Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня жена рассказала, что какой то мужичок с папкой приходил, стучал в дверь, потом уходя сфоткал дом издалека

Вопрос к знатокам кто мог быть?

1. Кал
2. Участковый (машины кстати не было, пешком пришел, а живу я мягко говоря далековато от центра)
3. Кто то из ЖКХ (свет, мусор, администрация)
4. Вообще левый чувак

Бумажек никаких не оставили, мне не писал никто что выезд был. Странная фигня

Сегодня жена рассказала, что какой то мужичок с папкой приходил, стучал в дверь, потом уходя сфоткал дом издалека

Вопрос к знатокам кто мог быть?

1. Кал
2. Участковый (машины кстати не было, пешком пришел, а живу я мягко говоря далековато от центра)
3. Кто то из ЖКХ (свет, мусор, администрация)
4. Вообще левый чувак

Бумажек никаких не оставили, мне не писал никто что выезд был. Странная фигня
Участковый скорее всего

По заяве эквазайма теперь. А если ему не открыл никто, че будет делать интересно
Будет пытаться связаться по телефону

День вообще чет под откос пошел.
На работе завал, денег не заработал дополнительно.
Вот эта история с мужиком напрягла, да ещё и вечером дома микроволновка ушла в мир иной. Пздц, всего лишь понедельник.

Неа. Перепутал кстати, заява от турбозайма, а не от эквы была. В итоге на след день обе конторы кк дали
Тоесть вы ни копейки им не дали, потому они на вас написали заяву, верно? Как оформили и рубль не переводили? (П. С спрашиваю, потому что стремно, ближайшее время тоже хочу перевести денюжку, вот думаю есть смысл или нет)

Тоесть вы ни копейки им не дали, потому они на вас написали заяву, верно? Как оформили и рубль не переводили? (П. С спрашиваю, потому что стремно, ближайшее время тоже хочу перевести денюжку, вот думаю есть смысл или нет)
Мне тоже тут писали типо кинь, а то заяву напишут, я чет подумал, что 30 дней прошло, пронесло. А они на 35ый день написали

Да, я им ниче не кидал, поэтому написали

Мне тоже тут писали типо кинь, а то заяву напишут, я чет подумал, что 30 дней прошло, пронесло. А они на 35ый день написали

Спасибо большое Вам🙏 Хранит вас Бог. Надеюсь, всё обойдется

День вообще чет под откос пошел.
На работе завал, денег не заработал дополнительно.
Вот эта история с мужиком напрягла, да ещё и вечером дома микроволновка ушла в мир иной. Пздц, всего лишь понедельник.
Про мужика , конечно, интересно и стремно, кто это
Вряд ли Калы ходят с папочкой 🤔
Ну бушем надеяться, что остальные дни недели пройдут хорошо и спокойно 🤞

Про мужика , конечно, интересно и стремно, кто это
Вряд ли Калы ходят с папочкой 🤔
Ну бушем надеяться, что остальные дни недели пройдут хорошо и спокойно 🤞
Да я думаю это участковый, завтра буду видимо все звонки принимать, чтобы в случае чего не пропустить его. Хотя очень странно, мог бы сначала набрать или СМС написать, охото вот ему ходить

Конечно писали Макс, и не раз тебе говорил закинь пятихатку им чтобы не париться, вон сколько панама шансов давала 😅🙈🙈 да пофиг, объяснительная и скажешь что они кк тебе оформили и все

Конечно писали Макс, и не раз тебе говорил закинь пятихатку им чтобы не париться, вон сколько панама шансов давала 😅🙈🙈 да пофиг, объяснительная и скажешь что они кк тебе оформили и все
Ды да, заодно с участковым познакомлюсью. У нас вроде пацанчик молодой участковый

Я впервые влезла в мфо долги, чтоб кошку свою спасти. Только не смейтесь. Кошку не спасла, всё было бессмысленно. А вот огребла и огребаю до сих пор. Второй год уже. Прям такое ощущение, что кто-то сглазил или мозги мои стырил.
Я тоже брала кредит собаке на лечение. И пришлось усыпить в итоге

Доброе утро! Сегодня снова весь в работе и надеюсь хоть какие-то платежи внесу.

Общался с калом из скорого займа, нормальный мужичок, попросил оплату внести, 8 день просрочки. На малых просрочках адекватно вроде общаются

Добрый день, обычно ничего не пишу, но слежу за темой, в целом ситуация похожая на вашу,сумма приблизительно такая же, но я пока без КК. Сегодня решил брать трубку, это было ошибкой, все хотят сегодня до конца дня, конец месяца и квартала, мол либо сегодня, либо все, конец света будет, про зарплату 3 октября никто даже слышать не хочет :)

Доброе утро! Сегодня снова весь в работе и надеюсь хоть какие-то платежи внесу.

Общался с калом из скорого займа, нормальный мужичок, попросил оплату внести, 8 день просрочки. На малых просрочках адекватно вроде общаются
А сумма при появление просрочки не стала выше (значительно)? Раньше это жесть была как у них сумма могла ежедневно меняться в ЛК.

Добрый день, обычно ничего не пишу, но слежу за темой, в целом ситуация похожая на вашу,сумма приблизительно такая же, но я пока без КК. Сегодня решил брать трубку, это было ошибкой, все хотят сегодня до конца дня, конец месяца и квартала, мол либо сегодня, либо все, конец света будет, про зарплату 3 октября никто даже слышать не хочет :)
Так всегда. Я трубки обычно не беру, это была акция от меня

Вылез кал из простого вопроса. Просрочено 4 платежа. Начал сначала с угроз, потом я ему сказал что нормально общались же, вношу все, да с просрочками, но не игнорю и движение есть по счёту. Успокоился