Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Начал отправлять всем просьбу о кк. Отправляю просто письмами на электронку.

"Тема: Заявление о предоставлении кредитных каникул
Текст такой:
Добрый день,
Я, ФИО, дата рождения паспорт серия номер, являюсь вашим клиентом и имею действующий договор займа в вашей организации.

К сожалению, в настоящее время я столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, вызванными резким снижением моего неофициального дохода. В связи с этим и с учетом высокой долговой нагрузки (общая сумма ежемесячных платежей по всем кредитам и займам составляет превышает сумму официального дохода), я временно не имею возможности вносить платежи по графику, предусмотренному договором займа.

Я ответственно отношусь к своим финансовым обязательствам и намерен в полном объеме погасить задолженность перед вашей компанией. Однако, учитывая сложившуюся ситуацию, прошу вас рассмотреть возможность предоставления мне кредитных каникул сроком на 6 месяцев.

В качестве альтернативного решения, прошу рассмотреть возможность реструктуризации моего займа, например:

• Временно снизить размер ежемесячного платежа.
  • Увеличить срок займа.

Для подтверждения моей текущей финансовой ситуации и кредитной нагрузки к данному заявлению прилагаю:

Информацию о текущей кредитной нагрузке (список всех кредитов/займов с указанием остатка задолженности). (приложил скрины из кредитного потенциала сбер онлайн, там все кредиты отображены без названий компаний и остаток долга)
Справку 2-НДФЛ за 2024 (выгрузил с налог.ру)

Я готов предоставить любые дополнительные документы, если это потребуется для рассмотрения моего заявления.

Надеюсь на ваше понимание и конструктивное решение. Жду информации в ответном письме на данную электронную почту, либо по контактному телефону Номер телефона."

Первый ответ от капусты уже прилетел
Посмотреть вложение 94030
В Капусте у меня вот так по краткосроку, по долгосроку - ничего не предложили пока что.
Учитывая, что они ждут смиренно, как будто и не стоит использовать это предложение 🤔

Вложения

• IMG_1404.webp
    IMG_1404.webp
    43 KB · Просмотры: 42
В Капусте у меня вот так по краткосроку, по долгосроку - ничего не предложили пока что.
Учитывая, что они ждут смиренно, как будто и не стоит использовать это предложение 🤔
У меня аналогично

Это из разряда, отдай хоть что нибудь, ну пожалуйстааа ))

Это из разряда, отдай хоть что нибудь, ну пожалуйстааа ))
Но что самое интересное, если они с таким подходом не разорились, то значит работает эта схема

Итог дня. Снова тишина, какие то звонки проскакивали, ни с кем не общаюсь. Завтра сделаю 2ндфл на работе за 25 год, за 24ый уже выгрузил с налог.ру, буду пробовать всем рассылать предложение дать мне кк в связи с большой долговой нагрузкой, падением неофициального дохода (подтвердить его не смогу, но вот вам во вложении справки что есть официальный и скрин долговой нагрузки из Сбера например)
Посмотрим, авось с кем нибудь и прокатит. В любом случае какой то диалог будет.
Буду просить либо кк либо рассрочку с посильными платежами раз в месяц.
Текст завтра нейросетью сгенерирую, потом сюда закину результат.

Сегодня решили закупить продуктов домой. Минус 10к.
Ребенок приболел бронхитом, сходили к доктору в клинику, где работаю, -2к за прием. В аптеке оставил 5к.
Заплатил за сад 2к, скинул в фонд группы 2к. На минуточку у меня двое детей дошколят, значит х2. Итого минус 8.
Заправил машину 92ым до полного, ибо бензин дорожает чуть ли не каждую неделю, уже 60 за литр. 2600 минус.

Что там я писал вчера? 33к до 25го?
Осталось 7 с копейками. Надежда на подработки теперь
Я тоже сегодня посчитала куда я дела зп.. я получила 65к
30 это долги.. отдала немного физикам, Их у меня трое, по чуть чуть
Целевым платеж и продлила кредито 24, еще проц в ломбард заплатила
Купила дочке одежду на 6к
Заплатила за колледж 5к
За танцы 3к
В школу на тетради 1к
Заправилась.
И вот сижу.. у меня 1900 на карте
Просто писец.. до аванса 16 дней
За это время подтянутся еще 5 займов. Денег на них нет
Я не закрыла никого с зп, не закрыла долги физикам
Удалось только подзаработать 5к на основной работе, но получу ток в октябре
Придётся тоже идти на подработку, если будет время. Хоть по 2 часа в день
Очень мало часов в сутках)

