Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я называю это уже талант без калькулятора так умещаться
IMG_20251118_180426.webp

Скоро пойдешь в бухгалтерию работать😄
Я с главбухом в одном кабинете сижу и на кабинете табличка бухгалтерия. Считай уже там

Через минут 10 кто-то спросит: а это точно ветка пол займы? 😁😁😁
Да мы вроде про них родных и говорим. бл*ха от ремня, скорее бы декабрь, я стану неимоверно богат, правда минут на 10😄

Я с главбухом в одном кабинете сижу и на кабинете табличка бухгалтерия. Считай уже там
Во ты хитрый лис, когда обанкротится сеть и ты построишь виллу на берегу океана? а соседом будет главбух😄

Через минут 10 кто-то спросит: а это точно ветка про займы? 😁😁😁
Ну днем тут про займы валом полезной инфы, руки дойдут я все структурирую. Но вообще во всех разговорах мы косвенно касаемся этой темы

Блин, не та реакция, извините. Под вечер как тряпка с такой погодой 🫩 Ужасно, что за люди там работают?
Да вообще, неприятный сюрприз конечно , меня тут еще мигкредит решил добить , в ответ на мое очередное письмо на возврат переплат написал , что переплата всего 10 рублей(

Блиииин. Ну Лайм-Займ просто..... Недели две думали на моим заявлением на кк, сейчас ответили, что надо бы или по почте заказным или в личном кабинете обратиться.
Они, кстати, пишут заявление в полицию 🥲

Да вообще, неприятный сюрприз конечно , меня тут еще мигкредит решил добить , в ответ на мое очередное письмо на возврат переплат написал , что переплата всего 10 рублей(
Мне они ответили, что переплат нет.

Пришел ответ омбудсмена манимена , отказали в КК, короче пошли они в ж*😡Сегодня из- за Уралсиба маме пришлось писать заявление на увольнение ( коллектив надавил , их задолбали постоянные звонки уралсиба , прямо на врачебню комиссию, она 1 февраля банкротится , а эти твари решили нагадить напоследок 🤦
А мама не писала жалобу на них?
Отзыв был?
А почему так коллектив надавил?

Мне помню страшный следователь от татар писал, который представился... Внимание. Старший помощник юстиции майор МВД СУ СК РФ при прокуратуре. Бинго йопта😄😄😄😄

Мне помню страшный следователь от татар писал, который представился... Внимание. Старший помощник юстиции майор МВД СУ СК РФ при прокуратуре. Бинго йопта😄😄😄😄
Забыл наверное дописать, адмирал тихоокеанского флота пожарной части 63846 военно морских сил космического назначения. Тогда бы я точно охерел

Ну что ты сразу, он просто разносторонняя личность и развивается всех направлениях

Как кэф себя ведёт? Звонки по 3-м лицам? Заявление в ментовку не пишут?
Отзыв им направлю щас тоже
Манимэн им отдал по агентскому
По агентскому - это ведь тока звонки или долг их уже?
По Агентскому - значит, только звонки.
А сколько у Вас просрочка в Манимен и какая сумма задолженности?

Вот думаю, может никто и не писал заявление от лайма?
Просто позвонил какой-то Алексей, говорит я из полиции, но надо до 23:00 оплатить всю сумму 🧐
Нет Алл это не МВД, не переживай.

Короче выяснилось, что Ваш долг реально звонит мне по агентскому договору со срочно деньги. Я в шоке, так как вчера мне срочно деньги ответили типа нет ничего такого вы же на каникулах.
На каникулы ушла 31.10, дата платежа и не наступила бы, даже если бы не было КК, соответственно просрочки не было и нет. Я в шоке просто. Как это решить? Срочно деньги в общении тугие, будут полгода это решать.

Короче выяснилось, что Ваш долг реально звонит мне по агентскому договору со срочно деньги. Я в шоке, так как вчера мне срочно деньги ответили типа нет ничего такого вы же на каникулах.
На каникулы ушла 31.10, дата платежа и не наступила бы, даже если бы не было КК, соответственно просрочки не было и нет. Я в шоке просто. Как это решить? Срочно деньги в общении тугие, будут полгода это решать.
Кто-то где-то накосячил из манагеров

Мне они быстро отвечают на почту
Бывает что через 3 часа после моего сообщения

Но я оплатила 😆😆😆
Я только теперь поняла, что это просто был вежливый коллектор
Ну он правда был очень добр и лоялен
Ну ты что девчуль, нельзя верить всем дядям кто вежлив и лоялен, вот так потом и заманивают конфетками вкусными. Ты мне давай прекращай эти выходки😡 наругаю!