Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Смотрю на госуслугах сп в феврале этого года, ИП в мае
Просрочка год получается перед сп
Капуста очухалась на днях , займ 21 года 2 к , я даже забыла сто лет назад о них, они вообще не напоминали о себе никогда
Только напоминали тем что звонили на рабочий пару раз коллегу уволенную пару лет назад искали
Капуста да, вообще долгоиграющие ребята )

у меня срочно деньги отдали в ПКО Ваш Долг, раз в два дня смс присылают одинаковую и всё
Да вот мне кажется тут не угадаешь точно, может от сумм зависит или хз что еще
К примеру мои самые большие это а деньги , манимен и займер до сих пор никуда не ходили спустя полтора года 🤔

К примеру мои самые большие это а деньги , манимен и займер до сих пор никуда не ходили спустя полтора года 🤔
У меня вот быстроденьги, долгосрок на 45к. Единственные кто названивают стабильно часто. Сегодня еще позвонили с деньги мигом, тетка злющая, вопила мол, что у вас даже 1600 нет на продление. Говорю сегодня я обедал пирожком с пятерки за 60 рублей ) ваще нету

У меня вот быстроденьги, долгосрок на 45к. Единственные кто названивают стабильно часто. Сегодня еще позвонили с деньги мигом, тетка злющая, вопила мол, что у вас даже 1600 нет на продление. Говорю сегодня я обедал пирожком с пятерки за 60 рублей ) ваще нету
Ахах, ну пусть займет 1600😂👋

Ну у меня там одноразовая акция была , сейчас ип по ним . Блин если кто знает как закрытые ИП посмотреть, я бы покопалась сейчас посмотреть кто и что там было 🤔
На гос услугах уведомления удалены старые , потому что у меня то закрываются потихоньку, так бы посмотрела кто еще подавал

Ну у меня там одноразовая акция была , сейчас ип по ним . Блин если кто знает как закрытые ИП посмотреть, я бы покопалась сейчас посмотреть кто и что там было 🤔
На гос услугах уведомления удалены старые , потому что у меня то закрываются потихоньку, так бы посмотрела кто еще подавал
на Фед ресурсе можно посмотреть (fedresurs.ru)

у меня по суммам самые большие это капуста, аденьги и payps. За первых не переживаю, а вот что делать со 2 и 3 хз

Вроде там просто по ФИО можете себя найти ) и там вся инфа
Я зашла через госы, там есть все про передачу от каких мфо коллекторам и даты
А вот выписка платная об ИП , и цену не показывает

Кто-нибудь на кк без снижения дохода пробовал писать? У кого прокатит если справки 2ндфл приложить и сказать, что долговая нагрузка высокая? Кроме вебзайма и юкки

у меня по суммам самые большие это капуста, аденьги и payps. За первых не переживаю, а вот что делать со 2 и 3 хз
А деньги же норм , нет ?
Пэй пс меня сразу отдали при просрочке в две недели
Пишут раз в две недели дай бог, но опять же там у меня 5к одноразовые

А деньги же норм , нет ?
Пэй пс меня сразу отдали при просрочке в две недели
Пишут раз в две недели дай бог, но опять же там у меня 5к одноразовые
Аденьги и пэйпс отдали меня в мба на прозвон. Они так то норм, там сумма 76к сейчас, тело 42к почти, долгосрок. В пэйпс 50+

Аденьги и пэйпс отдали меня в мба на прозвон. Они так то норм, там сумма 76к сейчас, тело 42к почти, долгосрок. В пэйпс 50+
из моих никто не одобрял кроме юкки и вебзайма. всем писала все требовали справки. Юкки у меня не было, только веб-займ.

