не написали про это и не заметил кстати

На трех ставках работает мужик, мож в займах весь
Ну вот, может так и есть
Поэтому понимаю как никто другой 😆
Как Ваше настроение? Как в семье дела?

Ну вот, может так и есть
Поэтому понимаю как никто другой 😆
Как Ваше настроение? Как в семье дела?
Да нормально, мама в гости пришла с детьми играет. Вроде норм атмосфера пока что. Надо отдыхать раньше лечь сегодня, не обязательно прям спать сразу, но лечь точно

Да, свои коронные: вы не на связи. Отказ зафиксирован. И далее по шаблону. Вот прям так хочется послать, ласково и нежно. Но пока не оплачу, не могу это сделать 😑
Почему?

Мне они быстро отвечают на почту
Бывает что через 3 часа после моего сообщения
Добрый день, подскажите пожалуйста как они с вами общаются? Слушают вас или нет? Я просто уже не могу, они названивает мне на работу, ничего не помогает.... Меня заставляют переоформить займ в кассе 1... Мне кажется я уже с ума скоро сойду от этой нервотрёпки

Короче выяснилось, что Ваш долг реально звонит мне по агентскому договору со срочно деньги. Я в шоке, так как вчера мне срочно деньги ответили типа нет ничего такого вы же на каникулах.
На каникулы ушла 31.10, дата платежа и не наступила бы, даже если бы не было КК, соответственно просрочки не было и нет. Я в шоке просто. Как это решить? Срочно деньги в общении тугие, будут полгода это решать.
Мне вот срочно деньги дали кк, но до сих пор не отозвали договор. Нафедресурсе висит такая инфа. Сегодня вот «ваш долг» ответил на мою жалобу о том, что звонят на работу , написали провели расследование и мол не выявлено нарушений, Вчера в «срочно деньги» писала, чтоб отозвали договор -никаких действий пока😬

Мне вот срочно деньги дали кк, но до сих пор не отозвали договор. Нафедресурсе висит такая инфа. Сегодня вот «ваш долг» ответил на мою жалобу о том, что звонят на работу , написали провели расследование и мол не выявлено нарушений, Вчера в «срочно деньги» писала, чтоб отозвали договор -никаких действий пока😬
У меня тоже на феде висит, но я им написала и калам, сегодня тихо.

Добрый день, подскажите пожалуйста как они с вами общаются? Слушают вас или нет? Я просто уже не могу, они названивает мне на работу, ничего не помогает.... Меня заставляют переоформить займ в кассе 1... Мне кажется я уже с ума скоро сойду от этой нервотрёпки
Добрый день!
Да, все хорошо, общаются нормально, но я с ними общаюсь только по почте.
Ответы всегда своевременные и по делу
А скажите, с какого они номера звонят? На какие цифры начинается?
Я просто трубки не беру

Вы мне подарили первого клоуна на этом форуме( но открою вам тайну, клоун тут = дизлайк😄)
😀😀😀😀да ладно, ой. Я всего лишь хотела сказать, что цирк с этой леди-жкнщиной 🤦🏻‍♀️извините 🙏

Добрый день!
Да, все хорошо, общаются нормально, но я с ними общаюсь только по почте.
Ответы всегда своевременные и по делу
А скажите, с какого они номера звонят? На какие цифры начинается?
Я просто трубки не беру
8969762....мне с этих названивают, самое обидное, что я с ними поговорю, вроде договоримся об оплате и они тут же на работу названивают...

А матом их послать в открытую совсем не судьба?

8969762....мне с этих названивают, самое обидное, что я с ними поговорю, вроде договоримся об оплате и они тут же на работу названивают...
А, таких звонков нет у меня.
Они на кк до января
А Вы писали на почту?

Да им на почту писала и отзыв взаимодействия отправляла, ответили, конечно соблюдают, у меня наоборот вот КК закончились
А у них возможно продлить эти кк? Вы не пробовали?

А смысл, пробовала, они на работу звонят
А Вы отзыв по третьим им писали? Напишите жалобу омбудсмену. И, зачем указывать при взятии займа свой рабочий телефон, я не понимаю.

А ведь эту инфу сами МФО подают, а не калы ж😬правильно? Завтра снова буду писать в «срочно деньги».
Ну, МигКредит тоже меня отдал калам и 15 я у них получила кк. Вчера звонили калы от них, а на феде написано, что 14 отдали калам, а 15 отозвали. Но вчера ж 17 уже было, не должны были звонить.

😀😀😀😀да ладно, ой. Я всего лишь хотела сказать, что цирк с этой леди-жкнщиной 🤦🏻‍♀️извините 🙏
Да прекратите, все хорошо, я не гонюсь за короной "мистер совершенство"

А Вы отзыв по третьим им писали? Напишите жалобу омбудсмену. И, зачем указывать при взятии займа свой рабочий телефон, я не понимаю.
Отзыв писала, мне ответили что соблюдают. Я номер не указывала рабочий, они сами нашли, я организацию указала. А как и где написать такую жалобу? Подскажите пожалуйста