Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Да и хорошо! Меня вот папа попросил найти ему штаны спортивные и заказать, а я не могу заказать, потому что у меня просрочка в рассрочке капец я там выкручивалась. Пришлось занять денег у подруги, загасить просрочку и заказать штаны, с оплатой при получении - но мне надо теперь оплатить заранее. Тот ещё квест.
Да и хорошо! Меня вот папа попросил найти ему штаны спортивные и заказать, а я не могу заказать, потому что у меня просрочка в рассрочке капец я там выкручивалась. Пришлось занять денег у подруги, загасить просрочку и заказать штаны, с оплатой при получении - но мне надо теперь оплатить заранее. Тот ещё квест.
Сначала они предложили рассрочку. За СП пошли +-полгода. Не помню чтобы сильно доставали, но я трубки не брала, так как было много просрочек сразу. Еще они звонили наверно года через полтора, предлагали выкупить долг, сумма значительно ниже, мне кажется -60% от долга. Но у меня тогда не было этой суммы на руках.
Там в ЛК же высвечивается сумма на рассрочку. Мне давали)) правда лимит прыгал)) то 20 тыс то 150. В Яндекс маркете вообще часто слетал лимит, потом через пару недель опять 80 написано было.
А как рассрочка в вб идёт в КИ, если кошелек там не привязан даже к паспорту?
Думаю, что в вб не идёт в КИ, а вот в озоне - да, там озон банк выступает
Эбать, тогда это ещё одна + арифметика хорошо, что у меня нет золота щас бы мучилась с подсчётами ещё других %
Я до этого наивно себе представляла, что отдал на какой-то срок вещь без % - если успел в срок, забрал обратно, не успел - платишь.
Я раньше баловалась ломбардом))) это дешевле займа помню заложила на 15к золота, в месяц продление около 2к было всего. Я кидала чуть больше и постепенно все забрала))) думаю может сейчас тоже сгребсти все свое золото, да отнести, может на последние займы хватит погасить
А как рассрочка в вб идёт в КИ, если кошелек там не привязан даже к паспорту?
Думаю, что в вб не идёт в КИ, а вот в озоне - да, там озон банк выступает
Да идет. Вб после просрочки обнулить лимит, и была жопа со всеми МФО) так что я даже рассрочку на вб не беру, ну нафиг. Кубышка есть, пользуюсь и тоже типа МФО идет.
Сначала они предложили рассрочку. За СП пошли +-полгода. Не помню чтобы сильно доставали, но я трубки не брала, так как было много просрочек сразу. Еще они звонили наверно года через полтора, предлагали выкупить долг, сумма значительно ниже, мне кажется -60% от долга. Но у меня тогда не было этой суммы на руках.
А сплита у меня не было) чисто по логике - что околобанковское - да, обязательно идёт в КИ и отображается, как нагрузка и займ. А именно в вб - вообще левая ОООшка, с кем договор подписываешь)) и кроме твоего номера телефона у них нет ничего
Добрый вечер! Пока не читала переписку, но мельком пробежала)) никто мне не дает кк, только веббанкир дали и то сегодня и после прдоставления 2ндфл и за два года. Что то мне не везет совсем с кк, но у меня и понижения нет.. Завтра в третий раз буду штурмовать мфо по просрочкам и предложению кк. Буду упирать на снижение зп в конверте. Побегу дальше по квартире! до связи, завтра все почитаю.
Мне тоже никак не везет с КК , дали только Вебзайм и турбозайм, остальным писала уже 13 раз - все отказали - манимен, екапуста , мигкредит , смс- финанс , веббанкир пока ниче не ответили , но у меня тоже не снижения , я в декрете и доход 0 у меня
Подолб*еб*ть они любят. Ну надо же такую херню ваще писать и палиться при этом... Там наркоманов питерских последних чтоль на "работу" берут?! И эти люди среди нас, с одной извилиной, которые себе на хлеб (ну и дозу, или что там) могут заработать только писульками такими... Бивиса и Батхеда вот прям представляю))) пдц.
Честно, я уже в такой стадии усталости от этих всех писателей, что вот уже просто начал пересылать их писалки в их МФО и СРО. Индийских ореховодов вот недавно по тому же маршруту отправил...
Вообще ПОСРАТЬ, что эти имбецилы пишут, вот честно! Но уже не пугают, а только раздражают сообщения эти...
Подолбебть они любят. Ну надо же такую херню ваще писать и палиться при этом... Там наркоманов питерских последних чтоль на "работу" берут?!
Честно, я уже в такой стадии усталости от этих всех писателей, что вот уже просто начал пересылать в их МФО и СРО. Кликов вот недавно по тому же маршруту отправил...
Вообще ПОСРАТЬ, что эти имбецилы пишут, вот честно!
Я там текст чуть подредактировал) Братья их наяривали. Кэши. Тоже гопник какой-то 3 минуты в голосовом жизни учил по пацанским понятиям)) С 923. Дослушал до конца. Но, не впечатлился, заблокировал, и заодно им в МФО и СРО наябедничал. Месяц прошёл, пока молчат.
Я там текст чуть подредактировал) Братья их наяривали. Кэши. Тоже гопник какой-то 3 минуты в голосовом жизни учил по пацанским понятиям)) С 923. Дослушал до конца. Но, не впечатлился, заблокировал, и заодно им в МФО наябеничал. Месяц прошёл, пока молчат
Да пусть хоть обпишутся. Ну написали? Да, девушки впечатлительные сразу режим "АААААА" включают! Мальчики тоже включали, ладно, чо уж там)))
Просто пережить нужно какое-то время, да избавляться от писателей, в вашем случае от татаров в первую очередь рекомендую. И на это со временем будете реагировать просто как на спам. Вот 100%!
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Здравствуйте, есть долги в мфо , уже пишут , что приедут , ждите , если не будет никого дома , пойдут по соседям позорить меня . Подскажите это законно позорить должника ? И что делать в таких...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.