Я зашла через госы, там есть все про передачу от каких мфо коллекторам и даты
А вот выписка платная об ИП , и цену не показывает
тогда только на сайте приставов, походу ) там точно бесплатно

Мба так и не смогла на скидки и рассрочки пробить вообще никак, они такие нудные это капец
Всегда только все и сразу оплачивай говорили

тогда только на сайте приставов, походу ) там точно бесплатно
На сайте закрытых не вижу 😔
Можно конечно к приставу заявиться , но я мордой не хочу светить 😅
Город маленький , в они там толпой в одном кабинете тусуются

Кто-нибудь на кк без снижения дохода пробовал писать? У кого прокатит если справки 2ндфл приложить и сказать, что долговая нагрузка высокая? Кроме вебзайма и юкки
Я на днях писала по всем своим 19 мфо. Одобрили только вебзайм и юкки)))

Payps у меня как-то очень тихо съехали. Потом кому-то продали, недавно на госы письмо про СП пришло. Буду закрывать потихоньку, как карту блокнут. Сумма хоть и большая, но правильная. И у меня, что интересно, всегда блочат карту, которая когда-то была зарплатная (Сбер). Нынешнюю не видят. Это очень удобно, конечно.)) Закидываешь потихоньку, когда есть возможность)

Payps у меня как-то очень тихо съехали. Потом кому-то продали, недавно на госы письмо про СП пришло. Буду закрывать потихоньку, как карту блокнут. Сумма хоть и большая, но правильная. И у меня, что интересно, всегда блочат карту, которая когда-то была зарплатная (Сбер). Нынешнюю не видят. Это очень удобно, конечно.)) Закидываешь потихоньку, когда есть возможность)
Если бы точно знать что одну блокнут, а не приставам отнесут, было бы прекрасно

Хммм я вот думаю, интересно, А-деньги могут с карты Альфы чикнуть денежки? 🤔 Что-то мне подсказывает, что да.

Итог дня. Снова тишина, какие то звонки проскакивали, ни с кем не общаюсь. Завтра сделаю 2ндфл на работе за 25 год, за 24ый уже выгрузил с налог.ру, буду пробовать всем рассылать предложение дать мне кк в связи с большой долговой нагрузкой, падением неофициального дохода (подтвердить его не смогу, но вот вам во вложении справки что есть официальный и скрин долговой нагрузки из Сбера например)
Посмотрим, авось с кем нибудь и прокатит. В любом случае какой то диалог будет.
Буду просить либо кк либо рассрочку с посильными платежами раз в месяц.
Текст завтра нейросетью сгенерирую, потом сюда закину результат.

Сегодня решили закупить продуктов домой. Минус 10к.
Ребенок приболел бронхитом, сходили к доктору в клинику, где работаю, -2к за прием. В аптеке оставил 5к.
Заплатил за сад 2к, скинул в фонд группы 2к. На минуточку у меня двое детей дошколят, значит х2. Итого минус 8.
Заправил машину 92ым до полного, ибо бензин дорожает чуть ли не каждую неделю, уже 60 за литр. 2600 минус.

Что там я писал вчера? 33к до 25го?
Осталось 7 с копейками. Надежда на подработки теперь

Итог дня. Снова тишина, какие то звонки проскакивали, ни с кем не общаюсь. Завтра сделаю 2ндфл на работе за 25 год, за 24ый уже выгрузил с налог.ру, буду пробовать всем рассылать предложение дать мне кк в связи с большой долговой нагрузкой, падением неофициального дохода (подтвердить его не смогу, но вот вам во вложении справки что есть официальный и скрин долговой нагрузки из Сбера например)
Посмотрим, авось с кем нибудь и прокатит. В любом случае какой то диалог будет.
Буду просить либо кк либо рассрочку с посильными платежами раз в месяц.
Текст завтра нейросетью сгенерирую, потом сюда закину результат.

Сегодня решили закупить продуктов домой. Минус 10к.
Ребенок приболел бронхитом, сходили к доктору в клинику, где работаю, -2к за прием. В аптеке оставил 5к.
Заплатил за сад 2к, скинул в фонд группы 2к. На минуточку у меня двое детей дошколят, значит х2. Итого минус 8.
Заправил машину 92ым до полного, ибо бензин дорожает чуть ли не каждую неделю, уже 60 за литр. 2600 минус.

Что там я писал вчера? 33к до 25го?
Осталось 7 с копейками. Надежда на подработки теперь
Максим,держитесь, пусть ребенок поправляется и не болеет, это главное 🙏очень внимательно тоже все читаю, начинаются просрочки и у меня, пока 😱 паника, не понимаю, как действовать даже, главное, чтоб третьих не трогали и на работу не звонили🙏🙏🙏держимся,другого выхода пока нет, деньги -вода просто(((