Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
да, я тоже интроверт. Еще и по натальной карте я отшельник, мне одной норм, я не страдаю.
И я не страдаю, одной в НГ - кайф, можно было приготовить что люблю и как мне надо, смотреть, слушать, что хочется. А вот 1 января можно и по гостям пойти.
Про этот НГ даже не думаю, тут день бы прожить и хорошо.

короче я так поняла, если мне еще будут говорить насчет трат на живность, можно смело слать :ROFLMAO: на детей уходит гораздо больше, а так то по возрасту я среднестатистическая мать 😁
Конечно шлите подальше 🤣 У меня дочь на английский ходила дополнительно в школе. Последний год 11 к платили в месяц. В итоге в колледж поступила и я с ужасом думала как буду всё оплачивать 😅 В итоге, не ходит, времени нет.

Дети-это дорого) сад-3450 (государственный обычный) , танцы в саду-3350, тайский бокс -4560 р, это пока, через год начнетсяподготовкеск школе- это плюс еще 5 тыс с копейками. Английский еще заплати -еще 5 тыс с копейками..Плюс корми, одевай, развлекай и тд ) без денег сложно совсем (

Вот я хз как прям отдохнуть. Ни полежать, ни побыть в тишине, на работе дурдом.
Меня последние пару месяцев даже калы не нервируют так
Да однозначно, детей хотя бы на выхи оставить бабушкам. И уехать с женой в загородный санаторий на выхи. Отключить телефон. Я советчик-теоретик)) Так как ни 1, ни 2 у меня нет, к сожалению. Есть хорошая знакомая, тоже с 2 детьми. Так периодически делает, уверяет, что работает хорошо!)

Понимаю, что всё упирается в деньги...( Занять у друзей/родителей на отдых. Уверен, поймут! Но бл, здоровье организма гораздо важнее. Ты молодой ещё, но на таких нервяках можешь привезти себе (и семье!) гораздо больше проблем в совсем ближайшей перспективе. В том числе и опять финансовых. Хотелось бы ошибиться. Но я тебя постарше, сам проходил уже многие косяки. Поэтому, пишу, что думаю... Ну и уверен в мыслях своих

Upd: Сам раз в пару месяцев езжу на выхи в подмосковный один санаторий, в сторону Истры. Чисто поспать, поплавать, в баньке посидеть, потренить, погулять. В вск вечером домой. В пнд и на несколько дней вперёд очень бодрячком!💪

Последнее редактирование:
Конечно шлите подальше 🤣 У меня дочь на английский ходила дополнительно в школе. Последний год 11 к платили в месяц. В итоге в колледж поступила и я с ужасом думала как буду всё оплачивать 😅 В итоге, не ходит, времени нет.
просто мне некоторые говорят если бы не траты на животных, я бы уже накопила на первоначальный взнос. Но в теории У 35-летних девушек есть минимум 1 ребенок. и я могла его родить от бывшего мужа, и траты были бы больше, чем на животных

просто мне некоторые говорят если бы не траты на животных, я бы уже накопила на первоначальный взнос. Но в теории У 35-летних девушек есть минимум 1 ребенок. и я могла его родить от бывшего мужа, и траты были бы больше, чем на животных
Просто ребёнок это декрет, потеря дохода соответственно. Я пособие не считаю сейчас. С животными ты работаешь и не паришься. По поводу фин подушки, выше писали про 300 к. Это нормальная сумма, просто тратить надо с умом, а не с беременным мозгом или послеродовым, когда всё такое прикольное и милое, но нахрен не нужно. У меня знакомая так коляску за сотку купила, потом за 40 еле продала. Смысл?

у меня сегодня одна коза оп*здюлилась, научилась открывать сенсорное мусорное ведро, и теперь устраивает себе шведский стол 🙈
Ахахах 😂😂😂 представляю 😂 давно друзья на неделю у меня оставили Китайскую Хохлатую (вроде правильно написала) , так я с работы прихожу, а на диване в комнате лежит банка из под йогурта, шкурка от калбасы, шкурка от банана 😂😂😂 я говорю: эбать, это кто тут без меня пировал на моём диване? 😂😂😂

короче я так поняла, если мне еще будут говорить насчет трат на живность, можно смело слать :ROFLMAO: на детей уходит гораздо больше, а так то по возрасту я среднестатистическая мать 😁
Я все жду когда меня признают многодетной котоматерью и хоть какое-нибудь пособие дадут на мохножопов )

Я вообще не представляю столько движущих объектов дома, трое детей, трое животных.
Сколько примерно суммарно денег уходит на семью?
Дохрена. Думаю 100-150 точно. Сейчас квартплату ещё подняли..

А моя полосатый босс за 3 дня отлично так прижилась на новом месте!!😸🙌 Даже, не ожидал, честно говоря!! Ест хорошо. Спит отлично, сегодня даже со мной "завтракала". Стол рядом с окном. Правда, видимо, завтракал долго (фотокарточка 2)))
Хи-хи 🤭 задремала в тепле и покое 😌 вот и хорошо, что быстро привыкла к новому месту 🙌 Такие глаза у нее необычно большие!

Конечно, тут квартплата только 15 т. Сад 5т, кружки 10 на двоих. Благо питание в школе бесплатное. Но я реально расходу уменьшила за счёт заготовок, и то что полуфабрикаты вообще наберём.

