Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да и хорошо! Меня вот папа попросил найти ему штаны спортивные и заказать, а я не могу заказать, потому что у меня просрочка в рассрочке 🫣 капец я там выкручивалась. Пришлось занять денег у подруги, загасить просрочку и заказать штаны, с оплатой при получении - но мне надо теперь оплатить заранее. Тот ещё квест.
Почему при просрочке в рассрочке не можешь заказать? У меня когда была в вб, я спокойно заказывал, только платил не вб кошельком

Да и хорошо! Меня вот папа попросил найти ему штаны спортивные и заказать, а я не могу заказать, потому что у меня просрочка в рассрочке 🫣 капец я там выкручивалась. Пришлось занять денег у подруги, загасить просрочку и заказать штаны, с оплатой при получении - но мне надо теперь оплатить заранее. Тот ещё квест.
У меня тоже сча на вб просрочка в рассрочке, ничего нельзя заказать, пока долг не закрою (((

И еще вопрос . Ухожу в просрочку по Халве.Сильно достают, быстро идут за СП? Заранее спасибо 🙏
Сначала они предложили рассрочку. За СП пошли +-полгода. Не помню чтобы сильно доставали, но я трубки не брала, так как было много просрочек сразу. Еще они звонили наверно года через полтора, предлагали выкупить долг, сумма значительно ниже, мне кажется -60% от долга. Но у меня тогда не было этой суммы на руках.

А рассрочку дают в Яндекс маркете или вб - если есть просрочки по займам, ну вообще мфо есть?
Там в ЛК же высвечивается сумма на рассрочку. Мне давали)) правда лимит прыгал)) то 20 тыс то 150. В Яндекс маркете вообще часто слетал лимит, потом через пару недель опять 80 написано было.

В ВБ не знаю,в Яндексе была просрочка по Сплиту (разбив платежа на части) - снизили лимит со 150000₽ до 1674₽🥲
Где то видела видео где говорят о том что все эти рассрочки приравниваются к займам. И в КИ отображаются как МФО. Как и кубышка от тинькофф

Где то видела видео где говорят о том что все эти рассрочки приравниваются к займам. И в КИ отображаются как МФО. Как и кубышка от тинькофф
А как рассрочка в вб идёт в КИ, если кошелек там не привязан даже к паспорту?
Думаю, что в вб не идёт в КИ, а вот в озоне - да, там озон банк выступает

Эбать, тогда это ещё одна + арифметика 🤔 хорошо, что у меня нет золота 😂 щас бы мучилась с подсчётами ещё других % 😅
Я до этого наивно себе представляла, что отдал на какой-то срок вещь без % - если успел в срок, забрал обратно, не успел - платишь.
Я раньше баловалась ломбардом))) это дешевле займа 😅 помню заложила на 15к золота, в месяц продление около 2к было всего. Я кидала чуть больше и постепенно все забрала))) думаю может сейчас тоже сгребсти все свое золото, да отнести, может на последние займы хватит погасить 😅

А как рассрочка в вб идёт в КИ, если кошелек там не привязан даже к паспорту?
Думаю, что в вб не идёт в КИ, а вот в озоне - да, там озон банк выступает
Кстати да, не подумала об этом. А сплит?

Да идет. Вб после просрочки обнулить лимит, и была жопа со всеми МФО) так что я даже рассрочку на вб не беру, ну нафиг. Кубышка есть, пользуюсь и тоже типа МФО идет.

Сначала они предложили рассрочку. За СП пошли +-полгода. Не помню чтобы сильно доставали, но я трубки не брала, так как было много просрочек сразу. Еще они звонили наверно года через полтора, предлагали выкупить долг, сумма значительно ниже, мне кажется -60% от долга. Но у меня тогда не было этой суммы на руках.
Спасибо)

А сплита у меня не было) чисто по логике - что околобанковское - да, обязательно идёт в КИ и отображается, как нагрузка и займ. А именно в вб - вообще левая ОООшка, с кем договор подписываешь)) и кроме твоего номера телефона у них нет ничего

