Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Скажите а если уже будет Ип то с зп будут списывать не более 50 процентов верно? Или 50 процентов приставы и 50 от работодателя?

Душа моя спокойна теперь.
Внес платеж в вэббанкир, вернулся в график.

Эти с*ки комиссию за платёж взяли почти 4 сотки. Причем через лк даже по сбп такая комиссия, хотя слышал раньше не было.
А по реквизитам было не варик

Эти с*ки комиссию за платёж взяли почти 4 сотки. Причем через лк даже по сбп такая комиссия, хотя слышал раньше не было.
Господь, как хорошо, я прям болела за твой платеж им. 👾

Посмотреть вложение 96426
Эти товарищи решили объявиться. Как они? Реально о чем то договориться или будут требовать внести оплату сегодня?
Мне какая-то истеричная дама звонила. Чтобы она мне передала информацию, надо было указать фамилию, дату рождения. Я ей сказала, что не собираюсь это говорить посторонним людям. И пошло-поехало, диалог не получился

Поздравляю!
Я что получается вношу через терминалы Элекснет наличкой - где-то совсем нет комиссии, где-то небольшая. В любом случае получается меньше, чем через их сраные лк 🤬
Веббанкир через них гасила. Не сразу нашла, но сэкономить получилось прилично. У меня там платеж был 16300 и в ЛК нехилая комиссия получалась

Я нигде пока не нашла информацию у свмозанятых считаются доходы зарплатой или нет и будут 100% списывать.
так же как и в случае с зп. Если при банковском переводе (то бишь на реквизиты), в платежке ставят код вида дохода 1, то оставляют 50%. Если перечисление просто на карту, по СПБ,на счет без кода - заберут все 100%

Добрый вечер, сбер дал КК там у меня 4 кредита, дал без вопросов, зп получаю на карту и она не уменьшилась))) Ещё Юкки, веб займ и веббанкир одобрили 😉 всем терпения !
Отлично) А мне Сбер дал КК только на кредитку. Возможно, потому что в 24 году у меня уже были КК и на кредиты и на карту 😅. Написали, что мои кредиты не подходят под условия. Была надежда временно не платить 70 тысяч

Поздравляю!
Я что получается вношу через терминалы Элекснет наличкой - где-то совсем нет комиссии, где-то небольшая. В любом случае получается меньше, чем через их сраные лк 🤬
Веббанкир через них гасила. Не сразу нашла, но сэкономить получилось прилично. У меня там платеж был 16300 и в ЛК нехилая комиссия получалась
У нас в городе один терминал, я бенза столько же до него прокатаю

так же как и в случае с зп. Если при банковском переводе (то бишь на реквизиты), в платежке ставят код вида дохода 1, то оставляют 50%. Если перечисление просто на карту, по СПБ,на счет без кода - заберут все 100%
Как ещё узнать что там за код? В самом банке у меня не видно ничего, кроме назначения платежа - оплата по договору оказания услуг такому-то.
Альфа точно знаю, что доходы от курьерки по сз не считает зарплатой.

Как ещё узнать что там за код? В самом банке у меня не видно ничего, кроме назначения платежа - оплата по договору оказания услуг такому-то.
Альфа точно знаю, что доходы от курьерки по сз не считает зарплатой.
узнавайте в бухгалтерии работодателя. Через банк вы ничего не увидите, они и сами не видят - все робот делает. Можете попросить платежку, там в графе 20 должна стоять циферка 1. По закону компании,работающие с сз уже должны этот код как с год (а может и больше) проставлять.По факту многие,конешн, не делает.Ибо пока никто не контролирует особо это дело.

узнавайте в бухгалтерии работодателя. Через банк вы ничего не увидите, они и сами не видят - все робот делает. Можете попросить платежку, там в графе 20 должна стоять циферка 1. По закону компании,работающие с сз уже должны этот код как с год (а может и больше) проставлять.По факту многие,конешн, не делает.Ибо пока никто не контролирует особо это дело.
Буду долбить поддержку, до бухгалтерии нет ни единого шанса добраться в озоне.
С поддержкой то сложно - там бот настроен на ответы на стандартные вопросы, а поле сообщения неактивно. Я минут через 10 одолеваю его и он сдается и соглашается позвать оператора 😅

Простой вопрос звонили мне на работу..при наличии отзыва..нашли телефон моего бывшего мужа..ну правда у того разговор с ними был короткий
У меня калы странные попались - придурки звонили подруге матери (ей 70 лет), телефона которой нет даже у меня и денег просили.
Лучше бы бывшему мужу позвонили - он мне деньги после развода так и не отдал, хотя клялся и божился при свидетелях.

Скажите а если уже будет Ип то с зп будут списывать не более 50 процентов верно? Или 50 процентов приставы и 50 от работодателя?
Еще можно написать на прожиточный минимум,чтобы оставляли. Я зп получаю в Т-банке, у меня там сохранен прожиточный минимум, поэтому оставляют даже больше 50%.
Получается так: начало месяца приходит зп, оставляют ПМ, остальное списывают. Конец месяца приходит вторая часть зп, тут уже 50% списывают, 50% оставляют.

Как вы добились кк от турбозайма? У меня пишут нужна справка именно в разрезе по каждому месяцу и чтобы было снижение

Доброе утро))
На сегодня единственное желание еще подзаработать денег на выходные и потом отдохнуть.
Надеюсь никакой кал не вылезет
В понедельник надо бы целевым внести платеж

2нфдл с работы взял, там по месяцам, снижения нет у меня
Я тоже 2 НДФЛ предоставила без снижения. Они пишут что нужна в разрезе по месяцам и со снижением. Вам с первого раза одобрили?