Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну ты что девчуль, нельзя верить всем дядям кто вежлив и лоялен, вот так потом и заманивают конфетками вкусными. Ты мне давай прекращай эти выходки😡 наругаю!
Пойду дальше верить…

Зашибись. Позвонят еще 3-ьим не по делу.
Ну надо при разговоре в следующий раз спросить, мол а простите какого ляда вообще? Вот кк вот дата погашения, так что вы с меня требуете?

Вот думаю, может никто и не писал заявление от лайма?
Просто позвонил какой-то Алексей, говорит я из полиции, но надо до 23:00 оплатить всю сумму 🧐
Так вы ходили объяснительную писать?

Мне помню страшный следователь от татар писал, который представился... Внимание. Старший помощник юстиции майор МВД СУ СК РФ при прокуратуре. Бинго йопта😄😄😄😄
Это прям как управление по управлению всеми управлениями))

Повезло Вам, мне они всегда по любому вопросу по полгода отвечают
Я им часто пишу
Вчера писала по поводу продления льготного периода - отказали
Но я напишу снова чуток попозже)

Ты два раза написал два раза
Это фишка?
Я и отказываю тоже написал два раза😄. Это спланированный АКЦЕНТ. Но он достиг результата, улыбка тобой поймана😄

Ну надо при разговоре в следующий раз спросить, мол а простите какого ляда вообще? Вот кк вот дата погашения, так что вы с меня требуете?
Я им пару раз пыталась ответить, но почему-то после того, как кал представлялся - звонок сразу сбрасывался :)))

Я и отказываю тоже написал два раза😄. Это спланированный АКЦЕНТ. Но он достиг результата, улыбка тобой поймана😄
Ну смотри, если бы тетя баба Настя была доброй и лояльной, то как бы ты поступил?

Ну смотри, если бы тетя баба Настя была доброй и лояльной, то как бы ты поступил?
Точно так же как и сейчас, но с меньшей иронией. Ведь деньги не появятся если я сяду на кошелек и буду высиживать их ( не спрашивай откуда я это знаю... Проверял)

Точно так же как и сейчас, но с меньшей иронией. Ведь деньги не появятся если я сяду на кошелек и буду высиживать их ( не спрашивай откуда я это знаю... Проверял)
То есть метод испробован и не принес результатов. Поняла, учту

Напишите калам на почту и приложите ответ из срочно деньги, что у вас кк.
Я так и сделала, но на мое первое письмо с вопросом, по какому поводу в принципе звонки, они ответили, что если что-то не нравится - идите в срочно деньги