Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Тоже написал заявления, пока что только в 3 МФОшки. Ну в принципе, учитывая что у меня все семейство быстроденег, если они не одобрят, то в остальные и смысла нет кидать ) закинул в заем.ру еще и в даваку. Пока что все ) в остальные в понедельник, наверное. Времени на работе не хватило, а дома это делать жуткое палево

Если семейка быстроденег одобрит, это будет просто чудо тогда

Максим, а у тебя долго давака рассматривала, после того как письмо пришло, что приняли в работу?
А что заем.ру? У меня та же мфо, только займы.рф. неужели они жестят? Самая тихая ветка у них...

Забыл прикол выложить, угадайте какая мфо звонила?

Screenshot_2025-09-12-16-26-05-708_lockscreen.webp

А что заем.ру? У меня та же мфо, только займы.рф. неужели они жестят? Самая тихая ветка у них...
У меня они единственные третьим набрали на первый день просрочка. И их пришлось продлять после кк. С Умными договариваешься прощн

Именно) даже подсказка не понадобилась)
"Этот звонок очень важен для вас. Приступим к его обсуждению"

Вот вам и маркировка
Да там уже по номеру все понятно, они мне с таких номеров всегда бомбер ставят))) Подпись конечно убила :крейзи:

Да там уже по номеру все понятно, они мне с таких номеров всегда бомбер ставят))) Подпись конечно убила :крейзи:
Каким образом оператор маркирует хз. Включена Ева, так в итоге мало того звонок через антиспам прошел, так еще и подписали как полезный

Забыл прикол выложить, угадайте какая мфо звонила?

Посмотреть вложение 94145
Ооо, у меня тоже такое сегодня было. До этого брала трубу с такой подписью - оказался второй номер коллеги, а в этот раз звонок-сброс, как проозвон)))

Каким образом оператор маркирует хз. Включена Ева, так в итоге мало того звонок через антиспам прошел, так еще и подписали как полезный
У меня один раз проскочил звонок, через антиспам. Как так получилось не понимаю.