У меня тоже сча на вб просрочка в рассрочке, ничего нельзя заказать, пока долг не закрою (((
Странно. У меня там 2 месяца был просрок, мог заказать с оплатой при получении. Оплачивал просто картой, а не вб кошельком

Сплит если не улучшенный не идет в ки. Если улучшенный, то как кредит яндекс банка пойдет

Веббанкир ответил, дали ЛП! Только непонятно с % или без, щас спрошу у них
Как будто без процентов…
Мне тоже одобрил,главное днём позвонил мужчина мы с ним хорошо поговорили, потом пришла смс о долге а тут раз и одобрение

На ночь глядя решил продолжить переписку с Максами. Жду, что ответят🤔 Может рассрочку всё-таки предложат))))

Вложения

• Screenshot_20251121_003932_Messages.webp
    Screenshot_20251121_003932_Messages.webp
    21.9 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20251121_005744_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20251121_005744_Yandex Mail.webp
    66.2 KB · Просмотры: 24
Добрый вечер! Пока не читала переписку, но мельком пробежала)) никто мне не дает кк, только веббанкир дали и то сегодня и после прдоставления 2ндфл и за два года. Что то мне не везет совсем с кк, но у меня и понижения нет.. Завтра в третий раз буду штурмовать мфо по просрочкам и предложению кк. Буду упирать на снижение зп в конверте. Побегу дальше по квартире! 😉 до связи, завтра все почитаю. 👌
Мне тоже никак не везет с КК😔 , дали только Вебзайм и турбозайм, остальным писала уже 13 раз - все отказали - манимен, екапуста , мигкредит , смс- финанс , веббанкир пока ниче не ответили , но у меня тоже не снижения , я в декрете и доход 0 у меня

Пожестить имела ввиду
Подолб*еб*ть они любят. Ну надо же такую херню ваще писать и палиться при этом... Там наркоманов питерских последних чтоль на "работу" берут?! И эти люди среди нас, с одной извилиной, которые себе на хлеб (ну и дозу, или что там) могут заработать только писульками такими... Бивиса и Батхеда вот прям представляю))) пдц.

Честно, я уже в такой стадии усталости от этих всех писателей, что вот уже просто начал пересылать их писалки в их МФО и СРО. Индийских ореховодов вот недавно по тому же маршруту отправил...
Вообще ПОСРАТЬ, что эти имбецилы пишут, вот честно! Но уже не пугают, а только раздражают сообщения эти...

Последнее редактирование:
Подолбебть они любят. Ну надо же такую херню ваще писать и палиться при этом... Там наркоманов питерских последних чтоль на "работу" берут?!
Честно, я уже в такой стадии усталости от этих всех писателей, что вот уже просто начал пересылать в их МФО и СРО. Кликов вот недавно по тому же маршруту отправил...
Вообще ПОСРАТЬ, что эти имбецилы пишут, вот честно!
Клики с каких номеров пишут?

Клики с каких номеров пишут?
Я там текст чуть подредактировал) Братья их наяривали. Кэши. Тоже гопник какой-то 3 минуты в голосовом жизни учил по пацанским понятиям)) С 923. Дослушал до конца. Но, не впечатлился, заблокировал, и заодно им в МФО и СРО наябедничал. Месяц прошёл, пока молчат.

Я там текст чуть подредактировал) Братья их наяривали. Кэши. Тоже гопник какой-то 3 минуты в голосовом жизни учил по пацанским понятиям)) С 923. Дослушал до конца. Но, не впечатлился, заблокировал, и заодно им в МФО наябеничал. Месяц прошёл, пока молчат
У меня они все есть и кеши,и клики и татары и максы и наверное ещё какие то кто может такие смс писать

У меня они все есть и кеши,и клики и татары и максы и наверное ещё какие то кто может такие смс писать
Да пусть хоть обпишутся. Ну написали? Да, девушки впечатлительные сразу режим "АААААА" включают! Мальчики тоже включали, ладно, чо уж там)))
Просто пережить нужно какое-то время, да избавляться от писателей, в вашем случае от татаров в первую очередь рекомендую. И на это со временем будете реагировать просто как на спам. Вот 100%!

Последнее редактирование: