Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Народ, а меня больше всего сегодня удивила тихоня-екапуста, на второй день просрочки, начался обзвонил и смс родственникам, они в шоке, хотя отзыв я отправляла. Причем вела вчера с ними диалог про кк или рассрочку, надо же удивили с утра. В тихом омуте … я уже им жалобу накатала.

Кстати мне сегодня снились коллекторы, не помню с какой конторы, но приехали типо ко мне, нормально пообщались и все
Даже во сне от них покоя нет)) а по поводу заявления в полицию что нибудь узнали?

Кал из простого вопроса не унимается, пишет третий день подряд.
3 платежа в просроке, в районе 3к с небольшим по сумме

Кал из простого вопроса не унимается, пишет третий день подряд.
3 платежа в просроке, в районе 3к с небольшим по сумме
у меня их нет.но как бы по 3 не пошел:((

Сначала вэббанкир заплачу, потом если деньги будут им внесу. Может 1 платеж хотя бы. Жалко всё в проценты конечно
ой я вообще до 15 октября ничего не могу скинуть. Настроения 0. Сегодня хоть с смсфинанс и вивиус с утра поговорила, хоть тишина:))

Сначала вэббанкир заплачу, потом если деньги будут им внесу. Может 1 платеж хотя бы. Жалко всё в проценты конечно
Зачем ты им вообще платишь? Они спокойные как слоны, два раза в неделю нах*й их шлю, и все..

Зачем ты им вообще платишь? Они спокойные как слоны, два раза в неделю нах*й их шлю, и все..
грозился по третьим идти, хотя отзыв есть. Вот думаю будет какие движения делать или еще попытки, разнести гл

грозился по третьим идти, хотя отзыв есть. Вот думаю будет какие движения делать или еще попытки, разнести гл
веббанкир? Ниче делать не будет, ниче тебе делать не надо. Они только грозятся

Простой вопрос звонили мне на работу..при наличии отзыва..нашли телефон моего бывшего мужа..ну правда у того разговор с ними был короткий

Целевые шлют ссылочку на оплату почти каждый день. Звонят (не беру либо в блок улетает). Но вроде больше в вотсапе пока не выходили. До 2 недель вроде особо не жестят.