Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на 31 день просрочки веб банкир дал рассрочку на 6 месяцев и мани мэн подключили рекрутизацию
только что тоже написали!! просто потрясные новости)) а манимен у вас какой день просрока? сами просили рестру?

только что тоже написали!! просто потрясные новости)) а манимен у вас какой день просрока? сами просили рестру?
Манимейкер лучше дождаться от них. Мне смс пришло. В в личном кабинете ничего не появилось кроме продления. Я в он лайн чате написала, сначала послали, я сказала, так ведь компания сама предложила, попросили прислать скрин предложения компании. После этого согласовали.

В хурму и даваку направил дополнительно 2ндфл за 25год. Снижения дохода нет, думаю пошлют куда подальше, но буду просить рестру хотя бы

В хурму и даваку направил дополнительно 2ндфл за 25год. Снижения дохода нет, думаю пошлют куда подальше, но буду просить рестру хотя бы
Эти просто на 120 день хорошую скидку дают, забей на рестру

УРА!!! Прекрасные новости
Хурма, Кредиска и Давака дали КК до 12.03.2026г. без начисления процентов.

В течение срока действия льготного периода начисление процентов по договору займа приостановлено. Начисленные ранее проценты за пользование займом, неустойка будут аннулированы.

В течении КК я могу погасить эти займы за тело.

Жду ответа от БериБеру, думаю там должны аналогично дать

УРА!!! Прекрасные новости
Хурма, Кредиска и Давака дали КК до 12.03.2026г. без начисления процентов.

В течение срока действия льготного периода начисление процентов по договору займа приостановлено. Начисленные ранее проценты за пользование займом, неустойка будут аннулированы.

В течении КК я могу погасить эти займы за тело.

Жду ответа от БериБеру, думаю там должны аналогично дать
Бери беру мне сегодня одобрили, но с процентами( Напишите как у вас ситуация будет

Всем привет! Ребята посоветуйте, как быть:
Beriberu-осталось доплатить 6200 –просрочка 3ий день (звонили два дня подраяд,сегодня молчат)

Turbozaim- 18 с копейками-просрочка 2ой день (пока тишина с их стороны)

Rocketman- 12000-просрочка 2ой день (смски,мол продлевайте)

Dengi ok 11600- просрочка 1ый день,но уже прислали злостную смс, что подали инфу в бки

Webbankir-сегодня нужно платить в районе 29000 ,завтра начнется просрок (звонили аж 2 раза, типа продлевайте)

Есть всего 7500, как быть, что делать? Кому стоит распределить сумму 7 тыс? Продлевать больше не буду,с этими продлениями попала в полную ж….очень жалею, что раньше не остановилась ((((

Манимейкер лучше дождаться от них. Мне смс пришло. В в личном кабинете ничего не появилось кроме продления. Я в он лайн чате написала, сначала послали, я сказала, так ведь компания сама предложила, попросили прислать скрин предложения компании. После этого согласовали.
Спасибо!!

направил им 2ндфл за 25ый год, жду
Бериберу тоже дали кк на тех же условиях. Списали все начисления, до 12 марта 2026 могу погасить за тело.
Я думаю после нового года надо просто начинать вносить туда и гасить тупо тело, либо одним платежом закрывать. А до нового года заниматься погашением других.

Суммы займов
20к
13к

Общая сумма 50к. Вот на три месяца их растянуть реально в принципе

Всем привет! Ребята посоветуйте, как быть:
Beriberu-осталось доплатить 6200 –просрочка 3ий день (звонили два дня подраяд,сегодня молчат)

Turbozaim- 18 с копейками-просрочка 2ой день (пока тишина с их стороны)

Rocketman- 12000-просрочка 2ой день (смски,мол продлевайте)

Dengi ok 11600- просрочка 1ый день,но уже прислали злостную смс, что подали инфу в бки

Webbankir-сегодня нужно платить в районе 29000 ,завтра начнется просрок (звонили аж 2 раза, типа продлевайте)

Есть всего 7500, как быть, что делать? Кому стоит распределить сумму 7 тыс? Продлевать больше не буду,с этими продлениями попала в полную ж….очень жалею, что раньше не остановилась ((((
Закрой бери беру, остальное оставь на жизнь

Я бы наоборот вкинул в рокетмен продленте + остальное в тело, бериберу же вообще спокойные, как и весь остальной список тут
Ну тоже верно. Два варианта есть. Просто если есть возможность полностью закрыть, так морально легче