Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Еще один рабочий день позади. Поработали и хватит. Сейчас ребенка на кружок везти. Потом только ужин и частичка отдыха

У кого какие планы на вечер?
У меня поход в ломбард 😂
В обед не получилось, застряла с нашим айтишником с оформлением на меня рабочего ноута и удаленки. А вот свой сейчас понесу 🥺

Вот бы мне эти слова прочитать в феврале и пойти спокойно на просрочки в банках, без всяких МФО 😭
Делают через нотариуса
Да, совсем о них забыла.
Да нотариус это дело банковская тема.
Вроде бы даже в договоре это должно быть прописано, если я не путаю

Да, совсем о них забыла.
Да нотариус это дело банковская тема.
Вроде бы даже в договоре это должно быть прописано, если я не путаю
наверное есть люди, которые читают договор. но это не я.

ну это да. Может это какое-то у меня разочарование, вот сижу читаю ветки, всем прилетают премии, где-то тоже кому то с подработок. Там 20-30к прилетает. Можно какие-то движения делать.
А у меня с подработок 5, 7, 10к край за месяц. Но завтра норм должно упасть, в районе 24к. Это прям я считаю для подработки у меня хорошо.
Фишка в том, что я упахиваюсь иногда, а по итогу могу один платеж куда-то внести и всё.

Как зарабатывать кучкой хотя бы 30к? (про подработки веду речь). Либо если и по мелочи, то суммарно за месяц чтобы выходило норм.
Я вообще в себе разочаровалась сильно - такой задницы ещё не было и боюсь, это ещё не конец, ещё постучат снизу.
Мне надо кровь из носу найти стабильную работу с регулярными выплатами и зарплат должны быть хотя бы 90-100 тыс, чтобы хватало на аренду, платежи банкам и немного на жизнь. А МФО добивать потихоньку подработками. Ибо самозанятость, фриланс идут очень туго. Я сейчас и курьерю и за животными смотрю за деньги, но это все мелочевка. Мне советуют не распыляться, а найти одно дело, но на нормальную сумму. Но вот когда деньги нужны здесь и сейчас я не знаю как быть, как идти "к большому" когда в холодильнике пусто 🥴

Ещё с этими нервами здоровье сбоит и я то в полной прострации, то начинаю все делать активно, но бессистемно, в итоге не сплю почти, не ем. Умом понимаю, что надо успокоиться и делать все четко с холодной головой по плану, но не могу в моменте. Надо идти к психиатру все таки, не вывожу.

Дык и у меня 🙈 но я верю, что я смогу разумно пользоваться когда-то 😂
Я хочу научиться жить исключительно на свои средства и не пользоваться никогда больше ни кредитками,ни кредитами,ни займами

Привет 🤗 Я вот только думала, куда вы пропали 😅
Да я только под вечер более менее освободилась
Работа + поездка в поликлинику ну и дома дела, уборка и тд
Я рада, что у меня так загруженно
Как у Вас дела? Как настроение?

Да я только под вечер более менее освободилась
Работа + поездка в поликлинику ну и дома дела, уборка и тд
Я рада, что у меня так загруженно
Как у Вас дела? Как настроение?
Всё хорошо. Немного звонков, немного смс. В общем терпимо 😊

вы правы. я свое 40-летие встречу в трауре =)
Это точно не конец, расплатились и будете дальше радоваться жизни и радовать нас своими прекрасными фото 🤩

Я вот свое 50-летие встречу бомжарой похоже 🥴 А были шансы поехать в Италию и встретить его на берегу моря с подругой и ее мужем итальянцем. Обиднее всего понимать сейчас, что все это я устроила себе сама, пусть и находясь в не совсем адеквате.

Последнее редактирование:
Это точно не конец, расплатились и будете дальше радоваться жизни и радовать нас своими прекрасными фото 🤩

Я вот свое 50-летие встречу бомжарой похоже 🥴 А были шансы поехать в Италию и встретить его на берегу моря с подругой и ее мужем итальянцем. Обидное всего понимать сейчас, что все это я устроила себе сама, пусть и находясь в не совсем адеквате.
Надо думать о хорошем. А то мы с такими мыслями только негатив к себе притягиваем. 🤗