Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Прекрасные новости!!!

Турбозайм дали КК на полгода до 24.03.2026 без начисления процентов.

Эм, а что с заявой?
да может всё-таки пугалка, заява то? КК - замечательно! я наверное в отпуске напишу тоже самым долгим и большим своим... чем черт не шутит))

да может всё-таки пугалка, заява то? КК - замечательно! я наверное в отпуске напишу тоже самым долгим и большим своим... чем черт не шутит))
Ну это максимально глупо, написать заяву и на следующий день дать кк

Блефовали наверно, но посмотрим

Будет прикольная объяснительная, в связи с тяжелым фин положением не мог оплатить вовремя, запросил кк, дали кк. В чем мошенничество не понимаю

Отредактировано модератором:
Если турбо дали, то эква может тоже дадут? Кто еще в их семействе?
Быстроденьги, но мне они не дают, хотя уже то, что мне четверо дали КК очень помогает, по крайней мере психологически

Если турбо дали, то эква может тоже дадут? Кто еще в их семействе?
Эква мне дали после 2го Заявления. с первого раза отказали. А Турбо вообще 7 заявлений отправила до получения КК 🙈 Быстроденьги тоже со 2го раза дали. Видимо зависит от оператора, который обрабатывает запрос

Эква мне дали после 2го Заявления. с первого раза отказали. А Турбо вообще 7 заявлений отправила до получения КК 🙈 Быстроденьги тоже со 2го раза дали. Видимо зависит от оператора, который обрабатывает запрос
Эква не помню ответили мне или нет, уточню. Быстро у меня нету их

В Эквазайм отправил повторное письмо с просьбой КК. Будем смотреть развитие событий.

Что с вэббанкиром то делать мне? На платеж до понедельника денег не будет точно

В Эквазайм отправил повторное письмо с просьбой КК. Будем смотреть развитие событий.

Что с вэббанкиром то делать мне? На платеж до понедельника денег не будет точно
А что сделаешь? Я бы максимум написала кому-то в вотсап, кто из них мне писал и так и сказала бы как есть... А то и вообще ничего не делала бы до оплаты, вдруг прокатит

А что сделаешь? Я бы максимум написала кому-то в вотсап, кто из них мне писал и так и сказала бы как есть... А то и вообще ничего не делала бы до оплаты, вдруг прокатит
Выбираю второе. В вотсапе уже предупреждал вчера, что опоздаю с оплатой

Все таки на доп.доход опираться при оплате платежей рискованное дело.

Прекрасные новости!!!

Турбозайм дали КК на полгода до 24.03.2026 без начисления процентов.

Эм, а что с заявой?
Ого..это же очень здорово!!! Может быть это была пугалка стандартная? И до заявления не дошло?

Быстроденьги, но мне они не дают, хотя уже то, что мне четверо дали КК очень помогает, по крайней мере психологически
Конечно на 4 кредитора будет меньше звонить это минимальная выгода.. а так-то ещё и можно заморозить все начисления

мне 14 мфо дали без снижения
Читайте тему) у меня нет снижения, 6 контор дали уже кк и вебзайм без доков
Вы заявления в произвольной форме писали и всем на электронику? А доки с Госуслуг?

Вы заявления в произвольной форме писали и всем на электронику? А доки с Госуслуг?
да, в произвольной. Я самозанятый, поэтому доки из Мой Налог, но у меня наоборот повысился доход на 39%, мне кто-то из отказавших высчитал 😁

Сообщение от 12 сент на 54 странице в этой ветке) у меня в закдадках

2ндфл на работе взял, просто в произвольной форме на электронку

В случае наличия вашего согласия и 3-их лиц ООО МКК СФ "ГринМани" вправе взаимодействовать с 3-ми лицами. Информация о долге: ... (WhatsАрр)

Ага, отзыв есть. Кого пугать то вздумали
Вам такую рассылку грины не присылали?

В случае наличия вашего согласия и 3-их лиц ООО МКК СФ "ГринМани" вправе взаимодействовать с 3-ми лицами. Информация о долге: ... (WhatsАрр)

Ага, отзыв есть. Кого пугать то вздумали
Вам такую рассылку грины не присылали?
мне сестра сказала, если поедут с выездом, то пусть через КБ винишка захватят :ROFLMAO: Гринов у меня нет, но такое ощущение, что у них реально нет общей "карточки" клиента, на х*я они такое пишут, если есть отзыв? Честно, так за*б*али они. Я понимаю, что у них нет разницы в должниках совсем безнадежных и тех, кто все оплатит по мере возможности, но прям триггерит. Надеюсь что-нибудь еще введут на законодательном уровне, чтобы таких ситуаций как у нас не было у людей.

мне сестра сказала, если поедут с выездом, то пусть через КБ винишка захватят :ROFLMAO: Гринов у меня нет, но такое ощущение, что у них реально нет общей "карточки" клиента, на хя они такое пишут, если есть отзыв? Честно, так заб*али они. Я понимаю, что у них нет разницы в должниках совсем безнадежных и тех, кто все оплатит по мере возможности, но прям триггерит. Надеюсь что-нибудь еще введут на законодательном уровне, чтобы таких ситуаций как у нас не было у людей.
Тоже на других примерах убеждалась, что будто нет общей инфы или карточки. Ощущение, что каждый раз, как в первый раз)

Тоже на других примерах убеждалась, что будто нет общей инфы или карточки. Ощущение, что каждый раз, как в первый раз)
ну вы еще предложите им crm ввести :ROFLMAO: им на эксель то денег жалко)

Ну ващета это для их же прибыльности, удобная же штука))) а получается без общей инфы клиент себя не чувствует особенным 🤣

Смех смехом, а я однажды не удержалась и вместо ответов на традиционные вопросы из категории "что вы сделали, чтобы погасить займ?" выкатила им рекомендации по оптимизации рабочих процессов и предложила услуги консалтинга 😁