Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не, ну чтобы часть долга прощают слышал. Типо проценты списывают. Ну бывает за часть тела закрыть можно. А тут и тело и проценты аннулировали, да и сумма немалая
Не, ну чтобы часть долга прощают слышал. Типо проценты списывают. Ну бывает за часть тела закрыть можно. А тут и тело и проценты аннулировали, да и сумма немалая
В быстрод прям часто встречала такие сообщения, суммы тоже не маленькие они пишут. Почитайте
У меня к + не первый займ и долгосроки были, просрочек никогда не было. Этот на месяц взяла еще не просрочила, заранее попросила кк.
Привет, Макс!
Из твоих мне одобрили: Займер, аденьги, срочноденьги, payps, vivus, webbankir, все кроме payps были в просроке, в качестве шаблона заявления буквально использовал то, что ты присылал когда-то, нейронкой сгенеренное, справки все те же, поэтому думаю можешь смело пробовать.
Макс, а ты писал на КК рассылкой сразу всем одно типовое письмо? Или каждому отдельно, указывая номер договора и суть, что вот, если краткосрочный, то не могу погасить или продлить? Если долгосрок, то не могу вносить платежи.. ?
Макс, а ты писал на КК рассылкой сразу всем одно типовое письмо? Или каждому отдельно, указывая номер договора и суть, что вот, если краткосрочный, то не могу погасить или продлить? Если долгосрок, то не могу вносить платежи.. ?
Не, текст прям один в один без указания номеров договоров. Тупо копипаст, но не рассылкой, а просто отдельными письмами.
Вставлял текст, прикладывал справки и отправлял. Там причем по тексту же больше к долгосрочным по смыслу, но с краткосроками в основном прокатило. Все 8 на кк это краткосроки
Там тело большое, интересно за сп они как быстро пойдут, буду отменять сто пудов. Надо как нибудь на частичное погашение договориться. Особенно напрягает а деньги, они скидок не дают, долг там 72 косаря. Если сп прилетит, то вообще все парализует месяца на три точно
Там тело большое, интересно за сп они как быстро пойдут, буду отменять сто пудов. Надо как нибудь на частичное погашение договориться. Особенно напрягает а деньги, они скидок не дают, долг там 72 косаря. Если сп прилетит, то вообще все парализует месяца на три точно
Я с займером скидку хочу... С вивус тоже жопа, в конец их. Если не скидка, то точно будут последние и частями. А вообще я чëто вдохновилась в твоей ветке ответами про КК и завтра сама закину, чем черт не шутит... Только нужно подробнее прочитать - дают ли скидки после КК а то вдруг дадут ещë, а потом хрен тебе скидку)
Пейпс наверное скинут тоже, судя по ветке, тем более я 3 платежа выплатила. И уже шевелятся они там что-то.
Не, текст прям один в один без указания номеров договоров. Тупо копипаст, но не рассылкой, а просто отдельными письмами.
Вставлял текст, прикладывал справки и отправлял. Там причем по тексту же больше к долгосрочным по смыслу, но с краткосроками в основном прокатило. Все 8 на кк это краткосроки
и правда, перечитала, подходит к долгосроку капец, какая не внимательная попробую тогда также пока написать, дальше, наверное, буду долбить уже конкретно с номером договора и тд.
Спасибо за своевременный ответ!
А мне А-деньги одобрили только 9 тыс При чем у них уже это 2й займ, первый был на 5 и без просрочек. Наверное сыграло то, что я уже у них брала в последний момент так сказать - увидели нагрузку. И к лучшему.
Я с займером скидку хочу... С вивус тоже жопа, в конец их. Если не скидка, то точно будут последние и частями. А вообще я чëто вдохновилась в твоей ветке ответами про КК и завтра сама закину, чем черт не шутит... Только нужно подробнее прочитать - дают ли скидки после КК а то вдруг дадут ещë, а потом хрен тебе скидку) Пейпс наверное скинут тоже, судя по ветке, тем более я 3 платежа выплатила. И уже шевелятся они там что-то.
Мне кредит+ не закрыл долг вовремя кк
А выставил сумму с процентами и обрывает телефон/почту своими плати, тварь
На контакт не идут и рассрочку не хотят давать
Или хотят но сразу плати 15 тысяч и остальные также
А мне А-деньги одобрили только 9 тыс При чем у них уже это 2й займ, первый был на 5 и без просрочек. Наверное сыграло то, что я уже у них брала в последний момент так сказать - увидели нагрузку. И к лучшему.
Согласна
У меня есть где 30 тысяч-но тоже хочется за тело, но или хотя бы за 35-40
А долгосроки тоже - за тело
А не как Доброзайм - я взяла 50, а досрочно гаси 125 тысяч
Таких даже по суду платить не хочется
Доброе утро, у кого есть Юкки? Мне одобрили КК с первого раза. Просила на 2 мес. одобрили на 6справку брала на гос. услугах, причем з.п увеличилась . Хорошие новости с утра. Всем удачи и плодотворного дня.
Доброе утро, у кого есть Юкки? Мне одобрили КК с первого раза. Просила на 2 мес. одобрили на 6справку брала на гос. услугах, причем з.п увеличилась . Хорошие новости с утра. Всем удачи и плодотворного дня.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Как и многие на этом форуме набрала 29 займов и настало время, когда не смогла делать продления, ибо платежи по продлениям уже превышали допустимую сумму из зп, выделяемую на обязательства...
Всем добрый день!
История с займами у меня долгая, никогда не было просрочек, но теперь готовлюсь к ним…
Нужны всевозможные комментарии, чего ждать от МФО, которые собираюсь отложить на 3-4...
Имеются займы в данных компаниях
Сумма и дата когда закончился срок займа
Подскажите что лучше продлить или гасить первыми, очень не хочу чтоб тревожили 3-их
Турбозайм 13500 12 сентября
вебзайм...
Добрый день всем, уже нет никаких сил вообще жить с этими просрочками и займами.
Какие займы гасить первыми и как лучше их гасить, от меньшей суммы к большей. Какие МФО из списка отбитые ?
По...
Всем привет! Слежу за форумом уже год, но только сейчас созрела, чтобы поделиться своей историкй и спросить совета…
Раньше читала и думала: ой, нет, у меня так точно не будет, я все плачу в срок...
По глупости понабрал микрозаймов.
Сейчас хотелось бы знать, кого гасить первыми
HurmaCredit
Турбозайм
ГринМани
Krediska
MoneyMAN
Эквазайм
Credit2Day
CreditPlus
NadoDeneg...
Здравствуйте, хотел бы узнать, какие МФО гасить первыми, чтобы не жестили
А Деньги 7000(оплата 7.10)
МаниМэн 22.000(оплата 30.09)
Турбозайм 7000(оплата 5.10)
Вэббанкир 22.000
Мигкедит...
Всем привет. История как и у многих здесь. Набрала мфо, сначала на мелкие нужды - с зарплаты верну, так и накопила послужной список с апреля. Большую часть брала на продление/гашение других, когда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.