Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Еще один рабочий день позади. Поработали и хватит. Сейчас ребенка на кружок везти. Потом только ужин и частичка отдыха

У кого какие планы на вечер?
👍👍
Забрать ребенка из сада тоже, потом ужин готовить , все , как всегда вообщем , ничего нового)))

Я в целом очень переоценила всё, на что я тратилась в жизни
И открыла в себе аскетизм)
Оказывается, можно и на метро с трамваем ездить за 74 рубля в одну сторону (а не за 1500₽ в машине)
Можно и без хери с ВБ обойтись (которой я по итогу и не пользуюсь)
И без кофе за 400₽ прожить тоже можно
Поддерживаю полностью!!!!!💯 %

Планирую бутылочку вина выпить с мужем) если моя машина у него все деньги не высосет :ROFLMAO: отвез ее в сервис, капец как машина со следующей недели нужна... Вот как тут закрывать МФО, когда то это то се.
Я вообще на трех зимних колесах езжу. Отсутствует желание занимать деньги.
Масло надо поменять, ручник не держит, короче тоже бабки просит

надеюсь уже не узнаешь больше
Ну я не против пользования кредиткой, например, но в разумных пределах. Ипотека - тоже та еще кабала, если платеж десятки тыс. А что касается безрассудного набирания микрозаймов - вот тут фаталити.

Мои займы:

1.Займер - 30000 (давно не заходила в лк,скорее всего проценты уже накапали и стало 40000 рублей)
2. Вебзайм - 30000 (с процентами тоже стало почти 40000)
3. Быстроденьги - 30000 (с процентами уже 38000)
4. Финтерс - 18600 (это уже с процентами)
5. Турбозайм - брала 30 тысяч, в данный момент в личном кабинете уже 55000 рублей))))) Как гасить буду - не знаю
6. Финфайв (и их карманное ПКО Алькор,не дающее спокойно дышать) - брала 14 тысяч, Алькор накрутило 29 тысяч
Пересчёт, насколько я знаю, не делают, куда-либо обращаться бесполезно, только гасить и забывать как страшный сон
7. OneClickMoney - 40 тысяч рублей, в данный момент в просроке с процентами почти 50 тысяч рублей
8. Эквазайм - 10000 рублей (накапало уже почти на 18 тысяч рублей)
9. Cred2day - 5000 рублей
10. Лайм Займ - 18000 рублей
11. Белка Кредит - 40000 рублей (уже с процентами)
12. Кредит7 - 40000 рублей (уже с процентами)
13. Гринмани - 15000 (уже с процентами)
14. Pay P.S. - 8 тысяч рублей
15. Е-Капуста - 6000 рублей
16. ХурмаКредит - 15000 рублей (уже с процентами)
17. ВебБанкир - долгосрочный займ на 70 тысяч рублей, 50 тысяч уже закрыто, 2 платежа на 11 тысяч пропустила, висят в просроке, осталось выплатить примерно 25 тысяч - и займ будет закрыт
18. А-Деньги - долгосрок на 69 тысяч рублей, старалась держаться в графике, в итоге забила нафиг, осталось оплатить примерно 25 тысяч рублей - и будет закрыт
19. Рокэтмен - 23000 рублей (уже с процентами)
20. ДжойМани - 23000 (сумма уже с процентами)

Кредиты:
Альфа банк : 1 кредит на 30000 рублей ( разбит на 24 платежа по 1840₽ в месяц, внесено 13 платежей из 24) + кредитка на 85000 рублей с платежом примерно 5-6 тысяч раз в месяц)

Сбербанк:
Кредитка на 190000₽ + 4 потр*бкредита, общий остаток по сумме на кредиты 120943 рубля (там по одному осталась сумма к оплате 1886₽,думаю закрыть окончательно)

Из уже закрытых кредитов:
1. 2 потре*ительских кредита в Сбере суммой на 150000₽

Из закрытых займов:
1. Манимэн - 45000 рублей. Закрыла одним платежом
2. Юкки Займ - 3000₽. Мелочёвка,закрыла быстро
3. КредитПлюс (вроде бы известна ещё как ЭкоЗайм) - 5000₽, закрыла одним платежом
4. МКК Свои Люди - 5000₽. Вчера пришёл ни с того ни с сего пароль для входа в ЛК, тут прочитала, что кошмарят 3 лиц дай боже, от греха подальше закрыла сегодня с аванса

Зарплата 95 тысяч рублей на основной работе + дополнительно устроилась на вторую работу, на ней получаю примерно 15000 рублей в месяц
Думала ещё о третьей подработке, но мне тяжело и на двух (разная специфика, на основной работе я логист, на второй работе я продавец-кассир в магазине одежды)

Родные в курсе (узнали не от меня, от коллекторов-чернышей из Ванкликов,за что я благополучно была награждена животворящими пряничками😆)
Финансово никто не помогает,выбираюсь из заваренной каши сама)
то что у вас родные в курсе- большой плюс. рычагов давления на вас нет. поэтому платите в любом порядке.