настрой вроде есть. я тот человек, который 4 года праздновал НГ один, и мне норм. потом 2 года в гостях, в этот раз по ходу опять одна буду :бал:
Огось! Значит ты не боишься одиночества 👍😊 интересный опыт, конечно, одной в НГ. Чем занимаешься ?

Мне вечером из ДНД пришло сообщение от моего старого менеджера, предлагает рестру с платежом раз в месяц. Итого выйдет сумма 66 тыс - это точно также, как она до этого предлагала со скидкой 66 погасить. (Тело было 60000, выплатила 44232)
Наверное соглашусь на рестру, только бы сейчас не надо был сразу что-то платить 🤔

P.S. про целевых пока читаю 👀 не понимаю, кричать уже «урааа» или еще рано? 🙈и куда платить 🤔
А я пока не понимаю, что изменилось по целевым, в кабинете все тоже самое, кнопка платить есть, график есть, как их проблемы отражаются на клиентах не очень понимаю ..
И там у них два Юр лица, скорый займ и занимательные финансы

И я не страдаю, одной в НГ - кайф, можно было приготовить что люблю и как мне надо, смотреть, слушать, что хочется. А вот 1 января можно и по гостям пойти.
Про этот НГ даже не думаю, тут день бы прожить и хорошо.
Все норм будет, уверен

Есть 15000, куда лучше закинуть? Займер кредитные каникулы сумма сейчас 11700 тело 10.000 было проценты начисляют . Второй Варик вэб банкир тоже кредитные каникулы 36003 проценты начисляют тело было 26000, но могу вкинуть только 15к 🥲

А я пока не понимаю, что изменилось по целевым, в кабинете все тоже самое, кнопка платить есть, график есть, как их проблемы отражаются на клиентах не очень понимаю ..
И там у них два Юр лица, скорый займ и занимательные финансы
А у вас там кк или нет? А то я тоже зашла ничего пока не отображается что я на кк

Есть 15000, куда лучше закинуть? Займер кредитные каникулы сумма сейчас 11700 тело 10.000 было проценты начисляют . Второй Варик вэб банкир тоже кредитные каникулы 36003 проценты начисляют тело было 26000, но могу вкинуть только 15к 🥲
Займер крой. Одной конторой меньше. Банкиры могут потом предложить за тело закрыть

Да однозначно, детей хотя бы на выхи оставить бабушкам. И уехать с женой в загородный санаторий на выхи. Отключить телефон. Я советчик-теоретик)) Так как ни 1, ни 2 у меня нет, к сожалению. Есть хорошая знакомая, тоже с 2 детьми. Так периодически делает, уверяет, что работает хорошо!)

Понимаю, что всё упирается в деньги...( Занять у друзей/родителей на отдых. Уверен, поймут! Но бл, здоровье организма гораздо важнее. Ты молодой ещё, но на таких нервяках можешь привезти себе (и семье!) гораздо больше проблем в совсем ближайшей перспективе. В том числе и опять финансовых. Хотелось бы ошибиться. Но я тебя постарше, сам проходил уже многие косяки. Поэтому, пишу, что думаю... Ну и уверен в мыслях своих

Upd: Сам раз в пару месяцев езжу на выхи в подмосковный один санаторий, в сторону Истры. Чисто поспать, поплавать, в баньке посидеть, потренить, погулять. В вск вечером домой. В пнд и на несколько дней вперёд очень бодрячком!💪
Короче в деньгах то не вопрос, зп или аванс получил, на отдых можно отложить, ну не заплачу займ какой то, да пофигу уже.
Жену фиг куда вытащишь из дома. Мои родители особо не теплятся с детьми сидеть.
Короче детей деть некуда. Даже в магазы приходится с ними гонять

Займер закрой, остальное отложи

Я разок в новогоднюю ночь работал в колл центре мегафона. Прикольный опыт.

Я в этот новый год хочу побухать как не в себя. Даже один если никто не поддержит.
Заранее надо затарить себе алкашку. Сейчас ноябрь вообще ни капли, даже пива.
Потом курс атаракса и я готов к загулу
Чувствуется в этом сообщение такая энергия прям! 🔥 Напиться надо обязательно! 👍

Короче в деньгах то не вопрос, зп или аванс получил, на отдых можно отложить, ну не заплачу займ какой то, да пофигу уже.
Жену фиг куда вытащишь из дома. Мои родители особо не теплятся с детьми сидеть.
Короче детей деть некуда. Даже в магазы приходится с ними гонять
Да, вот это уже ситуация...((

В прошлом году пёс заболел, тоже думала, что синдром Кушинга. Это жесть, такие цены на таблетки.
Это еще норм за 16,первое время за 22 брали. Потом нашла поставщика, там дешевле. Выбора нет, он член семьи. Будем до конца за него бороться. Но животных больше решили не заводить(

Огось! Значит ты не боишься одиночества 👍😊 интересный опыт, конечно, одной в НГ. Чем занимаешься ?
я себе делаю 2-3 салата классика (оливье, селедка, крабовый, мимоза), беру банку икры, упаковку рыбы, 0,7 крепкого (виски или ром), 2 бут шампанского и з*еб*сь мне :ROFLMAO: самый кайф 1 января выходить утром с собакой гулять, все как вымерли 😁

я бы закрыла то, что могу целиком закрыть

Да, вот это уже ситуация...((
Я чую ща Атаракс начну пить, включится режим пох на всю, психану и уеду отдыхать просто куда нибудь