Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Не надо отчаиваться! Все будет хорошо.. через пару лет вы и думать забудете что такое долги..а гастрит на нервной почве останется и будет преследовать всю жизнь

Ну ты что. Я вчера так загонялась.
Пришлось идти вечером на улице через не хочу
Потому что настроение было на нуле
Тоже начала себя сжирать и думать опять не о хорошем
За 2 дня поела только 2 раза
Вчера один
И сегодня
Надо держаться
Не унывать
да надо было бы пройтись, ну да ладно уж теперь, дела зато домашние переделала - и то, хорошо, на неделе не надо будет отвлекаться.
А ты кушай обязательно, через не хочу!
Я вот так же питалась раз в день, схудеула, капец, аж щеки впали. А сейчас наоборот аппетит, даже я бы сказала лютый голод 🤣 только поем прич чем прилично, а через два часа опять хочу! Подумываю, что это на стрессе, как там бывает, когда стресс заедают. Ну вот и думаю, хорошо, зато под наберу, главное, чтобы не +100500 🙈

И как? Действует метод?
Ттт, пока никто не сообщал, чтобы их тревожили. Тех, кто знает о моей ситуации - предупредила, подруги сказали: пусть звонят, мы им ответим как полагается. Ну а родные могут и не ответить с неизвестных. У мамы случайно где-то месяц назад увидела в тлф штук 10 пропущенных с неизвестных, но блин не догадалась тогда блок ей поставить 🙄 надо будет сделать.

Да, но есть исключения, чернышам пофиг на отзыв
Я всем писала отзыв.. мне если честно морально так легче было.. меня нет в соцсетях, родители скончались, я в разводе .. иногда даже забавно слушать было их угрозы

Это все так относительно.. я читаю все мнения ..прислушиваюсь ко всем отзывам, но делаю всё равно так как подсказывает мне моя ситуация..
Аналогично. Но отзывы написал и отправил по электронке. С заказными письмами не стал заморачиваться

Это все так относительно.. я читаю все мнения ..прислушиваюсь ко всем отзывам, но делаю всё равно так как подсказывает мне моя ситуация..
Мне кажется отзывы это устаревший миф. Кто вообще сказал, что они эта бумажку будут у себя подписывать. В шредер засунут и скажут не получали. Это же не заказное письмо с описью было...

Мне кажется отзывы это устаревший миф. Кто вообще сказал, что они эта бумажку будут у себя подписывать. В шредер засунут и скажут не получали. Это же не заказное письмо с описью было...
Да чисто для самоуспокоения, хотя мне например от А деньги, ответ на госпочту приходил, что отзыв приняли

По закону если электронная почта размещена в контактах на официальном сайте мкк они обязаны принять.. у меня приняли даже капиталина.. ответили мне обратным письмом что приняли ну правда не соблюдали их коллекторы))

Мне вообще кажется что половина действий которую мы должники здесь производим мы делаем потому что нам так спокойнее.. просто те люди которые собираются отдавать долги они их в любом случае отдадут.. пускай потом и с переплатой ..пускай через суд но отдадут ...просто самое главное чтобы нервы не трепали

Да чисто для самоуспокоения, хотя мне например от А деньги, ответ на госпочту приходил, что отзыв приняли
А деньги белые и легальные. Зачем им слать. А отмороженные вроде Бустры плевать хотели на эти отзывы.

По закону если электронная почта размещена в контактах на официальном сайте мкк они обязаны принять.. у меня приняли даже капиталина.. ответили мне обратным письмом что приняли ну правда не соблюдали их коллекторы))
А они Капиталина отморозки? В сравнении с Быстрой?

А они Капиталина отморозки? В сравнении с Быстрой?
С бустрой у меня не было проблем.. они пока я была в просрочке как раз лишались лицензии и особо меня не трогали.. капиталина меня тоже не трогали.. но они быстро передали долг коллекторам

Аналогично. Но отзывы написал и отправил по электронке. С заказными письмами не стал заморачиваться
А я вот заказным отправила в Лайм и ещё кому-то, не помню уже. Так вот лайм мне заказным на адрес регистрации ответ прислал, капец, чуть не попалась 😅

Ну ту да, и юридической силы письма по е-mail не имеют, но, как писали выше, как-то спокойнее чтоли ..

Да коллекторам потом надо новое письмо писать, так как это уже другое юр лицо, и передают в КА только те доки, которые подписаны цифровой подписью. А письма по мейлу - нет. Увы.

главное чтобы нервы не трепали
да, в моем случае мне дороже нервы родных, чем свои. очень жаль, что не думала о последствиях, когда все только начиналось ..лучше бы меня хорошенько прессанул самый первый займ, и я бы тогда подумал: да ну н*х (извините за мой французский) 😅 и все, на этом бы всё и закончилось.

С бустрой у меня не было проблем.. они пока я была в просрочке как раз лишались лицензии и особо меня не трогали.. капиталина меня тоже не трогали.. но они быстро передали долг коллекторам
Фух с бустрой я быстро попрощалась и не зря, так как оформила займ на 15 тыс, а пришло 30 на карту - я думаю, от куда? Смотрю, а там и Аквариус и ФинЛаб, и тут же списали два раза по 5 тыс (точно не помню уже) за доп.услуги. Вот я тогда задолбалась возвращать переплату.

Фух с бустрой я быстро попрощалась и не зря, так как оформила займ на 15 тыс, а пришло 30 на карту - я думаю, от куда? Смотрю, а там и Аквариус и ФинЛаб, и тут же списали два раза по 5 тыс (точно не помню уже) за доп.услуги. Вот я тогда задолбалась возвращать переплату.
Но они ее, кстати, отдают. Просто долго все это.

да надо было бы пройтись, ну да ладно уж теперь, дела зато домашние переделала - и то, хорошо, на неделе не надо будет отвлекаться.
А ты кушай обязательно, через не хочу!
Я вот так же питалась раз в день, схудеула, капец, аж щеки впали. А сейчас наоборот аппетит, даже я бы сказала лютый голод 🤣 только поем прич чем прилично, а через два часа опять хочу! Подумываю, что это на стрессе, как там бывает, когда стресс заедают. Ну вот и думаю, хорошо, зато под наберу, главное, чтобы не +100500 🙈
Я и так не ела, а набрала на стрессе, не знаю как это работает😅