Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да, все правильно. У нас Сбербанк. Сейчас они еще и увеличили кол-во банков, куда можно оправлять, раньше там прям минимум был. Подключили СБП, в приложении детском есть оплата по коду. Короче шикарно. Могут заблокировать перевод или покупку на большую сумму, я звонила на 900, блок снимали. Но такое пару раз было. И раньше можно было снимать наличку 50К, сейчас вроде 100. И у ребенка и у меня стоит приложение Сберкидс на телефоне. И она сама может оплатить и я.
Тинькофф детская была открыта на меня, поэтому тоже улетела в блок. В других банках не знаю как оформляется, на свидетельство о рождении или на родителя.
Очень удобно, на случай если могут блокнуть все, и лучше деньги как раз на ней и держать на крайний случай, пошла оформлять👍спасибо

Итак, пришли деньги с подработки!!!
Досрочно вернул в НД, благо это было заложено в оплату заказчиком.
Закинул 4500 в ДНД, буду закрывать их с зарплаты 10го декабря, сумму мне заморозили.
Сейчас еще по реквизитам кину в Вэббанкир 4к, останется один платеж.

Прям радостно)))
Еще со второй работы если скинут, закрою просрочку в Альфе по всем продуктам. Но тут самому интересно, какая развязка будет

Upd: 15к пост не забрал, прям вот рядышком был

Закинул 4500 в ДНД, буду закрывать их с зарплаты 10го декабря, сумму мне заморозили.

Прям радостно)))
Еще со второй работы если скинут, закрою просрочку в Альфе по всем продуктам. Но тут самому интересно, какая развязка будет

Поздравляю. Прям таят на глазах долги

А с арендой какая-то определённость появилась?
В воскресенье придут очередные покупатели. Я все высказала и предложила арендодателю расстаться полюбовно с возвратом средств. Но они юлят и не хотят ничего возвращать. Клянутся, что вот это последняя попытка и потом снимут с продажи ((
Тараканы и моль на месте, воды холодной тонкая струйка. Но самая жопа - где заработать деньги на аренду, в связи с закрытием истории со складом.

поняла. Что-то предоставляли им? У меня бытсроденьги и турбозайм очень нужен или КК или ЛП или что-то еще
Они дают, справки дайте им, даже если без снижения. Если откажут, просто повторно пишите

Я может выскажу не очень популярную мысль, но поскольку я в той же самой ситуации, что и все на этом форуме, то думаю можно.
Я думаю , что надо брать любые подработки и использовать все варианты и перестать себя жалеть, иначе это все позиция жертвы какая-то.
Да сейчас ужаться надо, да сейчас впахать, но считаю, что нормально взять себя и перестать действовать из инфантильной позиции. Да надо искать себе клиентов активнее или учится дополнительно новой работе.
У меня тоже семья и животные, долгов много после проблем со здоровьем, но восстанавливаюсь потихоньку и перестаю ныть.
Больше расчета и меньше эмоций

Самое главное, что меня сейчас греет, что долги я закрою, а навыки зарабатывать больше у меня останутся
Мысль очень здравая, и я думаю, мало кто тут себя жалеет. Но бывают и физические и возрастные ограничения и по профессии.
Вот я после руководящей должности в офисах, фриланса пошла курьерить и на склад. И вроде склад начал приносить неплохой доход, я старалась изо всех сил и пахала по 12 ч смены + 2 ч дороги. И все в ноябре накрылась медным тазом - переделали процессы и за смену 2,5-3 тыс. Я чисто физически не могу каждый день перекидывать по 1-1,5т как бы не мотивировала и не нуждалась.
Попытки вернуться в офис тоже пока тщетны, резюме рассылаю.безрезультатно. А часики тикают, скоро следующий месяц и вот тут накрывает паника.

Поздравляю, какая сумма платежа?
Да там капля буквально
1840 рублей в месяц

Скорее всего,в этом месяце пущу в просрок на пару недель все платежи по Сбербанку,буду оплачивать всё с зарплаты в начале декабря

В воскресенье выхожу впервые на подработку на склад Озон. Узнала о работе на складе на форуме в одной из веток. Интересно, что выплата на следующий день на карту озона. Посмотрим.
Еще сейчас общалась с Купером насчет работы удалённо рекрутером на неполный день. Сказали, вернутся с обратной связью в течение 3х дней.
Может получится что-то с подработкой.

Прям радостно)))

сейчас наболтаем на 16к:пиво:

Вэббанкир пока на паузе, чет пока неудобно в дороге набирать реквизиты. Думаю может до понедельника подождут. Там в пн день платежа.
А то чет крайне шустро деньги раскидываются. Думаю пока вообщем

Самое печальное чувство это когда у тебя эйфория когда деньги получаешь и за 10 минут, большую часть раскидываешь. А потом прикидываешь, что ещё нужно и понимаешь, что суммы на руках уже не хватает. Жесткое чувство

Да, все правильно. У нас Сбербанк. Сейчас они еще и увеличили кол-во банков, куда можно оправлять, раньше там прям минимум был. Подключили СБП, в приложении детском есть оплата по коду. Короче шикарно. Могут заблокировать перевод или покупку на большую сумму, я звонила на 900, блок снимали. Но такое пару раз было. И раньше можно было снимать наличку 50К, сейчас вроде 100. И у ребенка и у меня стоит приложение Сберкидс на телефоне. И она сама может оплатить и я.
Тинькофф детская была открыта на меня, поэтому тоже улетела в блок. В других банках не знаю как оформляется, на свидетельство о рождении или на родителя.
я не поняла по свидетельству о рождении оформить или по паспорту ребенка?

