Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вариант 4. Вроде пока всё терпит. На край, налоги оплатить.
Я тоже за 4 вариант. И вообще уже для себя выбрал тактику денежки по максимуму придерживать (ах где была голова год назад, когда всё сразу в продления и платежи бегом заносил🫨 ). Тем более выхи впереди, вряд ли кто-то вылезет. А в пнд уже ситуация может кардинально измениться, а денежки тютю..

Всё хорошо, никто не приедет. Не переживайте 🤗
Да я больше переживаю что начнут везде писать и звонить

Вложения

• IMG_20251121_205336.webp
    IMG_20251121_205336.webp
    56 KB · Просмотры: 45
Ребят, а что происходит. Мне только что сбер дал КК по одному из кредитов на пол года без %. Они мне год отказывали ахахаха это как вообще. На линии девушка сказала что когда эта заявка закроется то могу подать еще на два кредита на КК. Я в шоке. Получается про сбер на пол года можно забыть, это экономия +20к, и спокойно гасить займы

Давайте интерактивный опрос. Вы уже несколько раз помогали с решением, но я вот сомневаюсь еще по одному.
Вот смотрите. Мне по идее еще 7к должно сегодня прилететь, но не факт. Если прилетит, тут вопрос снимается, сразу деньги отправляю в альфу и полностью вывожу банк из просрочек по трем продуктам. Заодно обналичу пятихат кэшбека.

Но если сегодня не скинут, то вот варианты:
1. Внести в вэббанкир в период до понедельника 24.11 по реквизитам. Альфу пока не трогаю либо мелочевку кидаю как обычно.
2. Закрыть сейчас долг по альфе, вэбам внести с аванса.
3. До аванса не вносить никому, оплатить налоги 7к сегодня-завтра (в других вариантах с аванса)
4. Не платить пока ничего, ждать аванса, с него оплатить все.

На руках сейчас 11к с небольшим
Здесь два варианта напрашиваются, и 1-ый тоже важен, чтобы не слетела реестра. Но и налоги уже пора платить, чтобы пени не насчитали…

Ребят, а что происходит. Мне только что сбер дал КК по одному из кредитов на пол года без %. Они мне год отказывали ахахаха это как вообще. На линии девушка сказала что когда эта заявка закроется то могу подать еще на два кредита на КК. Я в шоке. Получается про сбер на пол года можно забыть, это экономия +20к, и спокойно гасить займы
Потреб у вас?

Какие документы у вас просил Сбер?

Здесь два варианта напрашиваются, и 1-ый тоже важен, чтобы не слетела реестра. Но и налоги уже пора платить, чтобы пени не насчитали…
По рестре платеж по графику только в понедельник. Плюс 9 дней по договору можно в просрок уйти.
Налоги до 1 декабря прям обязательно.

Мне тоже Сбер одобрил. Зайки.

По рестре платеж по графику только в понедельник. Плюс 9 дней по договору можно в просрок уйти.
Налоги до 1 декабря прям обязательно.
Ну вот сам же и ответил, что как минимум до аванса ждёт спокойно))

Да я больше переживаю что начнут везде писать и звонить
Я сегодня на смс о визите, по совету из чата, написал что для оформления пропуска на въезд на территорию написали номер автомобиля и ФИО посетителей. Молчит пока, наверное информацию собирает))))

По второй работе написали, что переведут вечером деньги. Я думаю как только скинут, закрою просрок в альфе. Чтобы в случае чего с аванса не наслоился след платеж. И кэшбэк обналичу. Я же верно размышляю? Потому что если до 25го не закрою просрочку, ее все равно спишут с аванса.
Итак список того что горит оплатить в порядке приоритета кроме альфы:
1. Налоги 7к
2. Рестра вэббанкир 4к (24.11 платеж)
3. Коммуналка 14500 долг, хотя бы 8500 внести. Но 25го новый платеж начислят, когда показания за свет передам.
4. Плайт в просрочке 2к набежит к воскресенью, сейчас 1100 с 8 ноября

25го прибавится
5. Еще один платеж по кредиту альфа +5к
6. Кредит сбер 5к
26го ноября платеж
7. Халва 6700 (можно начинать прокручивать)

Надеюсь пока ничего не забыл.
Из поступлений аванс 25го только.

P.s. Ух, когда все вот так расписываю, прям спокойнее становится. Я надеюсь мои списки вам не надоели

Я сегодня на смс о визите, по совету из чата, написал что для оформления пропуска на въезд на территорию написали номер автомобиля и ФИО посетителей. Молчит пока, наверное информацию собирает))))
Просто на электронку пришло письмо с какого то FULLCARD что кто пытается запросить мои персональные данные,как то не комфортно стало прям. Атаковали меня, хотя просрочкам месяца нет а я морально начинаю сходить с ума

у меня просто ребенок еще без паспорта) Если уже взрослый, то по паспорту.
у меня их трое)старшей вот исполнилось 14) вот и думаю кому лучше делать.у старшей есть тинькофф(до 14 лет оформляли).но боюсь она тоже в блок уйдет

Всем здравствуйте. Давно тут не было меня . Заработалась без Вых.
Скажите , пожалуйста, а что это за отдел такой?

Вложения

• IMG_4555.webp
    IMG_4555.webp
    31.8 KB · Просмотры: 30
Всем здравствуйте. Давно тут не было меня . Заработалась без Вых.
Скажите , пожалуйста, а что это за отдел такой?
Погуглила.. ОРПА- Церковь Христиан-Адвентистов Седьмого дня🤣 но что в Хурме- не знаю((