Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну то есть был долг 37 и они его просто аннулировали? Звучит как чудеса какие то
Да, аннулировали , пришло , сообщение на почту , что заявление на кк принято в работу через 5 минут пришло сообщение, что займ закрыт.

Не, а как к+ то займ простили? Вы у них запросили кк, а они прислали, что займ погашен?
Ну а ты не слышал такое? Прощают часть долга?

Ну а ты не слышал такое? Прощают часть долга?
Не, ну чтобы часть долга прощают слышал. Типо проценты списывают. Ну бывает за часть тела закрыть можно. А тут и тело и проценты аннулировали, да и сумма немалая

Да, аннулировали , пришло , сообщение на почту , что заявление на кк принято в работу через 5 минут пришло сообщение, что займ закрыт.
А сколько изначально было и сколько внесли туда ?

а вдруг они потом передумают? Как бывает, спустя год «от куда-то» появился долг.

За это вроде какой то налог надо платить, но это не точно
Не, ну чтобы часть долга прощают слышал. Типо проценты списывают. Ну бывает за часть тела закрыть можно. А тут и тело и проценты аннулировали, да и сумма немалая
В быстрод прям часто встречала такие сообщения, суммы тоже не маленькие они пишут. Почитайте
У меня к + не первый займ и долгосроки были, просрочек никогда не было. Этот на месяц взяла еще не просрочила, заранее попросила кк.

После первой просьбы о кк ответ такой

Здравствуйте!

Сообщаем, что кредитные каникулы не могут быть предоставлены в связи с отсутствием снижения дохода на 30 и более процентов.

Значит буду им слать постоянно)

Привет, Макс!
Из твоих мне одобрили:
Займер, аденьги, срочноденьги, payps, vivus, webbankir, все кроме payps были в просроке, в качестве шаблона заявления буквально использовал то, что ты присылал когда-то, нейронкой сгенеренное, справки все те же, поэтому думаю можешь смело пробовать.
Здравствуйте! А у вас снижение было по докам? Или тоже на доп.доход и нагрузку опирались?

Макс, а ты писал на КК рассылкой сразу всем одно типовое письмо? Или каждому отдельно, указывая номер договора и суть, что вот, если краткосрочный, то не могу погасить или продлить? Если долгосрок, то не могу вносить платежи.. ?

Макс, а ты писал на КК рассылкой сразу всем одно типовое письмо? Или каждому отдельно, указывая номер договора и суть, что вот, если краткосрочный, то не могу погасить или продлить? Если долгосрок, то не могу вносить платежи.. ?
Не, текст прям один в один без указания номеров договоров. Тупо копипаст, но не рассылкой, а просто отдельными письмами.

Вставлял текст, прикладывал справки и отправлял. Там причем по тексту же больше к долгосрочным по смыслу, но с краткосроками в основном прокатило. Все 8 на кк это краткосроки

Надо че то порешать с займером, а деньги, к+, пэйпс

Там тело большое, интересно за сп они как быстро пойдут, буду отменять сто пудов. Надо как нибудь на частичное погашение договориться. Особенно напрягает а деньги, они скидок не дают, долг там 72 косаря. Если сп прилетит, то вообще все парализует месяца на три точно

Там тело большое, интересно за сп они как быстро пойдут, буду отменять сто пудов. Надо как нибудь на частичное погашение договориться. Особенно напрягает а деньги, они скидок не дают, долг там 72 косаря. Если сп прилетит, то вообще все парализует месяца на три точно
Я с займером скидку хочу... С вивус тоже жопа, в конец их. Если не скидка, то точно будут последние и частями. А вообще я чëто вдохновилась в твоей ветке ответами про КК и завтра сама закину, чем черт не шутит... Только нужно подробнее прочитать - дают ли скидки после КК 😂 а то вдруг дадут ещë, а потом хрен тебе скидку)
Пейпс наверное скинут тоже, судя по ветке, тем более я 3 платежа выплатила. И уже шевелятся они там что-то.

Отредактировано модератором:
Не, текст прям один в один без указания номеров договоров. Тупо копипаст, но не рассылкой, а просто отдельными письмами.

Вставлял текст, прикладывал справки и отправлял. Там причем по тексту же больше к долгосрочным по смыслу, но с краткосроками в основном прокатило. Все 8 на кк это краткосроки
и правда, перечитала, подходит к долгосроку :) капец, какая не внимательная 😤 попробую тогда также пока написать, дальше, наверное, буду долбить уже конкретно с номером договора и тд.
Спасибо за своевременный ответ! 🙌🙌🙌

А мне А-деньги одобрили только 9 тыс 🙈 При чем у них уже это 2й займ, первый был на 5 и без просрочек. Наверное сыграло то, что я уже у них брала в последний момент так сказать - увидели нагрузку. И к лучшему.

Я с займером скидку хочу... С вивус тоже жопа, в конец их. Если не скидка, то точно будут последние и частями. А вообще я чëто вдохновилась в твоей ветке ответами про КК и завтра сама закину, чем черт не шутит... Только нужно подробнее прочитать - дают ли скидки после КК 😂 а то вдруг дадут ещë, а потом хрен тебе скидку)
Пейпс наверное скинут тоже, судя по ветке, тем более я 3 платежа выплатила. И уже шевелятся они там что-то.
Тоже скидку с займером хотелось бы. Но для меня все, что больше 20к за раз гасить это боль и неподъёмные суммы

Мда..писать письма на КК и параллельно смотреть Темного рыцаря - не лучшая идея 😅
Я завтра наверно как по работе дела сделаю, буду по второму кругу отправлять заявления. Если одни дают, то другие пусть тоже к сведению примут

Справка есть о закрытии
Мне кредит+ не закрыл долг вовремя кк
А выставил сумму с процентами и обрывает телефон/почту своими плати, тварь
На контакт не идут и рассрочку не хотят давать
Или хотят но сразу плати 15 тысяч и остальные также

А мне А-деньги одобрили только 9 тыс 🙈 При чем у них уже это 2й займ, первый был на 5 и без просрочек. Наверное сыграло то, что я уже у них брала в последний момент так сказать - увидели нагрузку. И к лучшему.
Пишут многие, что а-деньги даёт без снижения кк, спокойно типо дают
А мне они никогда не давали, всегда отказы были, даже когда нагрузка была норм

Тоже скидку с займером хотелось бы. Но для меня все, что больше 20к за раз гасить это боль и неподъёмные суммы
Согласна
У меня есть где 30 тысяч-но тоже хочется за тело, но или хотя бы за 35-40
А долгосроки тоже - за тело
А не как Доброзайм - я взяла 50, а досрочно гаси 125 тысяч
Таких даже по суду платить не хочется

Кого долбим следующими предоставить кк?
Из моего списка кто еще даст без снижения?
Максим, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какая мфо у вас самая тихая, которая не докучает сообщениями и звонками?

Доброе утро, у кого есть Юкки? Мне одобрили КК с первого раза. Просила на 2 мес. одобрили на 6😉справку брала на гос. услугах, причем з.п увеличилась 😁. Хорошие новости с утра. Всем удачи и плодотворного дня.

Доброе утро, у кого есть Юкки? Мне одобрили КК с первого раза. Просила на 2 мес. одобрили на 6😉справку брала на гос. услугах, причем з.п увеличилась 😁. Хорошие новости с утра. Всем удачи и плодотворного дня.
Юкки все дают без справок