Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Отлично) А мне Сбер дал КК только на кредитку. Возможно, потому что в 24 году у меня уже были КК и на кредиты и на карту 😅. Написали, что мои кредиты не подходят под условия. Была надежда временно не платить 70 тысяч
Кредиты до 450 тр только каникулы по снижению
Дохода же дают. Банковские как они захотят(

Отлично) А мне Сбер дал КК только на кредитку. Возможно, потому что в 24 году у меня уже были КК и на кредиты и на карту 😅. Написали, что мои кредиты не подходят под условия. Была надежда временно не платить 70 тысяч
когда на кредитку КК, там проценты не начисляют получается? Если вносить будет в тело карты падать?

Целевые шлют ссылочку на оплату почти каждый день. Звонят (не беру либо в блок улетает). Но вроде больше в вотсапе пока не выходили. До 2 недель вроде особо не жестят.
у меня на 32 день вылезли жестить

Здравствуйте, а как вам сбер дал на кредитку КК, через приложение оставили обращение?И справки 2НДФЛ предоставляли?

Спасибо, спасибо большое! ☺️
у меня они тоже были на кк по карте, с августа-сентября прошлого года. Только написали сообщение и сказали что бы скинула им 15 тыс до 31 октября. КК мне на самом деле очень облегчили жизнь. Все равно кого-то то закроешь за это время. Еще и продлевают некоторые.

А какая просрочка? Мне они тоже отказали кк
С мая где то. Такое ощущение что они обо мне вообще забыли, а я им написала, напомнила о себе и они быстро в ПКО передали. Надо было не писать

у меня они тоже были на кк по карте, с августа-сентября прошлого года. Только написали сообщение и сказали что бы скинула им 15 тыс до 31 октября. КК мне на самом деле очень облегчили жизнь. Все равно кого-то то закроешь за это время. Еще и продлевают некоторые.
То есть, пол года были кк, а потом они просто молчали еще пол года? 🤔
А в ЛК что было указано?

А ещё! 😂 Я тут на свою голову подсчитала, что у меня тело в МФО составляет 972 тыс руб. То есть, я почти 8000 плачу % в день!!! Каааарл!!! 😱😱😱 В деееень…жесть

Поняла ☺️ Получается, медлительность - это, иногда, хорошо 👌
у меня все проще кк на 100 тыс, но карту они мне сделали только на погашения и убрали лимит. Теперь нужно им скинуть 15 тыс до 31 октября:((

А ещё! 😂 Я тут на свою голову подсчитала, что у меня тело в МФО составляет 972 тыс руб. То есть, я почти 8000 плачу % в день!!! Каааарл!!! 😱😱😱 В деееень…жесть
У меня 3800 в сутки где то пока, тело 609

У меня 3800 в сутки где то пока, тело 609
Тоже огромная, блииин, сумма! 😬
Вот почему было не посчитать и не прикинуть все это ДО того, как набирать! 😅 хотя, наверное, не помогло бы. Я бы, как всегда, самонадеянно подумала, что ой, не, так не случится, щас я быстренько раскидаюсь.

Ну да ладно, посчитали, пожалели в млн-й раз о содеянном, погрустили, подумали ещё пару мыслей и забыли. Хладнокровно действуем дальше 🚀

И ещё Platiza дали кк, ура! Итого у меня 3 МФО на кк из 35 🙈
Интересно, а после кк могут дать рестру? - мысли вслух, надо почитать ветку
Ваааууу 😍 Простой вопрос тоже дали кк 😍 ну ващщеее сегодня какой-то аттракцион невиданной щедрости 🔥
Хотела завтра на подработку на весь день пойти, теперь думаю открыть бутылочку винца 😂 ахаха хотя праздновать то нечего по сути, но настроение праздничное 😂

Ваааууу 😍 Простой вопрос тоже дали кк 😍 ну ващщеее сегодня какой-то аттракцион невиданной щедрости 🔥
Хотела завтра на подработку на весь день пойти, теперь думаю открыть бутылочку винца 😂 ахаха хотя праздновать то нечего по сути, но настроение праздничное 😂
Что за подработка?