Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня не долгосрок, обычный займ
Если честно я тоже не успела ни разу продлить вышла на просрочку но на меня не писали они.. возможно это потому что не первый раз у них брала

Посмотреть вложение 96619
Турбозайм прислали смс, что заяву написали.
Закинуть им рублей 500 или уже не повлияет ни на что?
Где глянуть вообще есть заява или нет
Надеюсь все обойдется!! Напишите как у вас с ними разрешился вопрос

Короче написал им в чат. Пишу типо, что за заявление, писал вам письмо о просьбе КК, вы молчите.
Буду долбать их по поводу кк сейчас на почту.

Насчет заявы, посмотрим написали или нет. От греха подальше 500 закину конечно

Имел наглость спросить в чате напрямую, ответ "Да. Заявление уже направлено"

Если это правда, через сколько интересно со мной участковый свяжется?
Советую опередить его и самому сходить на разведку

Думаю поменять стратегию на время и по возможности брать от всех трубки. Ну хотябы день так продержаться 😅
Я наверно в день зп 10 октября устрою такую акцию общения. А пока ближайшие две недели буду долбить эл почту всем

Я чет немножко в прострацию такую попал.
Опять считай получил аванс. В займы не забросил ни копейки. Просрочки усугубляются. Особо ниче не купил. В итоге и денег то особо не осталось, как это работает?

Из важного кому нужно закинуть

Целевые
Днд 4,5к - 4 платежа (но можно три например закинуть пока, братик пойдет навстречу думаю)
Вэббанкир - 4к, надо точно чтобы с рассрочки не слететь
Простой вопрос - 2400, я прям уверен завтра опять Руслан оттуда напишет

Коммуналка в этом месяце на 5к набежала, оплачу 1го числа

Опять считай получил аванс. В займы не забросил ни копейки. Просрочки усугубляются. Особо ниче не купил. В итоге и денег то особо не осталось, как это работает?

Целевые
Днд 4,5к - 4 платежа (но можно три например закинуть пока, братик пойдет навстречу думаю)

Да, факт, и без трат на МФО деньги улетают будто их и не было. Ибо все очень дорожает. Я внимание не обращаю на цены каких-то базовых вещей, а потом в конце шок, что пол года назад на те же самые вещи было потрачено намного меньше.

Да, факт, и без трат на МФО деньги улетают будто их и не было. Ибо все очень дорожает. Я внимание не обращаю на цены каких-то базовых вещей, а потом в конце шок, что пол года назад на те же самые вещи было потрачено намного меньше.
Просто у меня ощущения, что я вообще не гашу мфо. Но мои подсчеты в табличке показывают, что тело уменьшил на 10к в этом месяце. Значит, что-то да гаситься.

А так денег вообще не вижу на счетах

Просто у меня ощущения, что я вообще не гашу мфо. Но мои подсчеты в табличке показывают, что тело уменьшил на 10к в этом месяце. Значит, что-то да гаситься.

А так денег вообще не вижу на счетах
Когда в просрочках всегда так. Кажется, что ничего не сдвигается с места. Одно закрываешь, а все остальное продолжает давить, психика не справляется. Поэтому и тревога нарастает, увеличивается желание занять снова. Я это так анализирую, анализирую себя и почему я в этом дерьме.
Всё у вас получается и продолжит получаться.

Целевые

Да уж вот так кажется с одной стороны, что платежи не большие, там 4, там 2500, там 3700 и тд…а в итоге общая сумма всех платежей - анриал.
Ты, кстати, не считал, если все четенько без просрочек платить каждый мес, то сколько сумма выходит?
Я вот посчитала, и очень разозлилась, каааак Карл! 🙇🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ И лучше бы не считала.

ДНД мне сегодня впервые написали, договорились по срокам, даже мне посчитал сколько будет комиссия за оплату через лк 😅 вообщем общение по факту, проблему решаем цивильно, без напряга, оскорблений и угроз - так и надо вести дела.

