Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ой вообще не было никаких проблем, по курсу пропил, правда в меньшей дозе чем прописывали, иначе сто процентов бы писался и улыбался
Ну может быть это индивидуально?
Что вы такой сегодня негативный по отношению ко мне

Ой вообще не было никаких проблем, по курсу пропил, правда в меньшей дозе чем прописывали, иначе сто процентов бы писался и улыбался
Ладно, я шучу если что
Я слишком серьезная сегодня

Ну может быть это индивидуально?
Что вы такой сегодня негативный по отношению ко мне
Ты чтооо, ни в коем случае, наверное просто интонация с которой ты читаешь подобрана не правильно. Я "как говорил Конь Юлий в трех богатырях" ни боже мой тебя чем то обидеть НИ БОЖЕ МОЙ. Правда приправда🤗🌹

Я синдрома отмены не чувствовала, но вот с ними так крепко спится, что фиг встанешь утром
я помню, когда была на сильном стрессе, то пила на ночь по три штуки и все равно спала очень беспокойно

Да, жаль эту бабулю.
А вот еще вопрос: они перестают звонить, потому что бесполезно? Или есть другие причины
Я за все время ни разу не брала трубки - изначально были на заглушке
А смысл названивают, если человек трубки не берет или не платит. На всех должников сотрудников не хватит. Жмут на малых просрочках в основном. Я чет читал есть даже типо разные группы просроченных задолженностей, потом распишу более подробно. Так то интересная тема

Ты чтооо, ни в коем случае, наверное просто интонация с которой ты читаешь подобрана не правильно. Я "как говорил Конь Юлий в трех богатырях" ни боже мой тебя чем то обидеть НИ БОЖЕ МОЙ. Правда приправда🤗🌹
Это у меня похоже ретроградный меркурий🥲

я помню, когда была на сильном стрессе, то пила на ночь по три штуки и все равно спала очень беспокойно
3 штуки!!?? 😳 да я бы слюни пускал и с отражением в зеркале разговаривал до утра после трех штук😄

А смысл названивают, если человек трубки не берет или не платит. На всех должников сотрудников не хватит. Жмут на малых просрочках в основном. Я чет читал есть даже типо разные группы просроченных задолженностей, потом распишу более подробно. Так то интересная тема
Это, кстати, очень интересно.
Ну да, смысла нет уделять время тем, кто никак не выходит на связь - это верно

Ну а что вот она прикопалась, сказал же 20-го числа встану в график, ну ей богу. Я говорит затребую всю оставшуюся сумму. Я ей говорю и что вы этим добьетесь? Если 10 тысяч в просрочке то думаете 40 быстрее отдастся? Странная дама
Это мое любимое.
Когда у тебя платеж ежемесячный, например, 5000, а ты не можешь его внести. А тебе звонят и говорят - мы выставляем требование внести всю сумму сразу -70000. Смешные такие

Это мое любимое.
Когда у тебя платеж ежемесячный, например, 5000, а ты не можешь его внести. А тебе звонят и говорят - мы выставляем требование внести всю сумму сразу -70000. Смешные такие
5000 не нашла, а 70к - да раз плюнуть 😆

Это, кстати, очень интересно.
Ну да, смысла нет уделять время тем, кто никак не выходит на связь - это верно
Просто они денег хотят. Количество взявших трубку - выше зарплата.

У меня само слово "психиатр" вызывает подсознательное недоверие) Я уж лучше по старинке.)
А почему? Это ведь не психолог, которых сейчас за каждым углом и у каждого магазина, даже в очереди за чикушкой есть психолог сто процентов. Психиатр это ведь врачи дипломированный

Ээээ, а может лучше коньяк и никаких таблеток? 🤔
С алкоголя только больше в думы вгоняешься. Коньяк лучше с хорошей компанией

Здравствуйте ! Просьба подсказать, КК вам одобряли со справкой о снижении дохода только? Или с кем договориться удалось без справки? У меня такие же займы , очень бы хотела встать на КК у них.

У алкоголя очень плохое последствие, когда пьешь то все углы сглаживаются, а вот когда просыхаешь тогда да, печалька становится. Потому что алкоголь стимулирует нервную систему а не успокаивает ее

А почему? Это ведь не психолог, которых сейчас за каждым углом и у каждого магазина, даже в очереди за чикушкой есть психолог сто процентов. Психиатр это ведь врачи дипломированный
Я на работе каждый год медкомиссию прохожу, мне хватает. Особенно после её вопросов: почему вы не пьёте на работе и почему не идёте на СВО.)

Я на работе каждый год медкомиссию прохожу, мне хватает. Особенно после её вопросов: почему вы не пьёте на работе и почему не идёте на СВО.)
Ой у вас страшный психиатр😄, возможно она раньше боровам яйички на отрыв делала

У меня само слово "психиатр" вызывает подсознательное недоверие) Я уж лучше по старинке.)
Да хорош, я с этим психиатром бухал на корпоративе. Ток не коньяк, а вискарь вроде с чем то. Не с колой, а другой коктейль мешали. И джин ещё. Ну неплохо бухали вообщем) там норм чувак

Подвожу итоги этой недели. Понял, что выслушивать семейку (Хурма, Давака, Кредиска) не имеет смысла, дельного не предлагают на маленьком просроке, только пугают.
Пока никто не жестил, отзывы третьим кидаю. Максимальная просрочка 32 дня у займера, пока предлагали рассрочку с остановкой процентов, но нет денег единоразово внести большую сумму.
До зарплаты 10го денег не будет, а там буду раскидывать наиболее жестящим, ну и хочу уменьшить количество кредиторов
отзывы кидали как? Через заказное или просто на эл почту?

Удачи вам !

Максим, так и я не про то, чтоб в одиночестве пить. Думаю, нам можно всем собраться хотя бы по видеосвязи. И побухать😁

Да хорош, я с этим психиатром бухал на корпоративе. Ток не коньяк, а вискарь вроде с чем то. Не с колой, а другой коктейль мешали. И джин ещё. Ну неплохо бухали вообщем) там норм чувак
Не, у нас договор с клиникой, а там неудовлетворенная баба, не женщина, а именно баба (

3 штуки!!?? 😳 да я бы слюни пускал и с отражением в зеркале разговаривал до утра после трех штук😄
ну я тогда вообще была в полном неадеквате и мне нечего не помогало

У алкоголя очень плохое последствие, когда пьешь то все углы сглаживаются, а вот когда просыхаешь тогда да, печалька становится. Потому что алкоголь стимулирует нервную систему а не успокаивает ее
Это по принципу, моя нервная система самая нервная?))