Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь слышал или пользовался программой комплексного урегулирования задолженности?
В каком банке?

Привет ребята!
Чего-то и я сегодня под вечер расстраиваюсь. Днем вроде держалась, сейчас накрыла грусть-тоска. Завтра аванс, и вот думаю весь вечер что и куда платить. Кредиты или мфо. Так надоело считать эти копейки от аванса до зп, от зп до аванса. В этом месяце если бы не продала пылесос и соковыжималку, не протянула бы. Как же хочется вдохнуть свободу полной грудью.
Да уж. Меня подруги все зовут куда-нибудь сходить, а я в отказ постоянный ухожу, потому что не на что особенно погулять. А хочется развеется. Наедине с собой трудно. Все соки выжимает эта ситуация. Чувствую себя недочеловеком каким-то. Каждый день как бой.

Сбер. Но там еще и некоторые мфо оказывается участвуют
Как МФО и Сбер могут в одно урегулирование? Что-то не понимаю о чем вы
Мне Сбер предложили комплексное урегулирование. Оказалось это реструктуризация. На 6 месяцев плачу 10% от изначального платежа

Мне Сбер предложили комплексное урегулирование. Оказалось это реструктуризация. На 6 месяцев плачу 10% от изначального платежа
Сбер сам или вы просили?

Да уж. Меня подруги все зовут куда-нибудь сходить, а я в отказ постоянный ухожу, потому что не на что особенно погулять. А хочется развеется. Наедине с собой трудно. Все соки выжимает эта ситуация. Чувствую себя недочеловеком каким-то. Каждый день как бой.
Тоже самое( Даже говорить ни с кем не хочется, кто не в финансовой яме. Подруга пишет, рассказывает о жизни, что купила, где была. Обычная жизнь. А здесь постоянные подсчеты, письма в мфо и звонки

Тоже самое( Даже говорить ни с кем не хочется, кто не в финансовой яме. Подруга пишет, рассказывает о жизни, что купила, где была. Обычная жизнь. А здесь постоянные подсчеты, письма в мфо и звонки
понимаю вас, я в свое время продала тостер и миксер. и поняла что я на дне. как бы это все пережить.

Привет ребята!
Чего-то и я сегодня под вечер расстраиваюсь. Днем вроде держалась, сейчас накрыла грусть-тоска. Завтра аванс, и вот думаю весь вечер что и куда платить. Кредиты или мфо. Так надоело считать эти копейки от аванса до зп, от зп до аванса. В этом месяце если бы не продала пылесос и соковыжималку, не протянула бы. Как же хочется вдохнуть свободу полной грудью.
Но главное мы уже не берем, а только отдаем и долги уменьшаются! У кого то медленно, у кого то быстрее, с каждым месяцем сумма все меньше и меньше! Скоро будем всю зп и подработки тратить только на себя и свою семью! Не отчаиваемся!🙂

Я правда не понимаю как это работает.
Какие вы документы отправляли? У вас было снижение дохода? Расскажите плиз поподробнее.

Вложения

• IMG_4578.webp
    IMG_4578.webp
    62.5 KB · Просмотры: 71
понимаю вас, я в свое время продала тостер и миксер. и поняла что я на дне. как бы это все пережить.
Я на дне себя почувствовала, когда в ломбард отнесла кольцо и серьги, которые мне от бабушки достались. Как память.

Я на дне себя почувствовала, когда в ломбард отнесла кольцо и серьги, которые мне от бабушки достались. Как память.
Да да, ощущаю себя на днище, на самом днище. Золото сдано, что-то распродано. А где деньги? Все ушло на кредиты и немного на еду

Какие вы документы отправляли? У вас было снижение дохода? Расскажите плиз поподробнее.
Я сначала подала на кредитные каникулы, они отказали. Потом пошли просрочки и они вот рестру предложили. А вот такого как у вас даже не предлагали. Документов никаких. Просто пришла в банк с паспортом, и подписала доп соглашение

Тяжело. У всех свои проблемы. Но тут писец какой-то. Причём рукотворный. Своими ручками. Как рыба об лёд бьешься, толку никакого.

да я сама никогда не думала, что что-то буду сдавать в ломбард. очень дорого нам даются уроки финансовой грамотности как с морально так и материально.

да я сама никогда не думала, что что-то буду сдавать в ломбард. очень дорого нам даются уроки финансовой грамотности как с морально так и материально.
А что без выкупа сдали? Я планирую выкупить

Да да, ощущаю себя на днище, на самом днище. Золото сдано, что-то распродано. А где деньги? Все ушло на кредиты и немного на еду
Я тоже сдала всё немногочисленное золото. Да и хрен с ним. Но этот комплект пока выплачиваю проценты. Пока тяну. Это память. Да, самое обидное, что вырученные деньги ушли вникуда. На тупые продления. Это злит особенно

Я сначала подала на кредитные каникулы, они отказали. Потом пошли просрочки и они вот рестру предложили. А вот такого как у вас даже не предлагали
Вы знаете, я сама слегка в ауте. Сбер сотрудничает с мфо. Они пока ничего не предлагали, выслали свои программы ознакомиться. И вот там такая программа совместная с мфо.
А у вас было снижение дохода? Я боюсь что мне ничего не одобрят совсем, т.к снижения дохода не было

Сколько лет вот интересно из всего этого выплывать?) Лет 5-7? Мне тогда уже под 45 будет. Все лучшие годы свои про…..

Сколько лет вот интересно из всего этого выплывать?) Лет 5-7? Мне тогда уже под 45 будет. Все лучшие годы свои про…..
Лучшие годы впереди. Тяжёлый этап, который надо пройти, стиснув зубы. Говорю я. Сама разнюнилась. Папа вчера приснился. Кормлю котят бездомных на даче. Папа говорит, ты что кота брать собралась? Он же всю мебель разделе. Я ему отвечаю, пап ты же всё равно с нами не едешь домой. Да, не еду. Я здесь останусь. Пап, я буду скучать. Он отвечает, я тоже. Проснулась в рыданиях

Завтра буду тоже изучать это урегулирование в сбере

Завтра буду тоже изучать это урегулирование в сбере
Поделитесь потом своими мыслями насчет этого. Я завтра послезавтра буду тоже все изучать, возможно и в сбер схожу. Но сам факт что сами банки сотрудничают с этими…мфо, вызывает недоумение какое-то

Я без похода в банк оформила, через личный кабинет, отправила им и справки с гос услуг, но там доход был значительно увеличен. Они приняли и согласовали с первого же раза. Сама была в шоке, отправила без всякой надежды)До эго то была одна просрочка по Сберу за все время оплат ( за 2,5 года) стало легче с остальными банковскими продуктами.