Я тоже сегодня посчитала куда я дела зп.. я получила 65к
30 это долги.. отдала немного физикам, Их у меня трое, по чуть чуть
Целевым платеж и продлила кредито 24, еще проц в ломбард заплатила
Купила дочке одежду на 6к
Заплатила за колледж 5к
За танцы 3к
В школу на тетради 1к
Заправилась.
И вот сижу.. у меня 1900 на карте
Просто писец.. до аванса 16 дней
За это время подтянутся еще 5 займов. Денег на них нет
Я не закрыла никого с зп, не закрыла долги физикам
Удалось только подзаработать 5к на основной работе, но получу ток в октябре
Придётся тоже идти на подработку, если будет время. Хоть по 2 часа в день
Очень мало часов в сутках)
Я тоже физикам долг так и не отдал, но думаю подождут. С коммуналкой главное разобрался полностью и кредиты все заплатил. Зп три дня назад была, а денег нет нихрена

У меня аналогично
А мне предложили аукцион какой-то, письмо приходило. Но денег нема даже на аукцион этот невиданной шедрости

А мне предложили аукцион какой-то, письмо приходило. Но денег нема даже на аукцион этот невиданной шедрости
С целевыми бы рассчитаться, больше всего меня они в моем списке напрягают

С коммуналкой
Это ты молодец! Коммуналку в первую очередь. Нафиг надо, оно копится как снежный ком. Я частично погасила и за свет полностью, так как свет они могут обрубить в первую очередь, а это нафиг не упало. Остальное в конце месяца полностью погашу, потом ломбард на очереди

С целевыми бы рассчитаться, больше всего меня они в моем списке напрягают
По целевым ничего сказать не могу, у меня их не было никогда
У меня МФО банк продали долг, первый мой проданный долг
Продали ПКО Защита онлайн, а они быстро за сп бегают, готовлюсь

а они быстро за сп бегают, готовлюсь
Тут на форуме читал, что займер быстро за сп и иском бегают. У меня максималка набежала, до октября то точно время есть, они у эвереста на прозвоне. А вот дальше хз, могут и до нового года успеть

А деньги ответили на обращение о кк, просят 2ндфл за 25 год, дослал им. Посмотрим что скажут. Надо было все таки наверно подождать, пока бух сделает и потом сразу с 25ым слать, теперь пофиг

Тут вот вспомнил, что осаго заканчивается 22 сентября. Ну еб#чие пироги

Давака у меня после кк буквально в течение трех недель скидку дала, брала 10, оплатила 5, и полетела в бан, оно и к лучшему. Срочно деньги после кк долго у меня пылились, передали в Ваш долг, те ниочемные смс шлют, потом продали в агентство судебного взыскания, у них месяца два валялся мой долг, а потом я им позвонила и попросила рассрочку, дают либо скидку либо рассрочку, скидка небольшая. Как то так)
А у вас платиза рассрочку звонком предложила или в кабинете высветились?

Давака у меня после кк буквально в течение трех недель скидку дала, брала 10, оплатила 5, и полетела в бан, оно и к лучшему. Срочно деньги после кк долго у меня пылились, передали в Ваш долг, те ниочемные смс шлют, потом продали в агентство судебного взыскания, у них месяца два валялся мой долг, а потом я им позвонила и попросила рассрочку, дают либо скидку либо рассрочку, скидка небольшая. Как то так)
А у вас платиза рассрочку звонком предложила или в кабинете высветились?
Позвонила платиза, дали рассрочку, типо оплати пару косарей и будешь раз в месяц платить

Позвонила платиза, дали рассрочку, типо оплати пару косарей и будешь раз в месяц платить
Я просто сейчас плотно занимаюсь долгами мужа, мои слава богу выплатили, и вот за платизой блюжу, 28 дней просрочки ни ответа ни привета, трубки берет говорит ничего не предлагали, вносите говорит на продление на два месяца и все, в кабинете тоже ни каких акций не светилось

Я просто сейчас плотно занимаюсь долгами мужа, мои слава богу выплатили, и вот за платизой блюжу, 28 дней просрочки ни ответа ни привета, трубки берет говорит ничего не предлагали, вносите говорит на продление на два месяца и все, в кабинете тоже ни каких акций не светилось
После 30 дней у меня было, рано ещё

После 30 дней у меня было, рано ещё
Ну будем ждать, спасибо.
По поводу эква их я дрлбила долго на кк, без справок, на каждый их ответ- простите, поймите, подключите, добила все таки

Ну будем ждать, спасибо.
По поводу эква их я дрлбила долго на кк, без справок, на каждый их ответ- простите, поймите, подключите, добила все таки
Ну вот ответят, буду додалбливать их