Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да и хорошо! Меня вот папа попросил найти ему штаны спортивные и заказать, а я не могу заказать, потому что у меня просрочка в рассрочке 🫣 капец я там выкручивалась. Пришлось занять денег у подруги, загасить просрочку и заказать штаны, с оплатой при получении - но мне надо теперь оплатить заранее. Тот ещё квест.
Почему при просрочке в рассрочке не можешь заказать? У меня когда была в вб, я спокойно заказывал, только платил не вб кошельком

Да и хорошо! Меня вот папа попросил найти ему штаны спортивные и заказать, а я не могу заказать, потому что у меня просрочка в рассрочке 🫣 капец я там выкручивалась. Пришлось занять денег у подруги, загасить просрочку и заказать штаны, с оплатой при получении - но мне надо теперь оплатить заранее. Тот ещё квест.
У меня тоже сча на вб просрочка в рассрочке, ничего нельзя заказать, пока долг не закрою (((

И еще вопрос . Ухожу в просрочку по Халве.Сильно достают, быстро идут за СП? Заранее спасибо 🙏
Сначала они предложили рассрочку. За СП пошли +-полгода. Не помню чтобы сильно доставали, но я трубки не брала, так как было много просрочек сразу. Еще они звонили наверно года через полтора, предлагали выкупить долг, сумма значительно ниже, мне кажется -60% от долга. Но у меня тогда не было этой суммы на руках.

А рассрочку дают в Яндекс маркете или вб - если есть просрочки по займам, ну вообще мфо есть?
Там в ЛК же высвечивается сумма на рассрочку. Мне давали)) правда лимит прыгал)) то 20 тыс то 150. В Яндекс маркете вообще часто слетал лимит, потом через пару недель опять 80 написано было.

В ВБ не знаю,в Яндексе была просрочка по Сплиту (разбив платежа на части) - снизили лимит со 150000₽ до 1674₽🥲
Где то видела видео где говорят о том что все эти рассрочки приравниваются к займам. И в КИ отображаются как МФО. Как и кубышка от тинькофф

Где то видела видео где говорят о том что все эти рассрочки приравниваются к займам. И в КИ отображаются как МФО. Как и кубышка от тинькофф
А как рассрочка в вб идёт в КИ, если кошелек там не привязан даже к паспорту?
Думаю, что в вб не идёт в КИ, а вот в озоне - да, там озон банк выступает

Эбать, тогда это ещё одна + арифметика 🤔 хорошо, что у меня нет золота 😂 щас бы мучилась с подсчётами ещё других % 😅
Я до этого наивно себе представляла, что отдал на какой-то срок вещь без % - если успел в срок, забрал обратно, не успел - платишь.
Я раньше баловалась ломбардом))) это дешевле займа 😅 помню заложила на 15к золота, в месяц продление около 2к было всего. Я кидала чуть больше и постепенно все забрала))) думаю может сейчас тоже сгребсти все свое золото, да отнести, может на последние займы хватит погасить 😅

А как рассрочка в вб идёт в КИ, если кошелек там не привязан даже к паспорту?
Думаю, что в вб не идёт в КИ, а вот в озоне - да, там озон банк выступает
Кстати да, не подумала об этом. А сплит?

Да идет. Вб после просрочки обнулить лимит, и была жопа со всеми МФО) так что я даже рассрочку на вб не беру, ну нафиг. Кубышка есть, пользуюсь и тоже типа МФО идет.

Сначала они предложили рассрочку. За СП пошли +-полгода. Не помню чтобы сильно доставали, но я трубки не брала, так как было много просрочек сразу. Еще они звонили наверно года через полтора, предлагали выкупить долг, сумма значительно ниже, мне кажется -60% от долга. Но у меня тогда не было этой суммы на руках.
Спасибо)

А сплита у меня не было) чисто по логике - что околобанковское - да, обязательно идёт в КИ и отображается, как нагрузка и займ. А именно в вб - вообще левая ОООшка, с кем договор подписываешь)) и кроме твоего номера телефона у них нет ничего

У меня тоже сча на вб просрочка в рассрочке, ничего нельзя заказать, пока долг не закрою (((
Странно. У меня там 2 месяца был просрок, мог заказать с оплатой при получении. Оплачивал просто картой, а не вб кошельком

Сплит если не улучшенный не идет в ки. Если улучшенный, то как кредит яндекс банка пойдет