Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Пока не читала переписку, но мельком пробежала)) никто мне не дает кк, только веббанкир дали и то сегодня и после прдоставления 2ндфл и за два года. Что то мне не везет совсем с кк, но у меня и понижения нет.. Завтра в третий раз буду штурмовать мфо по просрочкам и предложению кк. Буду упирать на снижение зп в конверте. Побегу дальше по квартире! 😉 до связи, завтра все почитаю. 👌

Фига! Я, кстати, пока в очереди ждала, смотрела на цены золота и серебра, и нихера как будто не видела - ну не офигела от цены за грамм, как вот сейчас! Как будто смотрела, но думала о своем.
Так вот, теперь, если мой будущий парень спросит, что хочу на ДР, скажу, не как раньше: ойййй, нууу не знааааюююю. Скажу: Золото давай!!!😂
Золото это вообще тема ,я так же теперь всем говорю ,если хотите , что- то подарить ,дарите золото 😁Меня ломбард хорошо так выручил , я сдала все свое золото с мужем на 230 к, что - то ушло конечно уже , но так в основном по 1- 2 билета в месяц стараюсь продлить или выкупить , недавно сдали мужа цепочку с большой подвеской Исуса Христа , вышло на 49 к 👍

Мне везде лимиты обнулили во всех сервисах рассрочки. Ни вб, ни сплит больше не дают
А у меня 150 доступно , иногда понижается до 100, 50, не знаю от чего зависит

Ребята, всем хорошего вечера! ❤️
Сегодня я что-то совсем не успеваю быть в теме 😤
Я как ни странно успеваю сегодня, обычно тут вечером сообщения летят, что не успеваешь читать) сегодня я темку не вкинул интересную наверно, чет сил нет к концу недели

Я как ни странно успеваю сегодня, обычно тут вечером сообщения летят, что не успеваешь читать) сегодня я темку не вкинул интересную наверно, чет сил нет к концу недели
Понимаю прекрасно
Как выходные проведете?
Вообще какие у кого планы?
Обязательно нужно отдохнуть хоть как-то

Я в целом очень переоценила всё, на что я тратилась в жизни
И открыла в себе аскетизм)
Оказывается, можно и на метро с трамваем ездить за 74 рубля в одну сторону (а не за 1500₽ в машине)
Можно и без хери с ВБ обойтись (которой я по итогу и не пользуюсь)
И без кофе за 400₽ прожить тоже можно
А еще можно всю эту херню на Авито продавать:ROFLMAO:

Ребята, всем хорошего вечера! ❤️
Сегодня я что-то совсем не успеваю быть в теме 😤
Спасибо и тебе) я вот выпила аперольчик, решила устроить себе вечера пятницы) а то ничего интересного последние время 🤷‍♀️

Спасибо и тебе) я вот выпила аперольчик, решила устроить себе вечера пятницы) а то ничего интересного последние время 🤷‍♀️
Спасибо ☺️
Ой я бы сейчас тоже аперольчика 🍹
Прям вспомнила этот вкус

Вот хочу отнести оценить тоже золото, не могу понять с чего начать
Не только золото принимают,но и серебро
Я пробовала ещё хрусталь продать (стоит уже пять лет,просто занимает место),но он никому не нужен
Что вы имеете в виду под Не знаю, с чего начать?

Понимаю прекрасно
Как выходные проведете?
Вообще какие у кого планы?
Обязательно нужно отдохнуть хоть как-то
Планы отдохнуть и в тоже время дела дома поделать

А рассрочку дают в Яндекс маркете или вб - если есть просрочки по займам, ну вообще мфо есть?
Мне дал ВБ рассрочку, когда уже и ИП были. Но я и там ушла в просрок))))
Сейчас у меня Плайт, оформила на новый номер. Вообще не ожидала, что одобрят. Но я прям по минимуму там беру, сейчас там осталось 3 платежа по 157р. Сумму они мне увеличили с 2000 до 15000 за полгода.

Даже жалко как то стало кала😆😆😆 шучу конечно, но я думаю звонить тебе должны перестать
Мне кажется он должен приехать, привезти утюг и денег на первое время)

Доброе утро всем, кто подскажет , по детским картам, есть смысл мне ее открывать, на всякий случай? Пока ИП ничего нет, как думаете сейчас лучше открыть или попозже?)
Открывайте сразу. Главное именно на ребенка по свидетельству о рождении.

Посмотри на озоне есть батареи к ноутам и недорого, для делла в районе 3000 р , тоже dell у меня
Спасибо 🙌❤️ Он у меня всегда на зарядке стоит, редко - без. Поэтому я и не знала, что там так все плохо 🫣 Тогда, по идее, заменив батарею, можно будет подороже заложить 😅 Хотя, он так крутил - вертел ноут, наверное получатся смотрел, был ли вскрыт? 🤔 Вообщем, плюс ещё вопросик на будущее

Спасибо 🙌❤️ Он у меня всегда на зарядке стоит, редко - без. Поэтому я и не знала, что там так все плохо 🫣 Тогда, по идее, заменив батарею, можно будет подороже заложить 😅 Хотя, он так крутил - вертел ноут, наверное получатся смотрел, был ли вскрыт? 🤔 Вообщем, плюс ещё вопросик на будущее
У меня тоже самое, без зарядки 5 минут продержится и все, всегда от сети. А айтишник на работе посоветовал купить батарею на озоне и заменить, сказал все легко там) я, правда, еще не купила, только в корзину забросила, он покупал для ноута рабочего какому-то сотруднику . Так что может потом получится и подороже продать

да, я тоже думаю надо было всегда золото загадывать на все праздники 😁 . но если с выкупом, то это дороже чем кредит обычный, там 100% почти годовых. а еще во многих ломбардах есть такая опция - оплата части залога, т.е. например по процентам у тебя 500 р, а ты можешь заплатить 1000 - 500 проценты, 500 в счет выкупа. Но у многих это доступно при оплате только в самом ломбарде, через ЛК не у всех такое есть. У Меня пока опыт с Мосгорломбард, 7ка, Ломбардия
Эбать, тогда это ещё одна + арифметика 🤔 хорошо, что у меня нет золота 😂 щас бы мучилась с подсчётами ещё других % 😅
Я до этого наивно себе представляла, что отдал на какой-то срок вещь без % - если успел в срок, забрал обратно, не успел - платишь.

Мне везде лимиты обнулили во всех сервисах рассрочки. Ни вб, ни сплит больше не дают
Да и хорошо! Меня вот папа попросил найти ему штаны спортивные и заказать, а я не могу заказать, потому что у меня просрочка в рассрочке 🫣 капец я там выкручивалась. Пришлось занять денег у подруги, загасить просрочку и заказать штаны, с оплатой при получении - но мне надо теперь оплатить заранее. Тот ещё квест.