Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Интересный момент, манимен прислал письмо по адресу факт.проживания, при чем на гос.почте уведомления нет.
Не понимаю, это они сами просто решили на адрес прож.отправить или это заработала переадресация 🤔

upload_2025_09_28_09_20_33_308.webp

Эквазайм просит связаться по поводу КК, отправлял им заявление в пятницу. В понедельник наберу, узнаю что хотят, буду давить на снижение доп.дохода (ну реально стало невозможно по вечерам подрабатывать, инет рубят каждый вечер) и высокую закредитованность

Посмотреть вложение 97094
Эквазайм просит связаться по поводу КК, отправлял им заявление в пятницу. В понедельник наберу, узнаю что хотят, буду давить на снижение доп.дохода (ну реально стало невозможно по вечерам подрабатывать, инет рубят каждый вечер) и высокую закредитованность
Какие то документы отправляли?

И вновь хорошие новости!

Неожиданно, Эквазайм не дождались от меня звонка и прислали письмо, что дали КК без % до 25 марта 2026
Это здорово поздравляю, а у меня нет документов и кк не одобряют, даже не знаю стоит ли еще раз попробовать

Кого долбим следующими предоставить кк?
Из моего списка кто еще даст без снижения?
Привет, Макс!
Из твоих мне одобрили:
Займер, аденьги, срочноденьги, payps, vivus, webbankir, все кроме payps были в просроке, в качестве шаблона заявления буквально использовал то, что ты присылал когда-то, нейронкой сгенеренное, справки все те же, поэтому думаю можешь смело пробовать.

И вновь хорошие новости!

Неожиданно, Эквазайм не дождались от меня звонка и прислали письмо, что дали КК без % до 25 марта 2026
Интересно, можно попробовать оформить КК в большом просроке, уже когда максимум почти. Вы не пробовали в займере и аденьги?

А может, разошлете всем? Типа ковровой бомбардировки.
Всем отправил уже прям по списку. Кто то отказал, кто то дал, кто то молчит. По отказам можно ветку полистать, писал, попозже может сведу информацию.

Из тех от кто дал

Вебзайм без доков дал еще до выхода на просрочки, у них до декабря
Семейство хурмы (хурма, давака, бериберу, кредиска) и займиго - дали с 1 раза, всех можно закрыть за тело, 0%
Турбо и эквазайм - дали со 2 раза, просто остановили начисление.

Интересно, можно попробовать оформить КК в большом просроке, уже когда максимум почти. Вы не пробовали в займере и аденьги?
В займере максимум. Отправлял им. А деньги отказали, можно попробовать повторно

Всем отправил уже прям по списку. Кто то отказал, кто то дал, кто то молчит. По отказам можно ветку полистать, писал, попозже может сведу информацию.

Из тех от кто дал

Вебзайм без доков дал еще до выхода на просрочки, у них до декабря
Семейство хурмы (хурма, давака, бериберу, кредиска) и займиго - дали с 1 раза, всех можно закрыть за тело, 0%
Турбо и эквазайм - дали со 2 раза, просто остановили начисление.
Вроде, если больше какого-то времени молчат, то каникулы автоматически дают

а второй раз ты тот же текст отправлял или как-то его дополнил/видоизменил? Или там просто справку за 2025 докинул?
Сгенерировал нейросеткой снова и более слезно утверждал, что типо доп доход упал, не могу платить, но выплачу

Привет, Макс!
Из твоих мне одобрили:
Займер, аденьги, срочноденьги, payps, vivus, webbankir, все кроме payps были в просроке, в качестве шаблона заявления буквально использовал то, что ты присылал когда-то, нейронкой сгенеренное, справки все те же, поэтому думаю можешь смело пробовать.
Доход упал или не по справкам?

Читала в ветке быстроденег, что некоторым закрывали займ после заявления на кк, т.е. закрывают займ и в блок навсегда, справку о закрытии займа дали. Такое тоже возможно оказывается. От чего зависит не знаю

Читала в ветке быстроденег, что некоторым закрывали займ после заявления на кк, т.е. закрывают займ и в блок навсегда, справку о закрытии займа дали. Такое тоже возможно оказывается. От чего зависит не знаю
Не, а как к+ то займ простили? Вы у них запросили кк, а они прислали, что займ погашен?