С одной стороны, я Тамару поддерживаю: работать, работать и работать нам, братья и сестра. Но как она этот совет ВЫПЛЮНУЛА из себя — это нечто, конечно :крейзи:
Как будто вселенная слушала-слушала, читала-читала и решила вмешаться 😂

И по поводу жить не хочется это точно удалось отмести. Жизнь продолжается, просто временные трудности
И у меня :) я все как-то гоняла эти мысли, а потом меня кааак осенило! Что не «жить не хочется», а «так жить не хочется» (в долгах) - и так на сердце сразу полегчало, раз так не хочется - значит надо изменить то, что не нравится - а это точно в моих руках! Прорвемся 💪

А в основном в таком возрасте женщины такие мерзкие и противные, это кошмар, такие вещи говорят, что реально стыдно за них даже.
Блин, это климакс у нее наверное 🤔 Ну, тогда Томару очень жаль чисто по-женски, видимо у нее он проходит особенно жестко, что приходится на форуме сидеть, все читать и раздавать «советики».
P.S. лучшие бы на сайте знакомств это время тратила и нашла бы себе мужичка 😂

понимаю вас, я в свое время продала тостер и миксер. и поняла что я на дне. как бы это все пережить.
Эххх…и я продала тоже всякого, даже любимые часы беговые, со слезами расставалась…а на самом деле, сиюминутно, сумма, конечно помогла..но дальше был следующий месяц, а продавать уже было нечего ;( короче и деньги испарились, быстрее, чем вода и вещи не вернешь. Так, ну да ладно, заработаем - купим новое :)

Привет ребята!
Чего-то и я сегодня под вечер расстраиваюсь. Днем вроде держалась, сейчас накрыла грусть-тоска. Завтра аванс, и вот думаю весь вечер что и куда платить. Кредиты или мфо. Так надоело считать эти копейки от аванса до зп, от зп до аванса. В этом месяце если бы не продала пылесос и соковыжималку, не протянула бы. Как же хочется вдохнуть свободу полной грудью.
Держитесь! 🙌🙌🙌 После бури всегда выходит солнце ☀️ Все будет хорошо, надо набраться сил и терпения!

да я сама никогда не думала, что что-то буду сдавать в ломбард. очень дорого нам даются уроки финансовой грамотности как с морально так и материально.
Ага, и так сказать, без теории - сразу к опыту.

Минимальная сумма оплаты 10% по всем кредитам?)
Интересно, а потом, по истечению 6 мес, сумма, которая не была выплачена за это время распределяется плюсом к текущему платежу? То есть, спустя 6 мес, сумма ежемесячного платежа увеличится на какой-то срок?

, да и вот придет участковый, а оно мне надо отсвечивать так.
может самому выловить участкового и попросить, что, если заява придет - позвони, чтобы домой не приезжал. Ну или сразу там заранее объяснительную написать и оставить у него

Да уж вот так кажется с одной стороны, что платежи не большие, там 4, там 2500, там 3700 и тд…а в итоге общая сумма всех платежей - анриал.
Ты, кстати, не считал, если все четенько без просрочек платить каждый мес, то сколько сумма выходит?
Я вот посчитала, и очень разозлилась, каааак Карл! 🙇🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ И лучше бы не считала.

ДНД мне сегодня впервые написали, договорились по срокам, даже мне посчитал сколько будет комиссия за оплату через лк 😅 вообщем общение по факту, проблему решаем цивильно, без напряга, оскорблений и угроз - так и надо вести дела.
Если платить прям по графикам там в районе 150-180к платеж в месяц, типо все займы размазаны были край на 3-4 месяца

С учётом еще кредитов, долговая нагрузка у меня в районе 350%

Я наверно в день зп 10 октября устрою такую акцию общения. А пока ближайшие две недели буду долбить эл почту всем
Кстати, это тема 👍 «Акция общения» - надо в календарь внести , раз в неделю всем отвечать - так хоть в остальные дни нервы можно сберечь, на 1 день набраться храбрости, так хоть они потом не скажут, что на связь не выходим.

может самому выловить участкового и попросить, что, если заява придет - позвони, чтобы домой не приезжал. Ну или сразу там заранее объяснительную написать и оставить у него
Я все таки думаю, что они блефуют, хотя не уверен на 100%