Ну я не против пользования кредиткой, например, но в разумных пределах. Ипотека - тоже та еще кабала, если платеж десятки тыс. А что касается безрассудного набирания микрозаймов - вот тут фаталити.
у меня ни с одной кредиткой в разумных пределах не вышло. все выпотрошены.

Еще один рабочий день позади. Поработали и хватит. Сейчас ребенка на кружок везти. Потом только ужин и частичка отдыха

У кого какие планы на вечер?
Хочу фильм посмотреть, пока не нашла, какой. Вчера глянула нового Дракулу, впечатление неоднозначное 😅

Я Лера
Мне 24,если что

По поводу рисков и ущерба - я лично чересчур поверила в собственные силы и в силу переносов платежей😎😂
Чувствовала себя великой и умной,когда брала новый займ,чтобы просто перенести платёж по старому
И просрочек не было😎💅🏼

Потом в какой-то момент,оформляя очередной займ,подумала - А что я делаю вообще?)
Ну и вот
С приплыздом,как говорится😂
Ой как вы молоды 😍😍😍 Прекрасное время 😊😊😊 (мне 35)
В 24 +/- у меня была беда с двумя кредитками сбера и тинька, побежала к родителям - все закрыли..эхх..
А вот как по-взрослому вы рассуждаете 👍 выплыздуете уж точно! 😂

Тоже самое, причем суммы приличные, а потрачено все на каждодневную ерунду, страшно подумать((( кредитки-зло, если не умеешь пользоваться правильно, наверное

Я все хочу чтобы на сберовской было хотя бы больше 10к, не получается

В 24 +/- у меня была беда с двумя кредитками сбера и тинька, побежала к родителям - все закрыли..эхх..
У меня в 24 вообще кредитов и кредиток не было)

у меня такая ситуация. ИП 320 к. Если платить чисто ползарплаты то примерно год уйдет. Я пока не рыпаюсь, пусть снимают по закону. Подработки и половину зарплаты буду в матрац складывать и основные платежи платить пока что. Че-то накопится, буду решать. у меня все мфо на кк до конца апреля.
Ирэн, напомните, пожалуйста, вам МКК Уралсиб письмо прислали от своего лица или от лица самого Уралсиба?
Мне идет какое-то письмо от Урала, я тревожусь, что выставят щас тоже всю сумму.

Ирэн, напомните, пожалуйста, вам МКК Уралсиб письмо прислали от своего лица или от лица самого Уралсиба?
Мне идет какое-то письмо от Урала, я тревожусь, что выставят щас тоже всю сумму.
от Уралсиба. У них с определенной стадии взаимодействие типа через банк

Ирэна, я буду той самой снегуркой и подарю Вам к НГ, сделаю Вас счастливой))) 🎠🧑‍🎄🎄😘🙏хорошо? это детский подарок, в сад детям на нг такие купили, но лошадка прям классная)))) причем ребенку я сказала, что на нг Дед Мороз должен принести обязательно лошадку, чтобы ее можно было погладить и загадать желание! Ребенок спросил , а что она волшебная? Я Ответила-даааа, исполнит любое твое желание))) ребенок был счастлив))) тоже ждет лошадку теперь 🥳 я отправлю Вам в Питер )

бес комментариев.

Тоже радуюсь тому, что всё это выпало на мой нынешний возраст
Ни в коем случае не осуждаю, но куда тяжелее во всё это вляпываться, когда ты старше и уже с семьёй и детьми
Лучше сейчас всё это пройти и повзрослеть

Тоже радуюсь тому, что всё это выпало на мой нынешний возраст
Ни в коем случае не осуждаю, но куда тяжелее во всё это вляпываться, когда ты старше и уже с семьёй и детьми
Лучше сейчас всё это пройти и повзрослеть
вы правы. я свое 40-летие встречу в трауре =)

Мои займы:

1.Займер - 30000 (давно не заходила в лк,скорее всего проценты уже накапали и стало 40000 рублей)
2. Вебзайм - 30000 (с процентами тоже стало почти 40000)
3. Быстроденьги - 30000 (с процентами уже 38000)
4. Финтерс - 18600 (это уже с процентами)
5. Турбозайм - брала 30 тысяч, в данный момент в личном кабинете уже 55000 рублей))))) Как гасить буду - не знаю
6. Финфайв (и их карманное ПКО Алькор,не дающее спокойно дышать) - брала 14 тысяч, Алькор накрутило 29 тысяч
Пересчёт, насколько я знаю, не делают, куда-либо обращаться бесполезно, только гасить и забывать как страшный сон
7. OneClickMoney - 40 тысяч рублей, в данный момент в просроке с процентами почти 50 тысяч рублей
8. Эквазайм - 10000 рублей (накапало уже почти на 18 тысяч рублей)
9. Cred2day - 5000 рублей
10. Лайм Займ - 18000 рублей
11. Белка Кредит - 40000 рублей (уже с процентами)
12. Кредит7 - 40000 рублей (уже с процентами)
13. Гринмани - 15000 (уже с процентами)
14. Pay P.S. - 8 тысяч рублей
15. Е-Капуста - 6000 рублей
16. ХурмаКредит - 15000 рублей (уже с процентами)
17. ВебБанкир - долгосрочный займ на 70 тысяч рублей, 50 тысяч уже закрыто, 2 платежа на 11 тысяч пропустила, висят в просроке, осталось выплатить примерно 25 тысяч - и займ будет закрыт
18. А-Деньги - долгосрок на 69 тысяч рублей, старалась держаться в графике, в итоге забила нафиг, осталось оплатить примерно 25 тысяч рублей - и будет закрыт
19. Рокэтмен - 23000 рублей (уже с процентами)
20. ДжойМани - 23000 (сумма уже с процентами)

Кредиты:
Альфа банк : 1 кредит на 30000 рублей ( разбит на 24 платежа по 1840₽ в месяц, внесено 13 платежей из 24) + кредитка на 85000 рублей с платежом примерно 5-6 тысяч раз в месяц)

Сбербанк:
Кредитка на 190000₽ + 4 потр*бкредита, общий остаток по сумме на кредиты 120943 рубля (там по одному осталась сумма к оплате 1886₽,думаю закрыть окончательно)

Из уже закрытых кредитов:
1. 2 потре*ительских кредита в Сбере суммой на 150000₽

Из закрытых займов:
1. Манимэн - 45000 рублей. Закрыла одним платежом
2. Юкки Займ - 3000₽. Мелочёвка,закрыла быстро
3. КредитПлюс (вроде бы известна ещё как ЭкоЗайм) - 5000₽, закрыла одним платежом
4. МКК Свои Люди - 5000₽. Вчера пришёл ни с того ни с сего пароль для входа в ЛК, тут прочитала, что кошмарят 3 лиц дай боже, от греха подальше закрыла сегодня с аванса

Зарплата 95 тысяч рублей на основной работе + дополнительно устроилась на вторую работу, на ней получаю примерно 15000 рублей в месяц
Думала ещё о третьей подработке, но мне тяжело и на двух (разная специфика, на основной работе я логист, на второй работе я продавец-кассир в магазине одежды)

Родные в курсе (узнали не от меня, от коллекторов-чернышей из Ванкликов,за что я благополучно была награждена животворящими пряничками😆)
Финансово никто не помогает,выбираюсь из заваренной каши сама)
Супер все расписано! 👍 То, что вы все свои долги и платежи знаете - это уже пол дела.
Как говорится, глаза боятся, а руки делают. Вы и на 2ю работу устроились 👍
Ну и то, что родители знают - тоже с одной стороны хорошо, хоть можно не трястись и не делать поспешных действий ради того, чтобы они не узнали.

Кстати, теперь вааще не трачусь на безделушки, зачем раньше скупала, и маркетплейсы приостановила-тоже оч много денег сьедают(
Такая же тема 😅🙈 Захожу в корзину и в отложенные - и удаляю все с мыслями : нафига мне эта херня 😂 типа диффузора на лестничную площадку, чтобы там тоже было уютно 😂😂😂 вдруг когда-то на лестнице спать придется 😂😂😂

вы правы. я свое 40-летие встречу в трауре =)
Да бросьте)
Почему сразу в трауре-то
40-летие это второй расцвет жизни у людей и вторая молодость
Почему так критично-то

Всё будет клубнично!♥️