Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне как интроверту сейчас очень тяжко. Мне что на работе не дают спокойно одному поработать, вечные звонки, подходят вечно с вопросами. Кошмар вообщем.

И дома ни капли тишины.
Вот сейчас сижу, с одной стороны песни из Три кота поют, в другой стороне книжка голосовая детская.
Минут 40 и настанет тишина...
Эхххх 😊😊😊 Завидую 🙈Я вот домой прихожу - тишина, никого, одна одинешенька. Грустно каждый вечер самой по себе.
(Но и одновременно прекрасно 🙈)
Так бы дети уже тут бегали, муж че-нить кряхтел, движуха такая, шумно, весело. Я бы всеми командовала и по углам расставляла 😂ахах 😂шучу конечно.

Я чую ща Атаракс начну пить, включится режим пох на всю, психану и уеду отдыхать просто куда нибудь
Ну от него, конечно, не такой приход)) Но вот рекомендовал бы до пятницы не тянуть. Чем раньше, тем лучше

я себе делаю 2-3 салата классика (оливье, селедка, крабовый, мимоза), беру банку икры, упаковку рыбы, 0,7 крепкого (виски или ром), 2 бут шампанского и зебсь мне :ROFLMAO: самый кайф 1 января выходить утром с собакой гулять, все как вымерли 😁
Я почему то жду когда снег начнет сыпать, чтобы можно было из дома свалить чистить его. И подсхудну и могу спокойно в тишине побыть или музычку послушать.

я помню по молодости когда работала барменом, 1 января был рабочий, это был треш полный 🙈
У меня такая специфика, что работать приходится в то время, когда у обычных людей праздники и выходные. Я уже давно привык.

А у вас там кк или нет? А то я тоже зашла ничего пока не отображается что я на кк
У меня кк да, отображается, что следующий платеж 9.05.2026 и график, можно гасить раньше любые суммы

Эхххх 😊😊😊 Завидую 🙈Я вот домой прихожу - тишина, никого, одна одинешенька. Грустно каждый вечер самой по себе.
(Но и одновременно прекрасно 🙈)
Так бы дети уже тут бегали, муж че-нить кряхтел, движуха такая, шумно, весело. Я бы всеми командовала и по углам расставляла 😂ахах 😂шучу конечно.
Ну нужен баланс между суетой и одиночеством. Совсем в одиночество тоже такое себе. Просто у меня видимо суеты переизбыток уже. Ну и элементарно я выспаться не могу. Вот сейчас дети улеглись, ща уснут. По идее и самому надо лечь, но надо быстренько дела переделать, сгонять мусор отвезти, до банкомата и колеса с багажника выгрузить (с воскресенья катаю). И уж потом ложиться. А там время будет заполночь уже(

У меня кк да, отображается, что следующий платеж 9.05.2026 и график, можно гасить раньше любые суммы
Мне они вот только сегодня прислали о кк, наверное еще не обновилось

Я так понял целевым платить как и раньше, потом продадут новому юрику. У меня было такое с Надо деньги. Из СМЭВ продали в Финафор
Ну вот хорошо бы так, чтобы не было накладочек. Спрошу у них в чатике ближе к делу 😅

Ого! Круто вы маму обезопасили! 👍
На счет соц.сети из двух букв : у меня там все закрыто и даже скрыты айди самых важных людей, так калл из ванклика все ровно все увидел.
Да, интересно. Дыра может и не там быть..
Евгения, а мы с тобой на Вы опять?😐

У меня один из котов ест только индейку грудку, причем не всякого производителя. Я его зову - граф подвальный 😅 Малышом спасла от смерти на улице, рожден в подвале, а такой привереда, что в еде, что в наполнителе.
Себе тоже не покупаю такое, все ему.
Блин, реакции закончились 😂 ахаха 🤣 граф подвальный 😂прикольно! 👍

Есть 15000, куда лучше закинуть? Займер кредитные каникулы сумма сейчас 11700 тело 10.000 было проценты начисляют . Второй Варик вэб банкир тоже кредитные каникулы 36003 проценты начисляют тело было 26000, но могу вкинуть только 15к 🥲
Я бы займер закрыла - чтобы четко минус 1 было 😎

я себе делаю 2-3 салата классика (оливье, селедка, крабовый, мимоза), беру банку икры, упаковку рыбы, 0,7 крепкого (виски или ром), 2 бут шампанского и зебсь мне :ROFLMAO: самый кайф 1 января выходить утром с собакой гулять, все как вымерли 😁
Ахренеть! Ну ты есть и пить 😂 как за всю новогоднюю компанию 😂👍
Мне вот страшно одной пить - я меры не знаю. И не вижу смысла в 1 бокале перед сном. Лучше тогда уж вообще не пить.

Ну нужен баланс между суетой и одиночеством. Совсем в одиночество тоже такое себе. Просто у меня видимо суеты переизбыток уже. Ну и элементарно я выспаться не могу. Вот сейчас дети улеглись, ща уснут. По идее и самому надо лечь, но надо быстренько дела переделать, сгонять мусор отвезти, до банкомата и колеса с багажника выгрузить (с воскресенья катаю). И уж потом ложиться. А там время будет заполночь уже(
Да, про баланс абсолютно согласна.
Почитала дальше ваши сообщения про расходы на животных и детей - охренела! и подумала, как хорошо, что у меня никого нет 🙈 (надеюсь, что вселенная спит уже и меня не слышит сейчас), по крайней мере сейчас.

А ты не хочешь на бокс пойти? Наверняка у вас есть какие-нибудь клубы, не сетевые, а такие местечковые. Типа Бойцовского клуба 😂😂😂 так вот, там и грушу побьешь - выпустишь пар и мозги отдохнут, и побудешь сам с собой без жены и детей пару часов.

он кислород лучше гоняет по крови, тонизирует нервную систему, еще есть исследования, где он помогает сердцу
Ух! Мне тоже такое тогда надо 😍😂 (это я к слову про энергетики, что ты рекомендовала, но я так и не купила ничего 😂)