В воскресенье придут очередные покупатели. Я все высказала и предложила арендодателю расстаться полюбовно с возвратом средств. Но они юлят и не хотят ничего возвращать. Клянутся, что вот это последняя попытка и потом снимут с продажи ((
Тараканы и моль на месте, воды холодной тонкая струйка. Но самая жопа - где заработать деньги на аренду, в связи с закрытием истории со складом.
Не рассматривали аренду подальше в область? Километров 50 - уже существенная разница будет. Пока постоянной работы нет, и к месту не привязан... Какая, кстати, основная специальность у Вас?

Самое печальное чувство это когда у тебя эйфория когда деньги получаешь и за 10 минут, большую часть раскидываешь. А потом прикидываешь, что ещё нужно и понимаешь, что суммы на руках уже не хватает. Жесткое чувство
Это я вчера, когда пришла зп
И я большую часть закинула финфайвам, а остаток потратила на Свои Люди

Посмотрела на ту сумму, которая осталась, и пригрустнула

Итак, пришло время знакомиться с НСВ)) Передали Умные, скоро я так понимаю и Максимка к ним уйдёт. Поскорее бы - с этими де*илами никакого желания нет больше общаться😤 Однозначно планирую обоих закрывать через НСВ.
Внимание, вопрос! Кто-нибудь взаимодействовал с ними в плане оплаты? Рассрочки, скидки дают? Может ещё какие-нибудь особенности?
У меня свои люди у них и ещё пара мфо. Рассрочку не дают, требуют всё сразу оплатить. Сегодня письмо прислали, что скоро срок возврата заканчивается (тот, который они мне дали, типа до 22 числа всё погасить). Я им написала, что они совсем не лояльные, в отличие от других пко и заплачу часть через две недели. Пока ответа нет 😅

В смысле не взял в кредит новенькую. Я после свадьбы в 2020 взял гранту новую с салона, за 600к еще по тем ценам, почти в полной комплектации. Кредит выплатил вот в июле этого года только, 5 лет пролетели.
До этого я на гнилой десятке гонял, ничего, все постепенно. Моя главная ошибка была это страх просрочек в банках, не мог сказать нет домашним в каких то моментах и то, что свои силы не рассчитал.
Да разрулится все я думаю.
У меня тоже был страх просрочки, в Альфе. Из-за нее и влезла в МФО.

Да по свидетельству о рождении ребенка чтобы это был его счет, и не смогли арестовать
Или по паспорту, если уже есть) моей только 7 поэтому по свидетельству, в сбер кидс

У меня свои люди у них и ещё пара мфо. Рассрочку не дают, требуют всё сразу оплатить. Сегодня письмо прислали, что скоро срок возврата заканчивается (тот, который они мне дали, типа до 22 числа всё погасить). Я им написала, что они совсем не лояльные, в отличие от других пко и заплачу часть через две недели. Пока ответа нет 😅
Понял, спасибо! А платить же всё равно в МФО?

Закинула на почту письма в мфо по КК, третий заход пошел (отправляю раз в неделю по пятницам, может лучше по понедельникам отправки делать? Где там ретроградный Меркурий, в каком доме? :rolleyes: )..
Кроме Займера, с ними веду личную переписку с девушкой, тоже ни в какую не дает КК, но хочет 22.11 12к чтоб внесла, 5.12 и 19.12 по 15к... у меня там тело 30к ... отвечаю, что аванс у меня 25-го, а зп вообще 15-го!
Пишу, что никогда не просрАчивала платежи, спасите, помогите, дайте кк или какой-то другой вариант рассрочки.. (просрок с 23.10, они у меня первые были в просроке).. ушла думать.

Закинула на почту письма в мфо по КК, третий заход пошел (отправляю раз в неделю по пятницам, может лучше по понедельникам отправки делать? Где там ретроградный Меркурий, в каком доме? :rolleyes: )..
Кроме Займера, с ними веду личную переписку с девушкой, тоже ни в какую не дает КК, но хочет 22.11 12к чтоб внесла, 5.12 и 19.12 по 15к... у меня там тело 30к ... отвечаю, что аванс у меня 25-го, а зп вообще 15-го!
Пишу, что никогда не просрАчивала платежи, спасите, помогите, дайте кк или какой-то другой вариант рассрочки.. (просрок с 23.10, они у меня первые были в просроке).. ушла думать.
Займер мне отказал уже трижды и пишет в письме, что у них на сайте есть более выгодные предложения, чем кк. Ничего не нашла у них выгодного в итоге 😂 Надо будет с зп тоже что-то им закинуть для движения средств. А вам скидку не предлагали, всю сумму хотят?

Займер мне отказал уже трижды и пишет в письме, что у них на сайте есть более выгодные предложения, чем кк. Ничего не нашла у них выгодного в итоге 😂 Надо будет с зп тоже что-то им закинуть для движения средств. А вам скидку не предлагали, всю сумму хотят?
скидку не предлагали, только рассрочку, которая мне не подходит, на КК уже им и не пишу, думаю, бесполезно, у меня понижения нет в зп, но на форуме кому-то давали и без понижения, мне, наверное, просто не везет)))